Ну, наудаляли

Любитель правды
09 фев 2007, 23:46
Половину фоток в конкурсе цветущих деревьев! Не слабо! Загубили красоту!
09 фев 2007, 23:47
Правила иногда почитывать надо, тогда не будет жаль.
Anonymous
09 фев 2007, 23:58
Но удалили и соответствующие правилам!
не надо ля-ля!
10 фев 2007, 00:43
А разве у меня не соответствует правилам?
Почувствуйте разницу
10 фев 2007, 00:52
Это - КУСТ!!! А по-правилам должно быть ДЕРЕВО!!!
10 фев 2007, 01:18
По правилам и одних веток не должно быть, а они остались.
По правилам - Должно быть видно, что на фото именно дерево, поэтому одной ветки недостаточно. Поэтому фотки, где веток несколько и большинству ОРов было понятно, что дерево, остались на конкурсе.
10 фев 2007, 00:56
Как по мне, это не дерево абсолютно. Куст.
Anonymous
10 фев 2007, 07:42
Это лиана, растущая кустом:-)
Гондурасолюб
10 фев 2007, 00:31
Не могут 55% участников конкурса быть неправы
Хм... Наверное. Но это вопрос скорее к биологам - чего они деревья кустами обзывают?!
10 фев 2007, 23:03
А я еще когда предварительно смотрела, уже понимала, что половину поудаляют. Фотки классные были, даже лучще чем те, что остались. Но одно НО. Они не подходят под правила. И хоть с одной стороны жалко очень, а с другой понимаю, что правила есть правила. Иначе хаос будет.
Anonymous
10 фев 2007, 00:41
Так все равно остались фотографии, которые по правилам не подходят
Anonymous
10 фев 2007, 00:45
Угу.
да, местами ветки почему-то "проканали" за деревья :) и остались
10 фев 2007, 01:16
дык, ветки то яблоневые... есть фотка одна, ну никак не катит, но прикольно смотриться на общем фоне:D
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26372244
Anonymous
10 фев 2007, 13:13
А почему Вы не требуете оригинал или аналогичное фото, чтобы убедиться?
Репус уже ответил: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=26375250
А почему мы должны требовать оригинал, чтобы убедиться, что на фотографии дерево, когда в правилах написано, что это должно быть понятно по фотографии?
Зато появилась реальная возможность пересмотреть всё, а то 20+ страниц навевают депрессию...
10 фев 2007, 01:05
ага, вы на конкурс "счастье начинается с детства" загляните, там страниц 50 будет :-)
Заглядывала :) В тихом обмороке ;)
10 фев 2007, 01:17
А можно узнать, плиз, почему мою удалили?
Anonymous
10 фев 2007, 01:27
Думаю это останется в секрете,так же как и то, что мою оставили было большой неожиданностью для меня:)
;)
10 фев 2007, 01:47
Аналогично :)
10 фев 2007, 01:29
А вы кого спрашиваете? если простых форумчан, то хоть фото покажите.
10 фев 2007, 01:39
В блиц-конкурсах ОР и Администрация оставляют за собой право снимать с конкурса любые фотографии без каких-либо дополнительных обьяснений
10 фев 2007, 09:04
Да я в курсе, но все-таки надеюсь, что объяснят. Просто действительно непонятно, почему аналогичные фотки оставили :(
10 фев 2007, 09:01
Фото: http://www.eva.ru/albumpage/85130/10.html
10 фев 2007, 09:21
Попытаюсь объяснить. На Вашем фото не дерево, а ветка. Согласитесь, что можно было бы сделать такой снимок, если использовать и сломанную ветку (я не про именно Ваш снимок, а вообще про подобные). Вот для меня это и являлось критерием в голосовании - вижу ли я, что это именно дерево? На Вашем фото я дерева не вижу, поэтому голосовал против. Видимо, так же решило большинство ОР.
10 фев 2007, 13:02
Попытаюсь и я объяснить :-) Во-первых, посмотрите, плиз, внимательней, на заднем плане видны такие же цветущие ветви соседних деревьев и даже ствол. Во-вторых, на оригинале фото есть дерево целиком. Вот оно http://www.eva.ru/albumpage/85130/10.html Почему же, вы, уважаемые ОРы, не потребовали оригинал или аналогичные фото, о чем тоже сказано в правилах????? Конечно, проще всего удалить...
10 фев 2007, 13:12
Наверное, Вы правы. Потому что так проще. :( Оригинал, фото из серии или что-то другое требуется, если есть сомнения. В Вашем случае у большинства ОРов сомнения не возникло.
10 фев 2007, 13:31
Знаете, одного не понимаю, почему не выразить в правилах то, что Вы подразумеваете???? Ну если Вы хотите увидеть деревья целиком, ну напишите: дерево должно быть на фото ЦЕЛИКОМ! И нет проблем. Но эта история повторяется с завидной частотой, как-будто нарочно делается, только непонятно, ЗАЧЕМ????
10 фев 2007, 13:36
Нет, не нарочно. И не хотим мы видеть дерево целиком. И уж поверьте, что мы ВСЕГДА СТАРАЕМСЯ писать правила так, чтобы их было легко выполнять. Но ПОЛУЧАЕТСЯ далеко не всегда. :(
10 фев 2007, 13:45
"Попытаюсь объяснить. На Вашем фото не дерево, а ветка." - Это же Ваши слова :-( Ладно, жаль... бесполезно, как всегда :-(
А я с тобой не согласна. Причем тут простота? В правилах сказано, что по фотографии должно быть ПОНЯТНО, что на фотографии дерево. В ином случае можно было хоть макро-листик фотографировать и ИД высылать.
10 фев 2007, 02:29
Не все, не все удалили ! Остались еще щасливчики кустоводы )))
Плакса
10 фев 2007, 07:32
Самые красивые удалили, они по двум ночным голосовалках лидировали. И не кусты это были, а деревья.
Anonymous № 2
10 фев 2007, 08:19
Вот-вот, мне березу с цветами красными жалко. Прикольно было.
10 фев 2007, 09:39
интересно, почему мое дерево удали, а кусты и отдельные ветки оставили?? еще есть такой вопрос: как может один и тот же человек выставить 2 фотографии???
10 фев 2007, 09:41
По поводу Вашей фотографии не скажу, нужно посмотреть. Фразу о фотографиях, участвующих в конкурсе, сотрите, пожалуйста. Один человек может иметь несколько паспортов на Еве. С каждого паспорта в блице можно выставлять одну фотографию на конкурс.
10 фев 2007, 09:49
извините, не совсем поняла какую фразу удалить??? если честно, то для меня открытие что куст может быть таких огромных размеров (метров 5 не меньше
10 фев 2007, 09:54
Фразу с указанием ников участников конкурсов. Ага, бугенвиллея может забираться на очень большую высоту и занимать довольно много места. Но она - не дерево. Ей нужна опора для роста.
10 фев 2007, 09:44
Посмотрел. На Вашей фотографии не дерево. Бугенвиллея - это лиана или кустарник.
Anonymous
10 фев 2007, 12:45
А где сиреневое дерево с фонарем и береза с красными цветами? Их то за что?
10 фев 2007, 12:47
Сиреневое "дерево" с фонарем - лиана бугенвиллея, не дерево. Береза с красными цветами - графическая обработка.
10 фев 2007, 15:14
"Береза с цветами" графической обработке не подвергалась, но ОРам, наверное, виднее. Привыкла уже к удалению фоток, даже и не обидно. Вот так.
10 фев 2007, 13:08
А моя яблоня чем не угодила? Надеюсь, что это дерево, а не куст, не надо доказывать? http://www.eva.ru/albumpage/101998/2.html
10 фев 2007, 13:14
Нет, доказывать ничего не надо. Этого и не требовалось. Но большинством голосов Ваше фото было признано фотографией веток, а не дерева.
10 фев 2007, 13:21
Понятно. Последний вопрос. Почему АНАЛОГИЧНЫЕ ветки оставили? Причем даже те, где отчетливо видно, что ветви идут от земли, а не от ствола, что говорит о том, что это КУСТ!
10 фев 2007, 13:28
Ответ будет неоригинальным, увы. Потому что большинством голосов так было принято! Кто-то увидел ствол, кому-то показалось, что это дерево, у кого-то было прекрасное настроение и он решил, что фотка достойна участия в конкурсе, несмотря ни на что, кто-то видел цветы и знал, что это цветы именно дерева, а не куста и т.д. И вот по совокупности голосов получилось, что чья-то фотка набрала необходимые голоса, а чья-то - нет.
10 фев 2007, 13:38
Ваше объясние можно выразить одной фразой - что хочу, то ворочу, потому что я ОР. Вот и все :-( Очередной раз доказали. настроение...показалось...кто-то увидел, кто-то нет... Патологическое желание обидеть кого-нибудь, не знаю, может от этого кайф какой-то получаете.
10 фев 2007, 13:51
Ваше право трактовать мои слова как Вам угодно. Но я вкладывал в них прямо противоположный смысл - один ОР не решает - удалять или оставлять фотку. (Про мои патологии - Вам виднее.)
Потому что одинаковых фотографий нет. На вашей фотографии снят фрагмент ветки и в большой размывке другие ветки. При этом совершенно нельзя понять, относится ли этот фрагмент к тому дереву, на котором остальные ветки, либо давно оторван и сфотографирован отдельно. Вот почему лично я голосовала против. А в некоторых других случах, которые вы, возможно, посчитали аналогичными, мне было понятно, что ветка растет на дереве.
10 фев 2007, 23:16
"А в некоторых других случах, которые вы, возможно, посчитали аналогичными, мне было понятно, что ветка растет на дереве." Не на дереве, пардон, а на кусте. А вообще, перечитайте свой пост, лучше бы Вы ничего не писали,... дальше промолчу. :-)
11 фев 2007, 01:30
Я лицо не заинтересованное,но должна сказать,судя по просмотру фоток,учавствующих в конкурсе и нескольких удаленных, что недовольство и обиды участников обоснованны. Полно работ, которые можно подвести под ту же гребенку о расплывчатости понимания что же это на самом деле:ветки куста или дерева.Получилось несправедливо.В таком случае нужно было удалять все фотографии,где не видно ствола.Чтоб никому не пришлось гадать что же это на самом деле.Или запрашивать у всех сомнительных идентификацию.
11 фев 2007, 02:31
Да это во всех конкурсах так... Сначала удалят, потом начинается, мол, не подходит по условиям конкурса, не то, не это. Нет, чтобы сразу извиниться, да просто сказать, что неправильно удалили! Хорошо помню историЮ про блиц "Есть только миг", где адекватные фотки поудаляли, а с двойным циферблатом допустили до голосования (хотя по правилам это было запрещено)...
Я
12 фев 2007, 22:58
Все успокоились. Ждем нового блица. Потом опять драчка. Когда будем начинать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)