Что-то не могу вспомнить.... помогите.
13 фев 2007, 09:48
Я редко стала Еву посещать.. вот залезла и не могу сообразить. Когда я читаю какой-либо топ.. то каждое, уже открытое мною сообщение, должно выделяться другим цветом? Ну.. шоб я не путалась, что его уже читала? Нды.. плохо формулирую.. но стараюсь. Короче, у меня ща все синее, и прочитанное и не прочитанное. По-моему раньше по-другому было. Если я не путаю. Легче было читать. Или куда-то нажать надо? /задумчива/
13 фев 2007, 09:52
Клара, а случайно ты себе 7-й Эксплорер не загрузила? Если стоит 7-я версия то тогда ничего уже не поможет;-)
13 фев 2007, 09:54
Да я в этих сплоуерах.. аки свинья в апельсинах./ой, не дай бог Свинку обижу/ А куда зырить-то, шоб узнать.. седьмой он или исчо какой?
13 фев 2007, 10:07
Попробуй Файл- Сервис- Свойства Обозревателя- Журнал- Очистить.
13 фев 2007, 10:15
Сапасип, Медфешонок.. ток этта.. я ваще весь инет не "очищу" себе.. нах, т.е не удалю? А то я могу.. Кста, вспомнила, вчера приходил специально обученный человек и прилепил мне какую-то Мазилу-Годзилу. Грит, шо теперь я этим должна пользоваться. Мож от нее все траблы? /стисьнитильна/А где это слово "файл" с которого следует начинать "зачистку". ЁЁЁ, ток хотела стеснительный самайл воткнуть, а их тоже оказывается нет.. Все.. Ева для меня погибла, практически во всех своих лучших проявлениях. :-(
13 фев 2007, 10:19
Ооо, я не Мазиллист:-0- надо ждать благодарных пользователей Мозиллы, мож что подскажут. У меня Эксплорер:-)
13 фев 2007, 10:29
Ну, усё рафно. Премного благодарна за участие в моей тяжкой проблеме. Ежели хде Мазиллиста встретишь, намекни, пошли ему тайный знак.. шо ждут его в некоторых топах. Ну так.. чиста случайна ежели.
13 фев 2007, 11:11
Может попробовать в "Компьютеры и программы" мази...как их там... поискать?
13 фев 2007, 11:53
Мож попробую. Ток сомневаюсь, что я пойму это НЕЧТО в письменном виде. Туповата я в компах. Лана, рискну.:-)
Anonymous
13 фев 2007, 09:52
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=879184&m=3
13 фев 2007, 09:56
Грасиас, конечно.. ток я все равно не понимаю, куда мне его снести.. седьмой этот. И есть ли он у меня.
13 фев 2007, 13:46
Клара!!!! :))))))))) я прям соскучилась :)) вопчем так. в мозилле цвет меняют только названия топов посещенных, в левом фрейме. в самих топах сообщения цвет не меняют. такая вот она (мозилла) загадочная.
13 фев 2007, 13:58
Привет, я тож соскучилась..:-))))))) Блин, даже не могу смайл подходящий вставить, потому как, видимо, в этой Годзилле, смайлы тоже не фурычат. Кста, я и удивилась, что в в левом, не побоюсь этого слова... фрейме, цвета меняются. Ну, знать судьба моя такая. Я ваще редко на Еву захаживала, все какие-то "праздники жизни" случались, то депрессухи.:-) Да и инет у меня оч плохо работал. Вот мне и поставили вчера эту Мазиллу, на мою беду. Но.. иначе инета бы не было вааще. И почему-то уведомления об ответах на почту не приходят. Это тоже из-за Мазиллы? Я вроде ничего не меняла.
13 фев 2007, 14:03
/шепотом/ евы это проблемы, евы а не мозиллы ;)) тут вот в каком-то топе говорили, что и личные открытки если мозиллой отправлять, то доходят простый личные сообщени-конвертики, а не открытки :))) не парилась бы ты, ходила бы на еву эксплорером, в нем она более-менее нормально работает. а по всему инету - фиг с ним, как специально обученный мальчик говорил, мозиллой. ;)))
13 фев 2007, 14:11
Ф том то и вся заморочка была, что через эксплорер у меня вааще ничего не открывалось, кроме пары дочкиных форумов.. типпа "Тютчев" и "Киномания"... вот мне радость-то была, просто запредельная. Я уже практически всего Тютчева от безысходности выучила наизусть.:-)))))))))))))))) Так хотелось интернетом попользоваться. :-) А так, только в асе сидела.. хоцца же простого человеческого общения.:-)
13 фев 2007, 14:13
так это мальчик типа проблему решил? починил, значит, посредством таблички "не влезай, убьет"? класс :))))
13 фев 2007, 14:25
Таки а че мне остается делать? Я ж ничегошеньги в этом не понимаю. Мне сказали, шо так, и только так. Я и согласилась. Послушная такая, аж сама себе удивляюсь. Интернету-та охота. А че, есть другие пути решения проблемы?/ух, как смайл хоцца вставить. А нЭту/
13 фев 2007, 14:31
ну вообще-то есть ;))) позвать другого дядю, чтоб винду нормально переставил. потому как когда эксплорер не работает, это не дело. он с виндой вообще крепко завязан.
13 фев 2007, 14:44
Ну ваще.. у меня было тут дело недавно, винду мне переустановил товарищ, в компетентности которого я не сомневаюсь. Просто там, где он раньше работал.. слишком высокий уровень профессионализма трЭба.. Могу судить лишь по этому фактуо, а не по тому, что он там творил. Т.к. любые манипуляции с компом - загадка для меня. Но этот "умник" сейчас не слишком доступен. Вот и приходят какие-то люди. У них же на морде не написано, че они там понимают, а че нет. Винд был переустановлен пару месяцев назад. Думаешь, уже опять пора?
13 фев 2007, 14:47
ну а сейчас эксплорером вообще не получается никуда сходить? или ты после запрета не пробовала?
13 фев 2007, 14:59
Вот пока не пришел вчерашний умелец, ничего не получалось, кроме пары сайтов. А когда он мне Мазиллу установил, эксплорер он убрал ф зопу, на рабочем столе я его больше не вижу... нды.
13 фев 2007, 15:07
совсем он его, конечно, не убрал. иначе винда бы легла. вобщем, зови кого-нить умного винду переставлять, на вирусы машину проверять...
13 фев 2007, 15:09
Т.е резюме. Точно надо переустанавливать эту фигню? И пользоваться эксплорером? А че так часто? Еще и пары месяцев не прошло?
13 фев 2007, 15:13
ты панимаиш.... как грицца, сифилис по телефону не лечат. не могу я вот так сказать, почему и точно ли надо. что точно - так надо, чтоб кто-то умный к компу пришел, потому как убрать ярлык эксплорера с рабочего стола - это не выход. мальчик просто не стал разбираться, в чем проблема, и нашел наименее головняковый для себя выход. а таких пофигистов к своему компу подпускать не стоит.
13 фев 2007, 15:21
Фсе, понял! Буду ждать когда мой умный "умник" вылезет из небытия. А пока Мазилла порулит чуть-чуть. Спасибо тебе, солнце, открыла глаза. :-)))))))))))))))))))))
13 фев 2007, 15:22
:))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы