Удалите хамство, пожалуйста.
07 фев 2007, 22:08
Человек провоцирует, а вступать в перебранку не имею желания. В то же время не приятно это так оставлять. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26297522 Спасибо.
07 фев 2007, 22:30
прочитала топ и создалось впечатление, что вы сами все спровоцировали своим хамством
07 фев 2007, 22:51
На еве приучение к горшку до 1,5 лет запрещено? Можно советовать только: "Не парься, сам научится когда-нибудь?" Я не хамила ни в одном посте. Или Вы имеете в виду упоминание лени?
07 фев 2007, 23:23
я имела в виду тон ваших постов.
07 фев 2007, 23:47
Дело в том, что один и тот же текст можно читать с разным тоном. Ведь тон придает словам именно читатель, оказывается, на свой лад :(.
10 фев 2007, 15:49
Девушка, когда человек влезае в обсуждения и начинает обвинять никого до этого не трогвших людей то в лени, то в эксплуатации несчастных воситателей, не забывая хвастаться собственными достижениями, навязывая их окружающим как основу для подражания, да еще заведя издевательскую переписку по поводу того, что принято на Еве, то тон в таких выступлениях может быть один - надменность и хамство. Причем именно с вашей стороны, а не со стороны тех, кому нахамили. А заведя жалобный топик после всего вышеперечисленного, вы показали еще одну нехорошую черту - неумность.
08 фев 2007, 15:55
Не вижу провокации. Каждый форумчанин имеет право на свое мнение, даже отличное от других. PS: хамства тоже не вижу.
08 фев 2007, 16:43
И я за это мнение заслужила несколько оскорблений. Всего хорошего. Больше на Еве я не буду его высказывать.
10 фев 2007, 15:54
Вот это правильное решение. Вы относитесь к тому типу людей, которым лучше молчать (жевать), чем говорить.:)
08 фев 2007, 17:11
Дело в том, что один и тот же текст можно читать с разным тоном. Ведь тон придает словам именно читатель... (c)
08 фев 2007, 17:38
Не вижу ни хамства, ни провокации. PtichkInna написал(а): Дело в том, что один и тот же текст можно читать с разным тоном. Ведь тон придает словам именно читатель, оказывается, на свой лад Вот примерно так.
08 фев 2007, 19:33
вы решили и тут "из штанов повыпрыгивать"? (с)-ваш :)
09 фев 2007, 02:59
Дело в том, что один и тот же текст можно читать с разным тоном. Ведь тон придает словам именно читатель, оказывается, на свой лад (c) Не вижу повода для модерации.
08 фев 2007, 21:44
прочитала ваши посты...только начала с конца...закипела душа но когда поднялась выше)))))вы вначале вполне нормально держались а потом и правда слишком резко начали отвечать! я тоже начала после года...все успела)))))правда на ночь памперс одеваю тк пьет ночью((( но уж то что на улице он не уписается это 100%!!!!даже в памперсе сухой приходит...и летом без него ходил гулять! дома сам садится...не приучала просто как-то сам начал ходить))принесли 4 штуки он и выбрал себе один)))правда любит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЙ горшок ни один другой не признает!!!!!!!были у друзей вообще не ходил в туалет терпел когда поедем домой на "желтого")))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы