Вопрос модераторам

13 фев 2007, 23:10
В форуме " малыши до года" запрещают задать вопрос про ЗУБКИ отдельной темой. Меня сразу бросили в ЗДОРОВЬЕ. Но там мам грудничков нет. Отвечали те, кто чего помнил по своим 20-летним детям. А на форуме "малыши до года" ничего кроме поздравлений НЕТ. Есть февралята, мартята и так по списку и в каждом одно и тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ, С МАСЛЯНИЦЕЙ и прочая дребедень. Я с этим ведением в корне не согласна. Где же спросить про рост молочных зубов, если не в малышах до года! Меня не интересует здоровье зубов, они у нас нормальные, меня интересует, как у грудничков они прорезаются! Я спрашивала Брусничку, она модератор этого форума. Её ответ мне не понятен. "Я считаю, что эта тема здоровья". Не здоровья это тема! Это проблемы грудничков. ГДЕ ЖЕ ПРО НИХ ПИСАТЬ, ЕСЛИ НЕ ТАМ? Прошу отдельной темой его поставить и никуда попало, а там, де мамы только что родили и имеет схожий опыт. Внутри февралят я вопрос задать не могу, среди 1001 поздравления и оханья, его никто не увидит. Спасибо.
13 фев 2007, 23:15
Я согласна с Брусничкой,тема как раз для "Здоровья"
13 фев 2007, 23:29
Предположим, что вы правы и тема здоровье. Я спрашиваю в ЗДОРОВЬЕ, как у кого режутся зубки, последовательность какая. В форуме сидят люди, которые реально беседуют о здоровье: пишу возраст и проблему: 34 года - варикоз, 56 лет - пилонефрит, 48 лет - сердечная недостаточность. У этих людей А) нет грудных детей Б) Были лет 20 назад, но ничего не помнят. Почему я должна попасть в ЗДОРОВЬЕ, в то время, когда есть СПЕЦИАЛЬНОЕ место, где общаются именно мамы грудничков?????? Не сердечники, не почечники? Мне не нужна отписка. Мне нужно чёткое объяснение. Почему?
13 фев 2007, 23:31
Э-э.. вообще-то это форум "ДЕТСКОЕ здоровье" При чём здесь сердечники?!Вы вообще о чём говорите?
13 фев 2007, 23:34
Спасибо, я не смотрю по сторонам. Для меня здоровье, связано с заболеваниями. Поэтому написала, как примеры. Мы же не больны!
Anonymous
13 фев 2007, 23:35
Какие 56 лет? Какие 48???? Там мамы грудничков диатез и красные попки обсуждают. Вы в этом разделе вообще были??????????????????????????????????????????
14 фев 2007, 00:06
Извините,форум "Детское здоровье".Там мамы обсуждают все проблемы малышей и детей постарше.
13 фев 2007, 23:28
Вы про эту тему? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26407259 По-моему она как раз для раздела о здоровье. Я вам там написала. Вам ко врачу поскорее надо. Спросите в февральском топике, если нужны мнения мам до года. Вы думаете к двум-трем годам мамы забывают как зубы лезли? Ошибаетесь.
13 фев 2007, 23:32
Да нет, Гретта. Спасибо за ответ. В этот раз я спрашиваю с чем связано подобное разделение тем? В февралятах и других месяцах, среди кучи поздравлений про зубки прочитает верхний форумец, к кому я прикреплюсь. Статистически это не верно.
14 фев 2007, 01:41
не надо прикрепляться))) надо новое сообщение писать в теме))) (с транслита)
14 фев 2007, 02:38
"Правила форума "Детское здоровье" 1. Тематическая направленность: все вопросы о детском здоровье. От рождения и до... когда вы там перестаете считать ребенка - ребенком? Ну вот, и до 40 лет... :Р Разумеется, это все же "Детское здоровье", поэтому если вашему ребенку больше 14, стоит задавать вопросы в разделе "Медицина и здоровье" :) " "Правила форума "Малыши до года" 1. Тематическая направленность: раздел для клубных топиков детей моложе года. Обратите внимание, что на каждый месяц есть свой топик, и в нем вы найдете своих ровесников. :) " И каким образом ваш вопрос - КЛУБНЫЙ ТОПИК? Для всех прочих топиков существуют специальные разделы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)