Про выборы

08 фев 2007, 18:34
Простите, нет времени читать правила выборов модератора. Вопрос, сколько % от общего числа голосов нужно набрать, чтобы стать модератором? Заранее благодарен за ответы.
:-D=D>
08 фев 2007, 19:03
Простите, нет времени читать...
08 фев 2007, 19:04
Спасибо, за содержательный ответ. Вы очень любезны.
08 фев 2007, 19:23
Ага! Время читать появилось? Ну, тогда - вперед! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26321876 - и так в каждом форуме.
08 фев 2007, 19:39
Это я читал. Там про % голосов ничего не сказано. Простое большинство или не менее 51% проголосовавших? А если три человека избираются? Ну дайте хоть ссылку, где это написано. Вот вредины какие.
08 фев 2007, 19:46
ты прям как нерусский какой-то:-0 большинством избирается- меньшевики ещё в 17-м не удел остались;-)
08 фев 2007, 19:57
Раз ничего не написано, значит, % неважен. Только не спрашивайте меня, как определить, простое большинство проголосовало или непростое. Да и большинство ли - особенно, в случае, если кандидат один. :-)
08 фев 2007, 22:58
Так же существует барьер в 3 месяца для голосующих (проголосовать смогут, но учитываться эти голоса не будут). а что это за барьер?если в топике я проголосую,тогда в основном голосование мой голос не учтут?
09 фев 2007, 00:01
3 месяца на Еве. А вы - наверное, уже 3 года. (с транслита)
Anonymous
09 фев 2007, 00:20
Вот этот момент мне тоже не понятен,если в топе про выборы модераторов,проголосовавший,на Еве находится меньше 3 месяцев,то его голос не будет учтён?И если в форум выбирают 3 модераторов то кто из них победит,за кого большее кол-во проголосует?И сколько нужно модераторов,3,2 или один?Может такое быть,что выберут троих из троих,или всё же одного,когото?
09 фев 2007, 01:04
1 - да 2 - необязательно - окончательное решение за советом, может быть у нескольких одинаковое число голосов, пока что все победители по итогам голосований становились модераторами (мне так помнится) 3 - в зависимости от форума 4 - может быть, что станут все трое, а может быть и так, что ни один - всякое может случиться - все зависит от итогов голосования и комментариев
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)