Предложение о новом разделе.

29 Dec 2007, 23:55
А давайте откроем новый раздел - "разводимся", ну или назвать его как-нибудь по другому. Пусть он будет для всех тех, кто собрался ступить на эту нелегкую дорогу. Пусть в нем будут советы, поддрежка от тех кто прошел или проходит через подобное.
30 Dec 2007, 00:02
офф. Привет, ты чего к нам в декабрята не заходишь совсем?
30 Dec 2007, 06:42
Да не знаю, всегда хочу, просто заматываюсь, у меня же прибавление - доча родилась в Январе прошлого года :) На работу скоро. Надо зайти, скучаю по всем нашим девочкам.
30 Dec 2007, 00:11
Есть форум "Брак" и "Самомамы", мне кается третий форум будет лишним.
30 Dec 2007, 06:40
А мне кажется ни тот, ни другой не соответствуют тематике. Это как беременность и хочу ребенка. Ну разные стадии в жизни, не знаю, как вам еще объяснить.
30 Dec 2007, 16:17
По-моему, хорошая идея. Раздел Свадьба ведь есть.
31 Dec 2007, 07:22
Хе-хе, жизнь - Пока не Замужем, Свадьба, Брак, Развод, Самомама ;)
31 Dec 2007, 08:27
Ну что делать? Такова наша C'est la vie де блядуа (перевод, простите за мат, такова наша бл@дская жизнь)
31 Dec 2007, 12:27
:D))))))))
31 Dec 2007, 17:42
:)))))
30 Dec 2007, 15:20
Поддерживаю, а то "брак" - превращается в кошмар, перепутанны люди счастливые в браке и очень несчастные - из-за этого бывают перепалки. Эта очень актуальное предложение. ИМХО.
30 Dec 2007, 19:20
Вот и я исходя из тех же соображений
31 Dec 2007, 07:21
По-моему, счастливых тем в браке почти нет. Ну кто просто так откроет тему "Ах, как у меня хорошо"? Все с проблемами идут. Просто у всех они разные, и далеко не у всех дело заканчивается разводом...
31 Dec 2007, 08:31
Ну как я вижу смысл, в браке можно обсуждать проблемы брака, далеко не все собираются разводиться, а есть люди которые в процессе, куда им идти на этом форуме? Где искать поддержки и помощи, а людей таких много, вот и расползаются они между браком,телефоном доверия и еще кучей других разделов, вместо того, чтобы быть вместе, помогать друг другу, понять, что не одни они такие, что да тяжело, но жизнь продолжается.
31 Dec 2007, 10:53
Обычно необходимость нового раздела Администрации чем-то аргументируется.Окромя.."А давайте создадим..."Все просто"А давайте создадим..." заканчиваются мёртвыми разделами, в которых никто не пишет. Вот и аргументируйте,например, что в Браке,например...50% тем о разводах... или существует давний клубный топ,в котором людям тесно(обычно,кстати,разделы именно с них начинаются)...или... А пока создаётся впечатление, что Вы там одна общаться собрались.Даже в этом топе группы поддержки не наблюдается.
31 Dec 2007, 19:46
Так я вроде аргументирую, статистику подводить не моя забота, не захотят создавать, тоже не мои проблемы, я так сказать выдвинула идею, а если не хотят или посчитают не нужным - мне как-то....Мне показалось это разумным, по поводу одна общаться, да нет, я пока не в разводе, так что, мне еще пока туда рановато. Новижу что люди ищут информацию, поддержку. Бежать создавать подобные темы в каждом отделе я не хочу, что-бы организовывать себе поддержку, надеялась на администрацию, пусть проведут опрос среди мстного населения и посмотрят, что люди думают. Я же действитльно не могу у всех быть в головах. А сюда заходят далеко не все, я вот на еве несколько летуже 5-й год пошел, а в этом отделе не была года 4. Это я к тому, что здесь поддержки искать особо не у кого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)