Лестница или нет?

01 фев 2007, 01:06
Меня дико интересует, чем не понравилась моя лестница уважаемой редколлегии...http://www.eva.ru/albumpage/33397/8.html
01 фев 2007, 01:15
Несоответствие 2-му пункту правил. "2. Лестница должна являться основным (главным) обьектом сьёмки, и состоять не менее чем из пяти ступеней (перекладин), которые на фото должны быть отчетливо видны." Нет пяти отчётливо видных ступеней. (с транслита)
01 фев 2007, 01:18
Кроме лестницы тут ничего нет:) И видны как раз 5 ступеней. Если спросить любого, что изображено на фото- ответ будет один-лестница. Странно мне, как в последнее время выбираются фотографии. Отчетливо видный фотошоп оставляют, а фото по теме снимается.
01 фев 2007, 01:20
Пяти ступеней НЕ ВИДНО. (с транслита)
01 фев 2007, 01:24
Я бы сказала, что виден край шестой верхней. Ну да ладно, наверно, через 2 привыкли шагать;)
01 фев 2007, 01:27
Вы действительно не понимаете? ОТЧЁТЛИВО видны ТРИ ступени, как вверху, так и внизу это может быть пол, а не ступени. (с транслита)
01 фев 2007, 01:33
Нет, пол не может быть, как видите стена идет дальше,как внизу, так и наверху, более того- не может быть пол на уровне минус одного метра наверху, а внизу обрыв:) Ну да ладно, что я буду доказывать и спорить о своей домашней лестнице, ведь реколлегия всегда права, наверно так и есть, живем-мучаемся;)
01 фев 2007, 01:49
Не важно что "может быть", важно что на фото не очевидно что вверху и внизу тоже ступени. (с транслита)
01 фев 2007, 02:38
Очень странно, что не очевидно. Пять ступеней в кадре, сверху видно часть 6-й. Разумеется, если не предположить, что автору фотографии приспичило на коленки бухнуться, чтобы это сфотографировать... Но вот это как раз - предположение. А если ничего не предполагать - то пять ступеней. Четко видно. Чешу репу, вспоминаю геометрию... Сильно удивлена :mda :mda :mda
01 фев 2007, 14:46
вообще, я вижу 5 ступений, если рассуждать так: что тут и там стенки продолжаются, следовательно лесенка тоже.Но правила требовали того, чтобы на фото было ОТЧЁТЛИВО видно как минимум 5 ступенек, а на вашей фотографии ,отчётливо, как того требовалось в правилах видно только 3 ступени... обидно конечно, фото симпатичное! не расстраивайтесь, не последний день живём, ещё поучаствуете !!!
01 фев 2007, 16:30
Да мне не то, чтобы смертельно обидно, что на конкурсе не выставлена моя работа , просто обидно за несправедливость. Когда мое фото, как мне сказали, одно из лучших, удалили с конкурса "барышня-крестьянка", мне было мягко говоря пофиг, хотя времени и энергии было потрачено немало. Я была сама виновата, т.к. нанесла макияж не на ту сторону лица(хотя НИКАКОЙ принципиальной разницы нет:)). Просто на еве правила доведены до абсурда. Но а в этом конкурсе абсурдность побила все рекорды. Вообще я удивляюсь, почему идет отстаивание своей точки зрения ОРами, хотя все прекрасно понимают, что она не верна.
01 фев 2007, 18:08
может и до абсурда! но мы же, тем не менее, продолжаем участвовать в конкурсах с этими абсурдными правилами, ведь это интересно! нам это нравится! значит нужно принять эти правила такими, какие они есть и участвуя в очередном конкурсе, пусть даже с самыми противоречивыми условиями, мы должны под них "прогнуться" так, чтобы нас оставили в нём и дальше участвовать, в этом то и есть весь интерес, вся соль! что касается всех вот этих разборок, "лестница или нет?"ещё раз скажу для успокоения вашей души. да лестница! да, там 5 ступенек!,даже если присмотреться можно увидеть краешек 6-ой, но 5-ую так или иначе можно принять как за пол. Это вы знаете, что это ступенька, а остальные этого не знают, а правила именно этого и требовали, всё должно быть очевидно, а не строится на догадках! Так что поберегите лучше свои нервы, это всего навсего конкурс;-) будет новый, выставитесь и может даже выиграете!!! Желаю удачи!!!:-)
01 фев 2007, 18:13
Вы правы на счет конкурсов, интересно, особенно от того, что я вообще в последнее время увлелась фото:) А нервничать? Это не повод для меня:)
01 фев 2007, 01:25
Я специально посмотрела - ведь есть! 5 ступеней видно, 5 поверхностей, куда можно наступить ;)
01 фев 2007, 14:39
я вродебы тоже 5 насчитала,извиняйте если слепая и чёйта превиделось!
01 фев 2007, 14:43
да все пять увидели, кроме .....
01 фев 2007, 01:12
Кстати, да! Чем?
01 фев 2007, 01:34
А зачем вы пост удалили? Там же по существу было. Хотя таких примеров на этом конкурсе еще несколько есть.
Наверное, были ссылки на конкурсные фото.
01 фев 2007, 01:36
а почему удаляються мои сообщения, я высказала своё мнение по поводу фото, что за это сразу нужно штрафовать и удалять, ведь это самый скандальный конкурс, где очень много фото на конкурсе учавствуют с нарушением правил.
01 фев 2007, 01:46
Ссылки на любые работы, участвующие в текущем конкурсе, будут удаляться со штрафом.
01 фев 2007, 01:47
я ни одной ссылки не предъявила!
01 фев 2007, 02:10
достаточно упоминания ников участников или близкое описание работы, по которому можно догадаться, что за работа имеется ввиду.
01 фев 2007, 02:16
ну если действительно там не видно ни одной ступени,я высказала своё мнение, почему же нас штрафуют по правилам, а конкурсы не по правилам проводятся?
01 фев 2007, 02:20
потому что ОБСУЖДЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО! если обсуждение работ-участников будет продолжаться, все так же будут удаления со штрафами.
01 фев 2007, 02:25
а дайте ссылочку, где это указано в правилах.
01 фев 2007, 02:54
а Вы в правила фотоконкурсов загляните, а ссылочку на них найти не сложно ;)
01 фев 2007, 03:11
я нашла только, что сообщения удаляються со штрафом в момент голосования, если проводилась агитация голосовать за какую либо фотографию, я же агитаций не проводила никаких, за что же с меня сняли 100 монет?
01 фев 2007, 14:59
а вы не могли-бы сами дать ссылочку по каким правилам вы штрафуете и удаляете.
01 фев 2007, 02:09
ответа я видимо не дождусь?
01 фев 2007, 02:12
Вам уже ответили, что обсуждение работ, участвующих в конкурсе запрещено до окончания того самого конкурса. После окончания можно высказать свои сомнения. П.С. Также сомнения можно высказать уже, отправив на адрес Общественной Редакции письмо.
01 фев 2007, 10:20
ой, подскажите адрес, если Вас не затруднит!
01 фев 2007, 10:59
or.eva.ru@gmail.com
01 фев 2007, 14:54
по этому адресу только отписку дали в течении двух минут, сказали все жалобы только здесь, принимаються.
01 фев 2007, 10:38
Пожалуйста, обьясните мне почему удалили мою фотографию. У меня было предположение конечно, но в конкурсе оставили аналогичные, значит я ошиблась в выводах и поэтому хочу услышать официальную версию.
01 фев 2007, 16:31
Ваше фото - не фото лестницы, а пейзаж, - ступени не различимы.
01 фев 2007, 11:57
Тогда уж и мне объясните: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1561758.jpg
01 фев 2007, 16:32
- не фото лестницы. (с транслита)
01 фев 2007, 17:21
А чего же, простите? Если Вы имеете в виду, что на фото есть еще что-то кроме лестницы, то я Вам могу десятки подобных фотографий показать. Или это как обычно - подавляющее большинство ОРов единогласны, но при общем голосовании выходит разнобой и практически одинаковые фотографии постигает различная участь?
01 фев 2007, 18:12
вы уж извините что вмешиваюсь, может это и лестница, но я бы сказала, что она является не главным объектом съёмки!ИМХО
02 фев 2007, 01:59
Возможно. Только речь уже идет о том, что практически точно такая же фотография участвует в конкурсе.
MarusyА
02 фев 2007, 02:04
...И не одна Половина фоток - не лестницы, или главный предмет сьемок- НЕ! лестница!!! Оры "Зажрались" ;) (с транслита)
01 фев 2007, 22:12
1. Общее решение ОР было - "не фото лестницы". 2. Покажете ПОСЛЕ окончания конкурса, если не хотите штрафов. 3. По каждой фото голосуют все ОРы, если большинство против, фото не допускается на конкурс. 4. Субьективно? Да. Что вы можете предложить сделать для того что бы голосование было 100% обьективным? (с транслита)
02 фев 2007, 02:04
1. Ну это понятно, что общее решение такое было. Не понятно только, почему по практически точно такой же фотографии, оставшейся на конкурсе, решение было другим. Неужели голосовали те же самые люди? Сколько ОРов голосует за фотографии, все или есть какие-нибудь тройки-четверки, ответственные за это? 2. Хорошо 3. Верится с трудом, что ВСЕ ОРы голосуют за все фотографии. См. пункт 1 4. Пока судьбу фотографий решают люди, 100%й объективности не будет никогда. Однако можно свести недовольство к минимуму, если удалять только то, что не соответствует прописанным правилам (например количество ступенек), а не расплывчатым формулировкам, основанных на личном восприятии ОРов.
01 фев 2007, 13:35
Хорошо, напишу здесь. Почему удалили мою фотографию с конкурса? http://www.eva.ru/albumpage/54707/3.html
01 фев 2007, 16:33
- неудовлетворительное качество. (с транслита)
01 фев 2007, 16:56
уважаемая!!! дайте ссылочку на правила по которым вы меня оштрафовали, и если не секрет по каким данным начисляеться штрафное удаление монет, не может же быть такое что вы с этого 50 монет возьмёте, а с этого 100, или я что-то не понимаю, и вы сами придумываете штрафы с кого сколько взять.
01 фев 2007, 17:03
1. Вам уже ответили. Ещё раз: любое упоминание конкурсных работ и ников участников во время голосования запрещено, приравнивается к конкурсной агитации. 2. Штраф = 50 монет, система вычитает монеты автоматически, модератор не может "придумать с кого сколько взять" (с транслита)
01 фев 2007, 17:22
сейчас я ещё раз перечитала правила, но вот хоть убейте нет там за критику штрафов, если надо я могу дословно привести за что там удаление и штрафы,там всё оч. хорошо расписано, предъявите мне ссылку, где указано что критика это агитация, критика никогда не приравнивалась к агитации, почему вы не хотите мне предоставить ссылку по правилам которой вы следовали, почему вы сомнительные правила соблюдаете, а действующие игнорируете, вы можете мне нормально ответить а не отписываться, ГДЕ ССЫЛКА НА ПРАВИЛА
01 фев 2007, 18:09
Вам написали, что ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ НИКОВ И ФОТОГРАФИЙ участников конкурса до тех пор пока конкурс не окончен (а именно не завершено голосование), приравнивается к агитации! Дождитесь окончания и критикуйте, обсуждайте.
01 фев 2007, 18:16
А я помню тот месседж. Не были упомянуты ни ник, ни фото. Просто было сказано фото, которое находится сейчас в лидерах(опять же, о месте не гвооилось). И, кстати, все поняли о каком фото идет речь, т.к. там не видно ни одной ступени, не говоря об отчетливости;)
01 фев 2007, 21:16
я не слепая и видела что мне написали, я ссылку просила на правила, которые подтверждают что меня справедливо оштрафовали.
01 фев 2007, 21:45
нашла вот это: 5. Конкурсная агитация запрещена. - Если ХА будет просить проголосовать за свою фотографию во время 1 и 2 этапов конкурсов, то его фотография будет удалена с конкурса сразу же. К агитации относятся сообщения типа: "проголосуйте за меня", "проголосуйте за наших", "моя фотография тоже участвует", "я выставила фотку", ссылки на конкретные фотографии и подобное. - Если будут просить "проголосовать" за чужие фотографии, то все сообщения будут удаляться со штрафами. взято отсюда: http://www.eva.ru/articles/contests.html#link3
01 фев 2007, 21:55
вот и я это нашла, здесь всё расписано за что штрафы и удаление, но не слова про критику, и вообще тогда не понятно за что меня оштрафовала LaPaloma, она теперь молчит и объяснять не желает, теперь понятно как у нас соблюдают правила на еве, если ор то делаю что хочу, а нам ни критику свою высказать нельзя ни в конкурсе поучавствовать.
01 фев 2007, 22:04
Я думаю что критика может расцениваться как подобное...критика фото, тоже своего рода пиар, плохо ли, хорошо ли отзываются, но ведь о конкретном фото говорят и указывают на него! А на Палому я думаю не стоит обижаться, даже при том что она ОР, она ещё и человек,у которого по мимо компьютера есть ещё какие-то дела! не ответила сейчас, ответит позже!
01 фев 2007, 22:06
Вам ответили, и не единожды, сколько раз можно повторять одно и то же..... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26099028 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26099044 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26116315 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26118830 Соблюдайте правила фотоконкурсов и тогда никто из противных ОРов не сможет вам в них запретить учаВствовать. Всё.
02 фев 2007, 01:42
да мне ответили, но на правила не указали, и я не единожды просила указать где это расписано в правилах, а в правилах этого нет значит вы занимаетесь самоуправством, и не хотите это признавать. р.с. какая у вас заниженная самооценка, раз вы сами себя обзываете.
02 фев 2007, 02:20
Ссылку на общие правила фотоконкурсов не давали? http://www.eva.ru/articles/contests.html
01 фев 2007, 18:02
качество вполне сносное. по крайней мере, всем условиям конкурса удовлетворяет. И "не менее пяти ступеней" просматривается. Зато с удивлением увидела на конкурсе фотографию, где лестница ПОЛНОСТЬЮ заметена снегом. Ступеней не видно ВООБЩЕ! Что скажете на это?
Anonymous
01 фев 2007, 18:21
Это вы о какой фотке?
01 фев 2007, 18:24
хотите, чтобы штрафанули и удалили?:)) Есть такая, ощущение, что трактор проехал, а не лестница, но ОРы увидели отчетливо ступени:):)
01 фев 2007, 21:01
ступени под снегом вырисовываются! опять же ИМХО
01 фев 2007, 21:12
там несколько под снегом..
01 фев 2007, 21:28
пойду гляну по внимательней
01 фев 2007, 21:37
ну да, количество ступенек можно узнать только сбоку лестницы, но ведь можно! я думаю у ОРов не обошлось без оспаривания её выставления, но как видите...Да и потом всё равно ведь видно что лестница, пусть даже засыпанная снегом...
02 фев 2007, 01:19
А что здесь не так? http://www.eva.ru/albumpage/26420/5.html
02 фев 2007, 02:21
1. лестница - не главное. 2. присутствуют люди.
02 фев 2007, 02:24
Люди справа в далеке?
02 фев 2007, 02:27
Люди у входа в собор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)