Ничего не понимаю...

10 фев 2007, 00:32
Мне не понятно, почему так происходит на еве. Если есть правила, и они не выполняются простыми смертными, то они тут же караются. Если же правила нарушели властьимущие, то это норма. Мне непонятно, почему я должна тратить свое время, силы, деньги, впустую, портить себе настроение? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=875080&m=22 И почему не все оцениваются ОРами с одинаковой объективностью? Хотя я понимаю, что говорить об этом просто БЕСПОЛЕЗНО, все равно НИЧЕГО не изменится.
Я перед вами уже извинилась и сделать больше ничего, к сожалению, не могу. Я ответила вам, что скорее всего будет именно так еще в топе и проголосовала по вашей фотографии сразу. Мне действительно жаль, что так получилось.
11 фев 2007, 01:15
Я не держу зла конкретно на Вас. И знаю, что Вы были против моего фото сразу. Я о другом. Почему нельзя было его вынести в ЧС, чтобы я его перевыставила. Вы же не одна в РК были. А вообще то, что происходит- это абсурд, и такое происходит слишком часто:( Все-таки "еважители" это не просто виртуальная толпа, необходимая для рейтинга сайта, а живые люди.
10 фев 2007, 01:05
Кстати, Красной Шапочке в ответ на это http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26366469 Мы, в ретро-конкурсе принимали решение в пользу участников, если голосов было поровну:-P.
10 фев 2007, 01:18
И это правильно.
10 фев 2007, 05:36
Да, именно так. Ждали определенное время (оговорено, какое именно). Если ничья - фото прошло на конкурс. И всё, и извините-подвиньтесь. Участники не виноваты, а семеро одного не ждут.
Да, это наверное правильно. Но у нас помимо этого конкурса шли массовые улыбки и деревья и многие просто не успевали быстро голосовать везде:( Это не в качестве оправдания конечно, понятно, что мы неправы, просто объяснила, почему так произошло.
10 фев 2007, 10:23
ОЕК вообще структура более гибкая, как и задумывалось. К сожалению, ничего, кроме принесения своих извинений, мы сделать не можем. Фото заголосовано в ПРОТИВ в последний день.
11 фев 2007, 01:24
Слушай, если всерьез: это ж не дело. Кто мешает ОРам становиться "более гибкими"? Насколько я понимаю, это "вопрос процедуры". Он что, раз и навсегда высечен каменным резцом на скале? Учитывая то количество конкурсов, с которым вы (вы - в смысле ОРы) сейчас имеете дело, почему бы у себя внутри не подумать об изменении процедуры? Например, сколько ждать "кворума" прежде чем занести фото в БС-в ЧС, ну и так далее... Мне лично очень нравится, как работает нынешний ОРский состав. Вы замечательно справляетесь. Но всё-таки ждать (и уж тем более специально вызывать) кого-то в последний день - ну перебор это. Правда.
10 фев 2007, 10:31
Пожалуйста, воздержитесь от обсуждения работ, участвующих в конкурсе. Приходится удалять сообщения.
Уважаемые ОРы! Помнится недавний ОЕКовский конкурс "пластилиновая ева" и разразившийся скандал. И огромная статья г-на Волошина на эту тему. Возьму на себя смелость процитировать ВВ: "Администрация Евы.Ру понимает, что на конкурсную комиссию ложится большая нагрузка по составлению правил, отбору работ и переписки с еварушницами. Но следует помнить, что фотоконкурсы на Еве - не формальное мероприятие. Участницы состязания вкладывают в свои работы много сил и творческой энергии. Поэтому, относиться к ним формально - категорически противопоказано. Правила нельзя применять бездумно, они являются руководством к действию, но не должны заменять рассудок и здравый смысл."
Не очень поняла, что вы хотите этим сказать, может быть вы являетесь поклонником творчества г-на Волошина, либо у вас есть причины считать, что мы неправильно истрактовали правила фотоконкурсов. В любом случае вы в праве обратиться к г-ну Волошину и, возможно, нас ждет еще один "разразившийся скандал".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)