И меня в очередной раз непонятно почему??????????
10 фев 2007, 17:46
В очередной раз удалили фотографию ПОЧЕМУ??? Все дни все было в порядке, а после начала голосования фотография из конкурса исчезла?
10 фев 2007, 19:41
Какой конкурс? Какая фотография?
10 фев 2007, 19:44
В паспорте ;) Яблоня в цвету.
10 фев 2007, 20:06
Потому что по вашей фотографии большинству ОРов было непонятно, является ли это отдельным деревом либо просто оторванной веткой.
11 фев 2007, 03:49
и все решили, что это оторванная ветка? зря убрали это фото ;) ой зря ;) это моё непредвзятое мнение, но спорить не буду :)
Anonymous
11 фев 2007, 09:48
А ЗАЧЕМ ОТРЫВАТЬ ветки??? Т.е.человек по-вашему оторвал (не зная о конкурсе!!!) ветку от дерева на улице и сфотил ее на фоне других деревьев :-). Так что ли? Представить такое немного сложно :-). Бред какой-то вообще-то, имхо, представила себе такие манипуляции, зачем ему это нужно???...Скорее всего человек просто понравившуюся ветку увидел и сфотографировал. Рядом были другие деревья, которые и видно. Таких фоток полно. По-этому ему конечно обидно, что удалили, для него-то очевидно, что это дерево :-). Но надо бы тогда все "ветки" удалять и оставлять только со стволами, имхо.
11 фев 2007, 10:31
согласна полностью.... такие классные фоты были :((
11 фев 2007, 11:03
+1, я тож сомневаюсь, что все такие маньяки ходят ветки рвут, а потом их фотают...:):) Зачем такой гемор?
11 фев 2007, 11:12
Отвечу всем:) Естественно, никто не считал, что все удаленные ветки были сорваны, НО - в правилах было сказано, что одной ветки НЕДОСТАТОЧНО, потому что должно быть понятно, что на фотографии ДЕРЕВО. Вот эта пресловутая "оторванная ветка" была своеобразным критерием - если на фотографии видно, что веток много или что ветка растет на дереве - старались пропусить, а уж если ветка дейсвительно была одна и непонятно было, что она именно на дереве - удаляли. Не потому что считали, что она сорвана, а потому что это противоречило правилам.
11 фев 2007, 13:12
Забавно :-) А что не так, когда и веток много, и все они на дереве?
11 фев 2007, 17:25
Это надо по конкретной фотке смотреть - может не на дереве, а на кусте, может люди на заднем плане.
11 фев 2007, 18:03
Конкретное фото: http://www.eva.ru/albumpage/85130/10.html
11 фев 2007, 18:39
По этой фотографии ОР было непонятно, что перед ними - дерево.
11 фев 2007, 22:52
Мда. Непонятно, почему непонятно, ведь на заднем плане аналогичное дерево, и даже ствол виден. Повнимательней посмотреть - только и всего :( Только не говорите, что я могла срубить эти ветки и сфоткать букет на фоне других деревьев :-)
11 фев 2007, 22:57
Я ничего не говорю кроме того, что по фотографии непонятно, относятся ли эти ветки к дереву, к кусту, либо являются отдельными ветками. И дерево на заднем плане не помогает в этом разобраться. А на конкурс требовались фотографии, по которым понятно, что снимали дерево.
11 фев 2007, 18:14
Мне например совсем не понятно почему? Видно даже ребенку , что это молодое деревце . Там даже и ствол виден. Понятно , что ознакомившись с правилами , ветку выставлять я не стала бы.
11 фев 2007, 22:52
Молодое деревце вполне могло оказаться большой веткой, тем более, что на фотографии фото даже не ветки (деревца), а цветов, все остальное - в размывке. Если бы вы взяли более общий план, скорее всего, фотографию приняли бы. А насчет того, что ознакомившись с правилами, ветку выставлять вы не стали бы, так это, к сожалению совсем непонятно:(. Потому что очень часто выставляют не только спорные фотографии, но и откровенно неподходящие.
16 фев 2007, 22:01
а вы читать умеете? я ни слова не сказала, что на фото оторванная ветка. моё мнение- это было дерево на фото.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы