Не согласна! Верните тему!
07 фев 2007, 11:38
Тема "Матрас" создавалась специально в форуме "Интерьер", т.к. касается она непосредственно интерьера квартиры. Кровати-матрасы - это все из одной оперы. Форум же "Покупки и Мода" не имеет к матрасам никакого отношения, т.к. его тематическая направленность: "что модно в этом сезоне и где это купить" матрасы - это не мода, ИМХО :) Так что прошу тему вернуть в интерьер, т.к. именно там я надеюсь получить ответы на свой вопрос. Спасибо.
07 фев 2007, 11:44
Ещё ссылочку надо давать.
07 фев 2007, 11:47
Прости :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26272018
07 фев 2007, 12:29
Я не нашла в вашем топике вопроса "как вписать матрас в интерьер" :-) В Покупках и моде обсуждается не только одежда, но и прочие предметы, которые можно купить, и матрасы там обсуждались неоднократно. Подождите мнения других модераторов.
07 фев 2007, 12:42
Согласна.
07 фев 2007, 12:42
Вопроса нет, но он подразумевается. Тем более матрас - прибамбас кроватный, а все, касающееся ее, будь то постельное белье, подушки, одеяла, пледы или матрасы, насколько я помню, обсуждается в Интерьере. А уж к моде матрас уж совсем никакого отношения не имеет, вам так не кажется? :) Подождем, что скажут остальные...
Anonymous
07 фев 2007, 13:28
Долго вам придется ждать. Когда нечем доказать свою правоту, в xод идет игнор.
07 фев 2007, 13:29
К покупкам точно имеет :-) Постельное белье и прочая тоже, кстати, часто обсуждаются в Покупках :-) Лично я бы разносила так: "подойдет ли зелененькая подушка в цветочек к желтым занавескам" - в Интерьер, "какая подушка лучше/удобнее/гипоаллергеннее" - в Покупки. ПС Матрас в интерьере вообще не видно - он почти наверняка чем-то закрыт :-)
07 фев 2007, 16:44
Кровать, это безусловно интерьер. Но вот матрас.. Его же не видно в комнате. Какой смысл его в интереьер вписывать?
07 фев 2007, 16:34
Тоже согласна,это же покупка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы