Сменить профессию
05 фев 2007, 23:05
На Еве почти 1 год . При выборе профессии разрывалась между рукоделием и телефоном доверия . Выбрала ТД , т . к . на этом форуме были действительно интересные истории и ситуации , в которых я могла чем - то помочь и посоветовать . За год в ТД радикально все поменялось , вижу огромное количество негативно настроенных еважителей , которые застряли в своем негативе , наслаждаются своим состоянием и практическая помощь им не очень - то и нужна . Захожу в ТД только для " галочки " . Ну бывает же такое : ошибся человек , понял , что не нужен там никому ... Рутина какая -то ! Вот в рукоделии - другое , у нас целая компания подобралась , интересные , позитивные . Знаю , что существуют какие - то жестокие условия при смене профессии ( потерять регалии из паспорта ) . Что будет со мной ( с паспортом ) , чего я лишусь , получив удовольствие общаться в приятной компании ?
06 фев 2007, 02:45
При смене профессии вместо Эксперта станете Учеником- больше ничего.
06 фев 2007, 10:44
а что вам мешает общаться в приятной компании с нынешней профессией? вроде, в рукоделие пускают всех, прописку при входе предъявлять не надо ;))
07 фев 2007, 12:04
А профессия будет расти ? А то уровень растет , а профессия нет !
07 фев 2007, 12:12
рост профессии зависит от времени. чтобы стать академиком, вам нужно год пробыть экспертом и на момент перехода иметь 3000 монет. поскольку промежуток времени большой, проценты капают медленно. ведь 1 % - это 3-4 дня. паспорт - моя карьера (ссылка под блоком, в котором рост % написан) зайдите, посмотрите, когда вы стали экспертом, и отсчитайте по календарику 360 дней. когда подойдет время перехода, несколько дней пообщайтесь активно в проф. форуме. пока ждете, общайтесь где угодно. на рост профессии это никак не влияет.
06 фев 2007, 11:15
Всем привет. Извините что влезаю, но у меня вопрос тоже по этой "части" :-) я тоже хочу сменить профессию и согалсна на урвоень "новичок" ( правила есть правила) , но вот мне предлагают только 2 варианта Брак и Дом. Вопрос такой почему только эти? и что значит "дом"? как то я его не нашла. Спасибочки :-)
06 фев 2007, 11:23
Вы пообщались в этих разделах - вот вам их и предлагают :-) Пообщайтесь в других - предложат еще что-нить ;-)
06 фев 2007, 11:37
Спасибо, но я общалась и в другом :)) а "Дом" это где такой раздел? я его не нашла :-/
06 фев 2007, 11:44
Вот список профессий: http://www.eva.ru/main/help?help=profList А вот все форумы: http://www.eva.ru/main/forum
06 фев 2007, 11:46
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы