Перенесите тему, плиз.
03 фев 2007, 11:49
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26067870 из Обсуждения товаров для детей в Дошколята и младшие школьники. По всей видимости, я ошиблась форумом.
03 фев 2007, 12:10
По-моему, топик соответствует разделу.
03 фев 2007, 12:20
формально, да...а, по существу, ответы на мою тему будут более конструктивны в форуме младших школьников. В Обсуждении товаров для детей обсуждаются, в основном, товары для малышастиков. Вы можете перенести тему?
03 фев 2007, 14:02
Я не вижу смысла,ответов будет меньше.
03 фев 2007, 14:22
По существу - там обсуждаются все товары, это неверный стереотип, что тот раздел только для малышовых товаров. Если бы даже вы разместили тему в дошколятах, ее бы все равно перенесли в соответствующий раздел. Так что не вижу смысла в перемещении.
03 фев 2007, 14:54
Стереотипы возникают не на пустом месте... На сегодняшний день из 100 "верхних" тем в Обсуждении товаров для детей, лишь 12 не о проблемах малышей (только что просмотрела). Тема, которую я открыла для меня актуальна и важна. Не понимаю вашей принципиальности и нежелания помочь.
03 фев 2007, 15:21
Она не соответствует разделу Дошколят,я бы её и перенесла в Детские товары.
03 фев 2007, 18:51
А эта тема соответствует разделу ??? :http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25654036 Видимо, Полосатый Кать считает что соответствует, не перенося и участвуя в дискуссии.
03 фев 2007, 19:59
Разумеется соответствует. А что вас не устраивает? Куда бы вы эту тему поместили???
03 фев 2007, 20:31
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25654036 покупать или не покупать стринги первокласснице и моя просьба посоветовать ранец первоклашке - это темы одного "калибра". Вот я не понимаю, почему мне приходится в течении дня доказывать всем что-то... Почему модераторы, не вникая в суть вопроса, отвечают формально, абсолютно не желая помогать Еварушницам?!
03 фев 2007, 20:38
Вы шутите? Никто не обсуждает какие именно стринги покупать. Не обсуждают качество товара. Обсуждают психологический аспект.
03 фев 2007, 21:03
Да? Отлично. Хотите я вам в течении 15 минут свою тему о ранце "подведу" под психологический аспект физического и эмоционального развития первоклассника?!
03 фев 2007, 21:07
Я? Не хочу.
03 фев 2007, 22:21
У вас принципиально разные вопросы. Автора темы про стринги интересует морально-этический вопрос ношения первоклашками стриногов вообще. А вас интересуют конкретные советы по маркам конкретных товаров. Я понимаю, что базу вы можете подвести подо всё что угодно, если вы человек эрудированный и "с мозгом". Но это никак не изменит уже созданного вами топа с сформулированным в нём вопросом. Вот если вы заведете новый топ, с хорошенько подведенной базой и запостите его в "Дошколятах" то он там и останется. Только ответы вы тогда получете под свою базу, а не по тому вопросу который вас на самом деле нтересует =))
03 фев 2007, 22:42
Так и я про тоже толкую. Чтобы не тратить время человеку "с мозгом" (как вы выразились) на перефразирование ошибочной темы в новый раздел, не проще ли просто ее перенести (по просьбе)?!
чуд
03 фев 2007, 22:48
Так вас интересует "психотехника экзасционального анализа ношения рюкзака лицами неполовозрелого возраста" ? Или всё же какой рюкзак практичнее и удобнее? Если "психотехника..", то лучше новый топ откройте.
03 фев 2007, 22:57
оч смешно, особ ваш подпИс :)
04 фев 2007, 01:26
Однако аноним прав. Если вас интересует вопрос по маркам, стоимости и сравнительным характеристикам товара - вам в "Обсуждение товаров для детей", однозначно. Если вас интересует морально-этический, психологический, культурологический аспект взаимодействия с каким-то классом или группой предметов вообще - вам в раздел "Дошколят". Это вполне логично и вам это тоже было бы очевидно, если б ваш взор не был затуманен личной мотивацией.
04 фев 2007, 10:25
Чтобы не быть голословной, обясните мне, что вы имели ввиду под высказыванием "личная мотивация"?
04 фев 2007, 12:38
Вы не знаете что означает словосочетание "личная мотивация"? Поясняю, личная мотивация это когда человек имеет в споре какие то личные интересы. В даном конкретном вопросе вы не сторонний безпрстрастный налюдатель, а весьма заинтересованое лицо - вы автор перенесённого топа, ваши планы были нарушены, как вы пологаете не справедливо, и вы отстаиваете в данном споре свою точку зрения. Это и есть личная мотивация. Это мешает вам посмотреть на вопрос объективно и увидеть разницу между топом о стрингах и топом о ранце.
04 фев 2007, 17:49
Мдааа, вы даже не удосужились внимательно прочитать мою просьбу к модераторам, а начинаете меня "поучать" очевидным вещам, которые и без вас доступны моему пониманию... Диалог с вами я закончила.
Инна
04 фев 2007, 18:49
Явно не доступны.
04 фев 2007, 21:01
Как модератор Обсуждения товаров для детей считаю, что тема соответствует разделу, в котором находится.
04 фев 2007, 21:20
Ответ дан, топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы