Профессия

11 фев 2007, 21:27
Я никак не могу понять, что нужно делать с профессией. Все время говорит что "ваша новая профессия не выбрана". Выбираю профессию, а через день опять тоже самое, только предлагает другую профессию. Выбираю другую, а через день опять пишет, что не выбрана профессия. Объясните, плиззззз. Может не обращать на это внимание? Причем при смене профессии каждый раз убавляются монеты и опыт.
11 фев 2007, 21:30
Вы уверены, что именно "не выбрана"? Сейчас у вас профессия "Жизнь евы.ру" Предлагать будут постоянно, если будете одновременно общаться в нескольких разделах.
11 фев 2007, 21:46
стоит это профессия, но и выдает сообщение что не выбрана новая профессия.
11 фев 2007, 21:32
http://www.eva.ru/articles/faq5.html#top7
11 фев 2007, 21:38
Выбирайте одну профессию и старайтесь общаться в соответствующем разделе, тогда будете расти:) А так прыгаете и ваш профессиональный уровень постоянно падает до нуля.
11 фев 2007, 21:45
т.е. для роста профессии надо находиться только в одном разделе форума? но ведь это иногда не интересно. да ну ее эту профессию! я за полное общение, а профессия это неглавное! Спасибо всем за ответы!
11 фев 2007, 21:52
Не обязательно общаться только в этой профессии. Расти вы будете со временем и так, если менять постоянно её не будете.
11 фев 2007, 22:03
общайтесь где нравиться, но когда увидите в паспорте рост профессии 100% старайтесь побольше пообщаться именно в выбранной, потом когда поменяете уровень опять до следующих 100%, вот и вся хитрость
11 фев 2007, 22:12
Не надо только в выбранной профессии общаться, не забывайте ее - вот и все:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)