Предложение.
08 фев 2007, 22:25
Помнится, тут как-то был топик, где народ вносил предложения по усовершенствованию сайта и все дружно обсуждали, что нада, а чего нинада. Возникла у меня тогда идея, но внести её не сложилось. Теперь вот "дозрела".:-) На Евушке уже много V.I.P.ов, большинство общается не только в "профильном" форуме, но и во многих других принимают активное участие. Некоторые меняют профессию, но большинство создаёт клонов, т.к. не хочет терять V.I.P.овский статус. В связи с этим предложение: указывать "учёную степень" в паспорте (например, профессия: Дети; статус: ученик; образование (?): академик Рукоделие) и V.I.P.ишную медаль в паспорт. Ы? :-)
08 фев 2007, 23:05
А можно поподробнее насчет потери ВИПовского статуса? При каких обстоятельствах этот статус теряется? (с транслита)
08 фев 2007, 23:13
/исключительно из любви к науке/ а вот если вип-академик сменит профессию и станет учеником, он не скатится в карьере до опытного? ведь для перехода на ветерана нужно быть min специалистом, а для випа - экспертом. теоретически должен бы происходить этот откат. а практически как, не знаете?
08 фев 2007, 23:23
нет, не скатится. (с транслита)
08 фев 2007, 23:31
Точно? Я помню тут слёзный топик обнулившегося випа.
08 фев 2007, 23:50
випомс то он останется, а вот аккадемикас потеряет
09 фев 2007, 01:16
дааа))) випа-академика, допрыгавшегося до випа-ученика:) (с транслита)
08 фев 2007, 23:43
Буквально на днях один корифей скатился до ученика - на корифействе это никак не отразилось. (с транслита)
09 фев 2007, 00:03
Да? А мне показалось, что как раз отразилось. Но топ найти не могу - то ли уже в архиве, то ли удалили совсем. (думаю) Пойти, что ли, эксперимент на техническом клоне поставить? :think
09 фев 2007, 00:11
В архиве - я проверила. По-моему, автор была академиком, стала учеником, этим все и ограничилось. (с транслита)
09 фев 2007, 00:48
Верю на слово :-)
09 фев 2007, 01:01
нет, не скатится :) но вот повыситься с корифея или кого-там ниже нельзя будет, пока профф.ур. не будет соответствовать миним.требованиям
09 фев 2007, 00:21
ага... сенкс, любопытство удовлетворено :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы