Удалили тему
03 фев 2007, 22:22
Почему удалили тему? По почте пришло письмо, сообщение в форуме "Родительское собрание > Детское здоровье" было удалено модератором Колдун-Баба 2522, Тема в которой было сообщение: Советую Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=870997 Но в письме несказанно почему. Пожалуйста, разъясните, что сделано не так?
03 фев 2007, 23:28
Процитируйте полностью пришедшее уведомление.
04 фев 2007, 11:56
это все, что там написано, т.е, далее идет текст моего сообщения, а потом: Администрация Ева.Ру ************************************** Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Это только автоматическое уведомление.
04 фев 2007, 12:21
Нет, это не всё. Там должен быть текст вашего сообщения, время отправки...
04 фев 2007, 12:33
скопировала все сообщение: От кого: Eva.Ru Forums Кому: ......... Дата: Fri, 2 Feb 2007 17:29:59 +0000 (GMT+00:00) Тема: Удалено Ваше сообщение из форума Ева.Ру Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Детское здоровье" было удалено модератором Колдун-Баба 2522. Тема в которой было сообщение: Советую Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=870997 Ваше сообщение: ************ Девочки, очень часто встает вопрос: Как сбить высокую температуру? У меня недавно девчата болели с высокой температурой. Пытались сбивать всякими разными средствами, но самый эффективный метод нам посоветовал врач (раньше работал педиатром): 1/2 таблетки анальгина развести в 2ст.ложках теплой воды и сделать микроклизму. Температура сбивается, примерно, через 20-30 минут. ************ Администрация Ева.Ру ************************************** Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Это только автоматическое уведомление.
04 фев 2007, 11:59
я не в обиде, но вот только интересно почему? чтобы в дальнейшем не делать таких ошибок.
04 фев 2007, 13:34
Скорее всего потому, что вы не имеете права советовать применнение лекарственных препаратов. Особенно в тех случаях, где можно обойтись другими средствами.
04 фев 2007, 22:10
Просто была тема про высокую температуру у ребенка, а я ее не нашла и сделала новой темой. И потом в форуме мало людей, которые имеют право (т.е. я так понимаю медицинское образование и др.) советовать применение лекарственных препаратов, но в тоже время такие посты не удаляют. Так люди советуют, то что проверено на себе, так сказать. В форум для того и нужен чтобы люди обсуждали проблемы и рассчитывают на советы. Тем более, что я не писала "рекомендую", а всего лишь посоветовала (т.е. в случае если не могут помочь др.средства, то можно еще вот так). Т.е. если бы я это написала в заданной теме, то мой пост тоже бы удалили? Спасибо за ответ! Но считаю, что удалили не справедливо.
05 фев 2007, 13:29
Можно свое видение проблемы напишу? Если существовал топик про высокую температуру (а они есть в дереве за 1 день постоянно) - то еще один топ на эту же тему стал явным перебором. Если бы Ваше сообщение было написано в существующем топе - то оно удалено не было бы ИМХО
06 фев 2007, 22:59
Спасибо за ответ!
04 фев 2007, 13:50
Рука дрогнула ;)
04 фев 2007, 22:12
простите, не поняла?
07 фев 2007, 13:34
скорей рванулась порывом души:))) (с транслита)
05 фев 2007, 12:40
Считаю, что данный модератор, Колдун-Баба 2522 "Детское здоровье", несправедливо удалил тему. И хотелось бы узнать причину лично от него. Я отправила личное сообщение данному модератору, но думаю наврядли мне дадут ответ.
05 фев 2007, 13:20
А я считаю, что Вы невправе давать подобные советы, еще и вредные с точки зрения любого педиатра. Анальгин вообще во всех цивилизованных странах запрещен. Хотя это и офф. Я бы тоже удалила.
05 фев 2007, 16:03
я дала вам ответ из лички, вы должны были его получить Но напишу и тут. 1) лишний топик, хотя топиков о температуре активных было 3. 2)Рекомендация лекарства причем опасного, детям, да и взрослым , анальгин противопоказан к использованиюи, особенно детям! Мне очень жаль, что вам врач дал такой совет вредный, посторайтесь им больше не пользоваться и другим не советовать, есть более безопасные средства для сбивания температуры. (с транслита)
06 фев 2007, 22:32
Если, как вы пишите, анальгин опасен, то почему же в аптеках продают и врачи назначают "Анальгин свечи для детей"? http://www.lekhim.ua/index.php?cmd=catalog&do=cat&id=72 Ну да ладно не в этом суть. У меня есть еще 2 вопроса: 1) Если бы я дала такой совет в заданной теме, то вы бы его тоже удалили? 2) Когда кто-то из форума дает рекомендацию какого-либо препарата их вы тоже удаляете? Заранее благодарю за ответ! В правилах форума не сказано, что я должна иметь медицинское образование для совета какого-либо препарата. Правила форума мной нарушены небыли. Когда давала совет я отдавала себе отчет о последствиях и находилась в полном уме и здравии. Правила форума "Детское здоровье" 2. Модераторы могут активно вмешиваться в обсуждения, самостоятельно выявлять и удалять оскорбления. 3. Большая просьба к посетителям форума: - очень аккуратно относитесь к рекомендациям лекарств, если они не исходят от дипломированого врача или не подтверждаются какими-либо доказательствами; - прежде чем бежать, сломя голову, давать тот или иной препарат своему ребенку, остановитесь и подумайте, обязательно прочитайте аннотацию лекарственного препарата; - если Вы рекомендуете лекарства, подумайте, отдаете ли Вы себе отчет о последствиях.
07 фев 2007, 13:31
У нас в аптеках чего только не продают недовать же все подряд только потому что кто то продает и напишит слово детский? Удалила бы, если бы под постом никто еще ничего не успел написать, но так как совет был явно неоднозначный то под ним бы быстро создалась куча постов где было бы высказано все, что думают по поводу совета как таквого и врача его вам предложившего. И очень не всем хватит ссылочки в оправдания, где написано, что продают детский анальгин. А вот например ссылка http://www.essentialdrugs.org/edrug/archive/199907/msg00065.php "Рассматривая альтернативы, аспирин не является подходящим для детей, и аналгин во всех формах, включая вводимые формы запрещен." Обратите внимание на слово ЗАПРЕЩЕН! По сути вы с таким же успехом могли рассказать о том как вам помог удар ребенка по голове в качестве успокаевающего, а что кому то бы помогло... ДА, конечно хочется верить что НЕ кинутся.. но исходя из опыта, еще как находятся люди которые ето сделают и делают. Вот и вы послушались БЫВШЕГО педоиатра и поверив ему НА слово, использовали аналигин ... И в форуме вы давайа совет ВЫНЕСЕНЫМ отдельо топом, ссылаетесь на етого бывшего врача, не просто даже на свой опыт, а типа врач посоветовал.. Да, есть правила и по правилам я предотвратила склоку в форуме.. ;) (с транслита)
05 фев 2007, 15:19
Скажите почему удалили эту тему и оштрафовали? Продам кубики http://www.elephant.ru/index.php?item=2538 - 250р Слона http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=959 -500р Игрушки в отличном состоянии
05 фев 2007, 15:39
Форумы блока «Доска объявлений» содержат собственный форум для жалоб и обсуждения общения – это форум «Предложения и жалобы (только ДО)». http://www.eva.ru/articles/principle_mod.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы