Просто невозможно учавствоватьв конкурсе
08 фев 2007, 12:37
Хочу пожаловаться, я уже битый час сижу, за компьютером и пытаюсь подготовить фото для конкурса "Счастье начинается с детства". Я просто больше немогу, зачем столько правил, то в рамку вставьте, то размер не тот . Я все сделала в рамку вставила, в Паинте размер подогнала, а у меня все при выкладывании фото на конкурс, системная ошибка, да системная ошибка. Я так хотела учавствовать в конкурсе, но из-за ваших дурацких правил не получается, и непонятно, почему, просто надпись "СИСТЕМНАЯ ОШИБКА И ВСЕ" толи фото не того размера, то ли рамка не того, что не так вообще непонятно. Вроди бы все для мам с детьми, а столько трудностей занимающих время, у занятых и так людей, которые тоже хотят общаться, хотя бы по средствам Интернета. Лучше пойду к своему ангелу, уже проснулся!
08 фев 2007, 12:47
там есть ограничения по размеру и "весу" ,посмотрите внимательно:-)! помоему размеры фото не должны превышать 375*500,500*375, 375*375 пикселей, а по "весу" ...ой...если память мне не изменяет то помоему фото не должно превышать 80Кб
08 фев 2007, 13:02
Ну во-первых, в топе куча народу, готовых помочь. Во-вторых, проверьте название, в нем не должно быть русских букв. Размеры только как указано (375на 500 или 500 на 375). Расширение jpg. Если все верно, то фотка выставится (нужно 250 монет). Если не получается, отправьте по почте любому, что помогает в топе, вам подготовят фотку.
08 фев 2007, 13:04
проверьте размер, расширение файла.. и еще: название лучше сделать латиницей типа R.jpg(кириллица и цифры иногда не проходят)
08 фев 2007, 13:35
странно, почему те уже наверное сотни человек что выставились, не завели такую тему? В топе конкурса полно желающих помочь и если вы что-то не можете сделать - напишите туда. Как-то обидно читать подобные вещи. Вы извинений от кого-то ждете или чего???
10 фев 2007, 01:23
Системная ошибка - этио проблема вашего персонального компьютера, а не Евы. Попробуйте комп проверить.
08 фев 2007, 14:01
Я жду простых правил, чтобы все могли учавствовать в конкурсах, а не компьютерные гении, даже, мало-мальски очень просто пользователь, вот!
08 фев 2007, 14:08
учавствуйте в блицах - это самое простое. А если все конкурсы будут простыми - будет не интересно.
08 фев 2007, 14:02
Спасибо, Аквомариновая, что подсказали про ограничения по весу, вот я например этого нигде не нашла!
08 фев 2007, 14:05
А потому что нет такого ограничения. Если фотка будет слишком тяжелой, то сервер ее просто сожмет. Я, например, загружала фотки больше 100 кб.
08 фев 2007, 21:44
Вам тут Придворная Молочница писала про имя файла, что оно должно быть набрано только английскими буквами. Еще лучше цифрами, чтоб не путаться типа 1.jpg Проверили?
09 фев 2007, 12:40
Пожалуйста, напишите мне могу ли я участвовать в конкурсе, если мой уровень:пользователь? Если нет то когда смогу, какой нужен уровень?
09 фев 2007, 12:45
вроде можете, если вы заходите на конкурсную страничку - у вас есть строка "выставить на конкурс мою фотографию"? если есть - то выставляйтесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы