Что происходит?

06 фев 2007, 22:27
Я несколько месяцев не была на Еве и забыла пароль. Попросила его выслать, и на мой и-мейл был выслан пароль какого-то нового аккаунта, не моего. В чем дело? Мой старый аккаунт удален? Почему он тогда все еще в онлайне? Как мне получить собственный пароль для своего аккаунта? Помогите, пожалуйста. Marybaby
06 фев 2007, 22:38
Насколько помню,если небыли на Еве более 6мес - вы исчезаете.И нужно снова регистрироватьсяю
06 фев 2007, 22:51
Откуда вы это взяли?
06 фев 2007, 22:52
А оно так и есть :-) Только это работает при полностью "очищенном" паспорте.
07 фев 2007, 05:14
Ага. Только мне кажется, не при очищенном, а при изначально пустом.
06 фев 2007, 22:40
Вот, запросила повторно и мне прислали мой пароль моего аккаунта. Казалось бы, хэппи энд и просто глюк, но чей же пароль мне прислали в первый раз, кто такой этот юзер сссс и не против ли он такого использования его аккаунта? Вот в чем вопрос. Контролировать бы такие глюки.
07 фев 2007, 06:58
Глюк конечно интересный:) Повезло сссс что выслали во первых, Вам, во- вторых, ничего компрометирующего в паспорте нет:)
07 фев 2007, 10:05
Это получается, что логин один и тот же? Или там вместе с логином высылается т пароль? Что-то я запамятовала.
07 фев 2007, 11:28
а вы ему отправьте короткое сообщение :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)