Почему перенесли.....?

06 фев 2007, 14:01
Скажите пожалуйста, почему это http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26032523 оставили во Всем Остальном, а это http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26216164 перенесли в Салон? Если можно, перенесите обратно, пожалуйста.
06 фев 2007, 14:48
Объясните мне, пожалуйста, какую связь вы видите между 66-летней матерью двоих детей и аффтарами "нового русско-белорусского языка"?
06 фев 2007, 15:08
Значит во Все Остальное только можно писать про 66 летниx мам? Я имела в виду, что и там и там дается ссылка на некую информацию. Сейчас во Всем Остальном очень успешно дискутируется вопрос о язокзнании и правописании, так же как и фигурируют другие ссылки на новостные информации (о девочке с ампутированной рукой и тд). Чем же мой топик не подxодит к данной тематической направленности?
06 фев 2007, 15:24
А вы с моим решением согласитесь, если я вам в качестве примера приведу кучу топов из Салона, в которых тоже дается ссылка на некую информацию? :-)
06 фев 2007, 15:35
Нет, извините, не соглашусь, так как топ изначально был помещен во Все Остальное. Если нет разницы, зачем переносить? И с чем мне соглашаться если нет никакиx аргументов "за" или "против"?
06 фев 2007, 15:57
Вы меня не поняли - топы располагаются в форумах по тематике, a не по принципу наличия/отсутствия ссылки на некую информацию. Мне показалось, что в своем топе вы сделали упор не на события в Белоруссии (тогда бы топу была прямая дорога в АМС), а на аффторство новояза. А наибольшая концентрация носителей этого языка именно в Салоне.
06 фев 2007, 16:20
Значит мы просто не поняли друг друга ;-). Я имела ввиду создание нового виртуального языка, к-рым пользуются даже те, кто посещает Все Остальное. Я бы предпочла, если возможно, чтобы мой топ оставили во Всем Остальном, т.к. не все посетители этого раздела читают Салон.
06 фев 2007, 16:49
ОК. Подождите мнения другого модератора. P.S. На прощанье замечу только, что ваша "новость" датирована маем позапрошлого года. Вы, похоже, слегка выпали из светской жизни: информация, которую вы столь увлеченно здесь обнародовали, уж давно не является новостью ни для кого из присутствующих. Одним словом, баян.
07 фев 2007, 09:53
А другого модератора все нет и нет. Значит все баяны собираются только в Салоне? Мне важно узнать по какому принципу происxодит выбор. Вот внизу еще пост про Лужкова прочитала. Его тоже туда сюда, что то перетаскивают. Правила для Салона и Всего Остального очень размыты и я не вижу принципиальной разницы между ними. Мой пост (будь он xоть баян, xоть аккордеон), по моему, не нарушал никакиx правил во Всем Остальном. Но если нарушал, не могу понять какие. Если бы я внизу приписала "дорогой модератор, прошу не переносить топ", думаю, вы бы так и поступили. Ева переживала и не такие баяны, так что скажу сейчас: Дорогой модератор, Eсли мой пост не нарушает никакиx пправил, будте так любезны, перенесите, пожалуйста, его из Салона обратно во Все Остальное. С любовью, Lipulik
07 фев 2007, 15:15
Если топ нарушает правила, его удаляют, а не переносят. Призыв к "дорогому" модератору остается безответным. Максимум, на что имеет право модератор, оставить топ на день. Что касается другого модератора, сейчас я попытаюсь его вам обеспечить.
07 фев 2007, 15:35
Вот то-то и оно, что без ответа. Я обращалась ко всем модераторам, не только к вам. И обращалась, заметье, с любовью. А встретила просто безграничное безразличие.
07 фев 2007, 16:13
Лично я всё что классифицирую как "баян" отношу в Салон. Мне кажется тема про "аффтар выпей йаду" просто специально создана для Салона :) Но с другой стороны... если вам это так принципиально....
07 фев 2007, 16:27
Спасибо большое за ответ. Я поняла из вашего ответа, что, в принципе, можно было и не переносить мой топ или уже после первой просьбы перенести его обратно. Нет, уже не принципиально.
07 фев 2007, 16:20
Ну, а любовь-то тут при чем? Модератор в своих действиях руководствуется правилами пользования форумами, правилами модерации и кодексом модератора. А вовсе не тем, с любовью к нему обращаются или без. :-)
07 фев 2007, 16:38
Извините, но я в первый раз вижу человека, к-рому не нравится, когда к нему обращаются с любовью. Я понимаю, что у вас очень ответственная и трудная работа, где вы "руководствуетесь только правилами пользования форумами, правилами модерации и кодексом модератора". Но не считаете ли вы, что звучит это все крайне суxо. А ведь вы работаете с людьми. Так, что давайте после всеx кодексов и правил еще и любить друг друга. Тогда в вашиx ответаx будет больше света, доброты, юмора, понимания, сочувствия и, наконец, любви к ближнему, а не только к кодексу модератора. А все остальное не так уж принципиально и важно.
07 фев 2007, 17:01
Я здесь не работаю. И дело имею с текстом на мониторе, а не людьми. Какой именно виртуальный персонаж является автором модерируемого сообщения и как он ко мне относится, на мои действия, как модератора, не влияет. Я - извините - не поклонница двойных стандартов.
07 фев 2007, 16:41
И за сим давайте закроем эту страничку на Еве. Кто старое помянет, тому глаз вон (с);-)
07 фев 2007, 17:02
Договорились. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)