предложение по фотоконкурсам...
01 фев 2007, 20:13
поговорив с некоторыми еварушками появилось такое предложение... думаю, многие согласятся, что при голосовании мы в первую очередь отдаем голоса своим друзьям или знакомым... поэтому родилось такое предложение - чтобы и себя не соблазнять и других, сделать следующее: на время приема фотографий и голосования скрыть ники участников... чтобы ники были видны только РК... по крайней мере я думаю такой ход может дать более чистый результат голосования... а уже по окончании голосования открыть ники и тогда всем будет видно кто победил. p.s. только представьте - вы открываете конкурс, а там только фотки и место для того, чтобы поставить галочки - вы не видите где фотки своих, а где чужих... вы будете голосовать только за те, которые вам действительно понравятся... :) при этом все остальное остается, ИД, отправка ИД писем РК и т.д. ...
01 фев 2007, 20:16
Оно (предложение) уже "рождалось" тысячи раз.:-)
01 фев 2007, 20:18
Джуль,а почему все-таки не принято?:)Ведь на самом деле логика есть и польза тоже.
01 фев 2007, 20:19
и почему же не решили сделать раз 1000 раз предлагали?... значит согласных с этим людей много...
01 фев 2007, 20:19
Потому что политика администрации в том, чтобы голосование было не анонимным.
01 фев 2007, 20:21
так я так поняла что не голосование анонимно а участники конкурса..
01 фев 2007, 20:49
Хорошо, у меня видимо косноязычие... Политика администрации в том, что при голосовании должны быть указаны ники участников.
01 фев 2007, 20:54
отличная политика... только эта самая политика приводит к тому, что все чаще и чаще создают топы с вопросами и подозрениями, что все не совсем честно... не в плане того, что РК или ОРы что-то делают не так, а в плане того, что голосуя за друзей (особенно елси друзья очень известны на еве) тем самым делают конкурсы не честными... при чем я это не придумала, я прекрасно вижу и знаю... т.к. это с каждым... я так делаю... и другие так делают... НО, если политика партий ну НИКАК не может быть изменена, то конечно опять вопрос? так по каким же причинам она не изменяется? раз уже как было сказано тясычи таких предложений было... или АДМИНИСТРАЦИИ не важно такой момент как честные результаты конкурсов?
01 фев 2007, 21:00
Почему не изменяется политика-это не к нам вопросы.. Но если позволите моё личное мнение...если фотка хорошая или оригинальная,в общем чем-то притягивающая... за неё по-любому проголосуют.Возможно ЗАОДНО с друзьями-знакомыим,но т.к. друзья знакомые у всех разные, то ей это НЕ помешает. А если "не фонтан", то никакое количество знакомых не поможет. Поэтому все разговоры о нечестности это просто самоуспокоение и неспособность к самокритике. ПС: всё строго ИМХО.:-)
01 фев 2007, 21:04
если сейчас была попытка кинуть камень в мой огород, типа я придумала такое предложение ради самоуспокоения - сильно ошибаетесь... я наоборот придумала это предложение - потому что столкнулась с тем, что на себе проверила - если участвуешь - друзья обязательно проголосуют... а теперь вместе представили 1000 раз випа-випа и сколько у него знакомых и друзей, которые вот так зашли проголосвать - заметье,я ни на кого не имею ввиду лично... и опять может повторюсь... я не идеализировать хочу конкурс, а просто предлагаю сделать голосование почище... с меньшей погрешность.... вот и все
01 фев 2007, 21:09
Это был не камень, а абстрактное рассуждение...:-) Вот я Вам и сообщаю, что по моему мнению погрешность "на друзей" не такая глобальная,чтобы это что-то меняло настолько что фотка с последнего места при анонимном выставлении перепрыгнула на первое( утрирую,но смысл ясен,думаю).
01 фев 2007, 21:13
ну если говорить о такой БЕШЕНОЙ погрешности даже утрируя, то тогда модно вооще перстать говорить о чем-либо... такое ощущение, что просто не пытаемся даже представить всю картину... вы сами подумайте, если тысячи людей уже писали (грубо говоря тысячи) тоже самое, то может пора и обратить внимание
01 фев 2007, 21:16
Правильно. Если погрешность НЕ такая бешеная, то о чём мы говорим?
01 фев 2007, 21:06
Потому что Администрацию это устраивает. И Администрация не согласна с мнением что в таком виде результаты нечестные.
01 фев 2007, 21:11
тогда нескромный такой вопрос... а зачем тогда создали категорию отдельную вот эту самую -вопросы, жалобы и предложения? чтобы просто галочка была, типа мы создали ,а реагировать на предложения тысяч еварушников мы не будем...? разве этот сайт не для участников форума? разве этот сайт только для администрации? странно все как-то...
01 фев 2007, 21:14
И тем не менее Администрация имеет своё видение политики сайта и имеет право это мнение иметь. А от того,что каждую неделю(месяц итд) появляются новички,которых обуяла жажда переустройства мира( анонимов отменить! конкурсы,наоборот сделать анонимными! итд) никто ничего менять не будет.
01 фев 2007, 21:20
во-первых, конкурсы анонимными никто сделать не пытается... надо было прочитать еще раз, согласна с певрго раза идея может быть не совсем ясна:) во-вторых, я не новичок, и кажется это видно... а елси на этом форуме к каждому предложению относятся с вызывом и пытаюясь унизить, господи да даже елси бы пришел новичок, то грош цена тогда этому форуму... елси здесь принято унижать людей и даже не пытаться их услышать! Джулия, это не лично вам написано... я говорю в общем
01 фев 2007, 21:23
1. А какими? 2Новичок понятие растяжимое.. 3Унижение-то в чём?! Господи, да что у Вас с нервами-то?
01 фев 2007, 21:25
Джулия, я про унижение не к вам писала - и это внизу написала... вы чего?
01 фев 2007, 21:28
Извините,но даже "в общем" здесь никто никого не унижал.
01 фев 2007, 21:30
ладно, Джулия, извините елси вас как-то обидела резкими словами, я честно не хотела... возможно выше не верно выразила свою мысль
01 фев 2007, 21:18
А что, наличие раздела подразумевает что все предложения должны внедряться? У Администрации свое мнение на этот счет.
01 фев 2007, 21:21
вы из администрации?
Я не являюсь официальным представителем каких либо структур. В этом форуме отвечают все, а не те кого вы просите отвечать.
01 фев 2007, 21:29
хорошо, Полин, я так понимаю вы все равно имеете представление о так называемом мнении администрации... вы поподробнее тогда можете сказать почему так категорично не хотят даже рассматривать такие предложения... ведь как вы выражаетесь анонимность данного вопроса будет только на рвемя проведения конкурса - т.е. не будет видно кому принадлежат работы, но в конце-то будет... я не хочу ругаться, прошу прощения если резко где-то написала, это не верный шаг, просто хочу понять и всего-то...
01 фев 2007, 21:37
Я действительно знаю причины по которым такого мнения придерживается администрация. Но озвучивать их без прямого на то разрешения администрации я права не имею. простите. Из собственной практики, я вам могу привести пример, когда СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА зарегистрированные аккаунты, которые на момент регистрации никак не были связаны с "известными личностями" на Еве получили первые места в конкурсах. Это http://www.eva.ru/passport/81637.html http://www.eva.ru/passport/81550.html Они были зарегистрированы уже в процессе приема фотографий (на первый конкурс, Мистер Гриб). Потом был еще один конкурс в котором участвовал второй паспорт. Итог - 1 и 2 места, 1 место в собравшей самые интересные комментарии... Полагаю, что это достаточно наглядный пример для того, что никто не задвигает новичков. :) И если вот конкретно этот эксперимент мы ставили сами, есть еще масса людей которые в первый же конкурс только придя на форум, получали свои призы. НЕТ значительного влияния известности ника на место фотографии. А голосовать зная кто автор - интереснее. По альбому можно пройтись, если хорошо сделана фотография, получить удовольствие :) Или умереть от слюноотделения в кулинарном конкурсе, пройдясь по альбомам. :)
01 фев 2007, 21:43
да, хороший пример :) спасибо большое за ответ :) видимо душа жаждала подобное увидеть :)
01 фев 2007, 20:58
при чем тут костноязычие??мне кажется вы просто невнимательно прочитали само предложение и поэтому дали именно такой ответ.
01 фев 2007, 21:05
Вам кажется. Я на это предложение отвечаю в среднем раз в три месяца.
01 фев 2007, 21:08
ВОТ, алилуя! наконец-то мы подобрались... так может устроим голосование? кто за то, чтобы принять такое изменение в конкурсах а кто нет и все будет ясно... отвечать раз в 3 месяца на одно и тоже - кажется уже пора задуматься - может что-то надо изменить, а не писать каждый раз одно и тоже предложение в ответ :)
01 фев 2007, 21:10
Еще раз - это политика администрации. Она не подлежит голосованию.
Так у вас должность видимо такая.Отвечать, хоть бы и 10 раз на день.
01 фев 2007, 21:10
У меня нет должности. Я не являюсь наемным работником.
01 фев 2007, 20:23
а голосование как раз будет не анонимным... так же будет видно кто проголосовал за каждую фотку как и раньше... только те, кто голосует не будет видеть ники участников под фотографиями на время проведения конкурса и приемки фотографий... это будут видеть только РК... а когда голосование закончится, просто открыть ники всех и сразу будет видно чьи это были фотки...
01 фев 2007, 20:50
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26124275
01 фев 2007, 21:01
ссылка странная:)
01 фев 2007, 21:06
Это ссылка на ответ выше. Уберите галочку "показывать все сообщения" - поймете.
спасибо , убрала.
01 фев 2007, 21:05
ага бред какой-то - тоже самое открывается...
01 фев 2007, 21:07
Бред какой то... Люди уже берутся давать советы как улучшить Еву, а сами еще не научились пользоваться форумом...
01 фев 2007, 21:12
хамить вам не к лицу.
01 фев 2007, 21:15
А вам?
01 фев 2007, 21:17
SunnyCat, а вам не кажется что мы здесь достаточно тактично пытаемся разобраться, а вы как впрочем всегда (не первый раз читаю ваши сообщения) пытаетесь оскорбить или унизить людей... странно даже, вы мама, были беременюшкой, вы чувствовали то, о чем мечтают многие хочушки, вам бы радоваться жизни, а вы пытаетесь как бы лучше съязвить, сказать так, чтоб задело человека! реально неприятно...
01 фев 2007, 21:21
Извините, но у меня лично почти пропал дар речи....Кажется зацикленность перешла все мыслимые и немыслимые пределы,печально... Персен и валерианку! Вёдрами! Я серьёзно.:-(
01 фев 2007, 21:22
Хмм... То есть ваши высказывания про бред в мой адрес - это норма, мои в ваш - "Ах какой кошмар!"? Мне нравится ваш подход, я возьму его на вооружение... Вы тут ни с чем не пытаетесь разобраться, вы тут флудите... Потому что ОТВЕТ НА ВОПРОС был дан в моем первом сообщении. Принимая во внимание мое косноязычие - во втором. Пытаться забеременеть, ходить беременой, рожать и быть кормящей, а так же быть матеью глобально, не влияет на рассудок, если вы не знали... Как и на отношение к жизни.
бред был не в аш адрес, а то, что у меня открылось когда ссылку нажала... эээх
01 фев 2007, 20:52
предложение конечно может и не плохое, но будут пути обхода....если мне это будет нужно, так я своим знакомым могу описать в красках своё фото ...и всё!!! ноу проблем!
01 фев 2007, 20:59
в отм то все и дело... хотите играть не чисто - это уже на вашей совести (не на твоей) :) а в общем говорю... просто как происходит.. ты выставляешься - идут голосовать - смотрят ага, там друг или знакомый участвует, надо обязательно проголосовать... а участник при жтом как бы и не при чем... я и не говорю, что голосование будет идеальным.. у нас не создание вечного двигателя, где погрешности быть не должно.. это конкурс и все может быть.. я аз то просто, чтобы голосование стало чище...
01 фев 2007, 21:14
Всего доброго вам, я больше в дискуссии не участвую.
01 фев 2007, 21:17
И правильно! Береги себя!:-) Всё это суета сует...
01 фев 2007, 21:19
:) точно...спасибо за шалфей:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы