Профессия
08 фев 2007, 14:42
Вчера висело предложение поменять профессию на Жизнь Евы. Поменяла - мне все равно в принципе. Сегодня - предлагают поменять обратно на Дети. Опять поменяла - ну раздражает меня эта синяя ссылка рядом с ником! В итоге ничего не изменилось, только списались монеты и уровень упал с Эксперта по детям на Ученика. А зачем эти все процедуры вообще были нужны? это глюк такой? или всем форумчанам со временем предлагается целый спектр Профессий? мож я что-то не поняла.... Монетки не жалко ни капли ,а вот что меня в Ученики разжаловали - обЫдно...
08 фев 2007, 14:53
Всем предлагают. Автоматически,как только Вы начинаете общаться больше в непрофильном разделе. У меня эта надпись уже года два не исчезает вообще, вот такая я разносторонняя.:-)А про ученика, так Вам же писали ,что "уровень упадёт до начального"..
08 фев 2007, 15:04
спасибо за разъяснение :) Я думала ,что это как с ростом уровня! или опыта... как это называется?... Типа одни раз скажешь, что я согласна дать денег и вырасти до следующего, и от тебя сразу все отстали :) Я подумала ,что и тут так же. Типа как спец по детям состоялась, теперь давай пахать на пользу общественной жизни :))) А потом заставят в кулинарном опяте состязаться, или в сексуальном! :)) Ладно, бум заново расти!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы