Несправедливо
Anonymous
30 Dec 2007, 00:31
Мою тему вдруг перенесли: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34027378 А эта живет себе и живет: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33929403 Проблемы одинакового характера.
30 Dec 2007, 00:42
Обмен опытом > Телефон Доверия
30 Dec 2007, 00:58
Там проблема одиночества в праздник. А вы ВДВОЕМ;-)Разве двоем может быть плохо? И та тема стала общей для всех кто один в НГ.
Anonymous
30 Dec 2007, 01:02
Как-то Вы резво за других решаете, что проблема, а что нет. Для меня - проблема. Психологическая. Перенесите, пожалуйста, назад.
30 Dec 2007, 01:04
Абсолютно согласна с Улей. Точнее, это она согласна со мной, т.к. топ переносила я и именно по той причине, что встреча нового года вдвоем с любимым человеком - это не проблема, а счастье.
Anonymous
30 Dec 2007, 01:21
А для меня - проблема. Я не знаю, что делать вдвоем в Новый Год. Я не знаю, как поддержать человека, который расстроен из-за того, что не нашлось друзей, с которыми можно было бы НГ встретить. Для меня эта проблема - психологическая. Потому что имеет место депрессняк любимого по поводу "не осталось друзей". Что организовать, чтобы избежать его страданий по этому поводу я не знаю. Ни одна женщина друзей не заменит. По поводу "устроить секс-праздник" отвечу сразу - секс у нас каждый день, дежурным трахом не является. Так что за необычность не сойдет. Теперь поверили?
30 Dec 2007, 01:30
А я согласна с Вами, особенно после Вашего объяснения ситуации. Из того топа не было ясно, в чем именно проблема.
30 Dec 2007, 01:44
Если бы всё это описали в своем топе, вопросов, думаю, не возникло бы. Модераторы не читают мысли и не могут знать, что именно вы подразумевали. В таком виде, как сейчас - топ перенесен правильно.
Anonymous
30 Dec 2007, 15:35
А теперь представьте. В реальный ТД звонит человек. И из-за переживаний не может описать проблему. А ему говорят: "Вам не сюда, Вам в ... (некую службку)" и вешают трубку. А человек раз - и с 9-го этажа шагает. Это я утрированно, конечно. Собственно, к тому, что в ТД просто так не обращаются. И если нет доверия к людям, то мести метлой надо с умом. Это один из тех разделов, в которых необходим индивидуальный подход. И с точки зрения даже просто выгоды евы это необходимо, потому что в следующий раз люди, попавшие в подобные ситуации, сюда не вернутся. Для каждого человека его проблема - самая важная. И это нельзя не учитывать. Я на еве много лет, и была ОРом (кстати, именно поэтому топик с проблемой завела анонимно). Я помню, когда за злоупотребление "служебным положением" :-) человек вылетел из ОРов. Не все проходят "испытание властью". Судя по жалобам на модератора ТД, это тот случай.
30 Dec 2007, 15:47
И из модераторов вылетают за злоупотребления служебным положением, но здесь не тот случай.
30 Dec 2007, 16:46
А может, вообще перестанем модерировать ТД на предмет соответствия разделу? Раз человек открыл там тему, значит так надо? Примерно половина открываеных в ТД тем не имеет к нему никакого отношения. Из них переносится по месту назначения тоже примерно половина - если у модератора есть хоть малейшее сомнение, он тему не трогает. Что касается вашей темы, она, в том виде, в каком вы ее изложили, сомнения не вызывала. Открывается топ (тот, который вы привели в качестве примера), в нем общаются одинокие люди. И тут рядом появляется еще один, ваш. "НГ. Отмечаем вдвоем." Звучит как откровенное издевательство. P.S. А относительно вашего бывшего ОРства - при чем тут это? Да еще и анонимно. Хотите, сейчас анонимно напишу "я на еве много лет, и была vovl'oм"? Получится, как в той пародии на Михалкова и Безрукова: "когда я играл царя..." - "а когда я играл бога...". :-)
30 Dec 2007, 01:03
И будет жить. Потому что у автор того топа, в отличие от вас, действительно нуждается в сочувствии.
Anonymous
30 Dec 2007, 01:24
Вы, видимо, телепат, раз умеете видеть сквозь экран душевное состояние человека?
30 Dec 2007, 01:32
Нет, я не телепат и даже не знаю, вы ли автор того топа. Но я читаю топ перед его переносом и выводы делаю на основании прочитанного. Вам уже 2 модератора высказали свое мнение. Если вам этого недостаточно, то я топ не блокирую, дождитесь 3-го.
Anonymous
30 Dec 2007, 15:37
Счастья Вам в Новом Году. И добра.
30 Dec 2007, 16:53
Спасибо. И вам тоже. P.S. Что касается вашей темы, в том виде, как вы ее сформулировали, она в ТД не вернется. Если хотите, откройте другой топ, но изложите в нем суть проблемы так, как вы это сделали тут. Тогда и переносить ее никто не будет, и отклики в ней будут те, которых вы ждете, а не те, которые вы получили. Этот топ блокируется.
30 Dec 2007, 01:40
Вы не одиноки и делаете свой НГ " сами же" одиноким я не вижу одинакового в топах вам явно в другой
30 Dec 2007, 15:05
ППКС
Anonymous
30 Dec 2007, 15:28
Я другой и создала. Для меня как раз быть одной - не проблема. Со своими эмоциями я справлюсь сама (и каждый на это способен), более того, вести себя в одиночестве можно как душе угодно. А вот если в проблеме участвует другой человек, особенно близкий, не учитывать его нельзя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы