мутер 41447 Объясниьте,почему перенесли топик
28 Dec 2007, 11:38
Уважаемые модераторы!Можно узнать, почему перенесли топик с темой Тема "*Поможем Православному ДС "НАСЛЕДИЕ"г. Вичуга",из Форума "Поможем вместе! > Поможем вместе (разное)" в Форум "Поможем вместе! > Непроверенная информация и обсуждения"? Каких документов у нас не хватило??? У вас на Еве не работает почтовый ящик: help.eva @ gmail.com. Хотела открыть эту тему в разделе "Помощь детским домам и интернатам", но отправить письмо так и не получилось:( Может быть здесь вы напишите, какие документы вам нужны для открытия темы??Мы все предоставим.Спасибо!
28 Dec 2007, 12:28
help.eva @ gmail.com из этого адреса вы пробелы убрали когда писали?
28 Dec 2007, 12:48
Да нет, не убрала.Просто скопировала адрес из правил размещения статей в разделе "Поможем вместе!" :) Я уже поняла загвоздку:) Может быть тут вы мне сможете ответить, какие документы вам прислать для размещения темы в разделе "Помощь детским домам и интернатам"? Или все же нужно писать письмо?
28 Dec 2007, 12:55
Я бы с огромным удовольствием Вам помогла, но боюсь, что некомпетентна в делах ПВ. Подождите других модераторов. А пока напишите все, что нужно на адрес, что я указала.
28 Dec 2007, 13:10
Да, лучше так и сделаю.Спасибо.
28 Dec 2007, 13:14
Уже отправила:)
28 Dec 2007, 13:13
Вот здесь, справа есть вся нужная вам информация - Правила раздела и Как попросить помощи на Еве. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=167
28 Dec 2007, 13:54
Да, я вроде все это раньше читала...Но в голове не укладывается уже, в какой раздел мне вообще этот топ о помощи лучше разместить...?От этого зависят и все последующие документы, которые нужно предоставить.
28 Dec 2007, 14:08
В ПВ свою тему можно разместить только в "Разном" и "Непроверенной", а дальше, когда все документы получены, модераторы переносят в нужный раздел.
28 Dec 2007, 14:43
Ясно,спасибочки. Дождусь ответа на письмо, интересно все же, какие документы попросят предоставить, что бы разместить в разделе с проверенной информацией:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы