Приходят все ответы под моим постом на почту :(
01 фев 2007, 16:20
Я уже несколько раз в настройках форума ставила галочку напротив "отказаться" от присылки на почту сообщений. Проходит какое-то время, ничего нет, а потом начинают опять приходить. Захожу в настройки - снова пустой квадратик без галочки :'( Как сделать, чтобы не приходили вообще?! Раньше такого не было. Заодно еще вопрос: почему нажав на "Форумы" у меня теперь не открывается страница? Могу зайти только через паспорт - "мой форум", но получается только в те форумы, где я постоянно общаюсь, а в раздел Общественная жизнь - "Жизнь Евы.ру" и т.д. попадаю нажав в каком-нибудь конкурсе на "Правила конкурсов".
01 фев 2007, 17:18
А Вы на топики не подписываетесь? может Вы нечаянно нажимаете @ рядышком с названием? Если синего цвета значок - то все реплики из топа будут у Вас в ящике.
01 фев 2007, 18:53
Неа, точно нет... никогда туда не нажимала. И потом, было бы странно, если бы больше двух лет случайно не нажимала, а тут за неделю постоянно случайно нажимаю :-9 :) Точно нет, на топики не подписываюсь :mda
02 фев 2007, 13:37
Ну вот, опять. Вчера только, когда это писала, опять поставила галочку, а сегодня уже снова на почту ответы пришли. Ну что делать-то, к кому вообще этот вопрос?
02 фев 2007, 14:02
а в форме где вы пост пишете галка "хочу получать..." не стоит случаем?
02 фев 2007, 19:04
ООО! [-0< Спасибо Вам большое, точно - стояла галка. А я даже внимание никогда не обращала, когда писала, что там это есть. Но тоже очень удивительно, почему она там стоит. Специально я не ставила это точно, а случайно... очень странно, у меня два аккаунта, получается я СЛУЧАЙНО с двух своих аккаунтов туда галку влепила? Да еще в одно и то же время.. странно :) Спасибо еще раз :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы