Спасибо за "Барышню-крестьянку"!
11 фев 2007, 23:52
Меня наградили медалькой от редакции! Так приятно! И неожиданно! Спасибо огромное!!!!
12 фев 2007, 01:50
И я тоже присоединяюсь! Очень приятно, что понравился мой комментарий :) К тому же это первая моя медалька, поэтому приятно вдвойне.
12 фев 2007, 02:05
Прикольные получились фотки :)
12 фев 2007, 10:27
симпатиШные:)))
Жа-а-алуюсь...
13 фев 2007, 00:36
А вот у меня нет ни одной медальки ни от кого:-( , а я так стараюсь, фотки выставляю, придумываю чего-то, но не хотят признавать мое творчество, все время где-то в серединке места занимаю...Обидно мне, жалко себя так стало!:'( Простите за лирическое отступление и за то, что влезла в этот топ
13 фев 2007, 02:14
:)
13 фев 2007, 10:49
не плакайте, будет и на Вашей улице праздник :))) Получайте удовольствие от процесса, это же ИНТЕРЕСНО! :)
13 фев 2007, 13:47
Для тех, у кого с творчеством проблемы, есть еще медальки за много трепа (желтые), за привлечения к себе внимания (зеленые), за использование новых технологий (почти фиолетовые с зубчиками) А еще тех, кто действительно активно участвует в конкурсах, их создании и обсуждении есть поощрительные медальки, которые стоят намного дороже выше перечисленных. Вобщем, старайтесь и будет Вам по трудам Вашим! Все будет хорошо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы