почему вернули фотографию

15 фев 2007, 08:30
очень интересно почему вернули фотографию с конкурса. учавствую первый раз поэтому не понимаю
15 фев 2007, 08:34
Вы находились в черном списке по идентификации аж с 7-го февраля: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26302395
15 фев 2007, 12:33
Здравствуйте. А почему удалили моё фото с конкурса? Участвую 1 раз. (с транслита)
15 фев 2007, 13:22
Вот поэтому http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26347228 Вы находились в стоп-листе списка ИД с 9го февраля.
15 фев 2007, 12:37
И можно еще исправить идентификацию, или уже поздно? (с транслита)
15 фев 2007, 13:25
Прием фотографий был по 13 февраля включительно. Сейчас уже исправлять что-либо нет необходимости, по правилам фотоконкурсов (можно прочитать тут http://www.eva.ru/articles/contests.html) ваша фотография удалена.
15 фев 2007, 13:02
У меня то же удалили я правила до конца не дочитала, ночью типа агитировала, обидно жуть, буду искать другой сайт в етом разачаровалась,я первый раз участвовала...Могли бы просто предупредить...Мне говорили много плохого про етот сайт теперь я поняла почему...
15 фев 2007, 13:08
Хм... Вы считаете, предупреждать надо каждого? ;-) Для этого написаны правила... Перечитайте свою подпись и не расстраивайтесь - конкурсов еще будет много :-)
15 фев 2007, 13:11
Да новеньких надо предупреждать!нЕ ВСЕ ЧИТАЮТ ПРАВИЛА.И ето известно , вот я старалась мне трудно было сетой рамкой я первый раз,могли бы просто сообщение кинуть , а потом удалять , типа прочтите правила...
15 фев 2007, 13:29
Если человек первый раз участвует в конкурсе, не логично ли ознакомиться с правилами от и до?;) И если вдруг возникают сомнения, то сначала хотя бы поинтересоваться, разрешено ли? Не огорчайтесь, будете в следующий раз внимательнее:).
15 фев 2007, 13:34
Трудно не растраиваться как раз удаление фотки стало последней каплей вот, вот сижу теперь и плачу обиднооо
15 фев 2007, 14:58
Лакки! Спасибо, конечно, за столь "доброе" послание в ЛС. Если вам станет легче, приношу вам извинения за нервный срыв. И заметьте, не говорю вам, что вы сами виноваты:))) Что правила не читали. Но то, что вы мне предложили - просто потихоньку удалить вашу агитацию и сделать вид, что ничего не было - извините, вот это мне моя совесть и не позволила сделать. Потому что чем вы лучше других пользователей? За агитацию удаляют всегда.Модераторы специально следят за этим, просматривая даже клубные топики, чтобы все пользователи находились в равных условиях. Это раз. А два - вы считаете этичным просить за себя голосовать тех же еварушниц, чьи фотографии тоже участвуют в этом же конкурсе?
Anonymous
15 фев 2007, 15:21
боже, девушка, не смешите, "незнание закона, не освобождает от ответственности"
смешно читать... вы ЭТО серьёзно???
15 фев 2007, 13:38
Жаль, йа как раз пропустила, что ребенок в идентификации должен быть в другой одежде. И топа йетого не видела... Вот йесли бы в личку написали. :(( (с транслита)
15 фев 2007, 15:06
Бога ради простите конечно, но писать всем 100 товарищам из стоп-листа по ИД в личку, это довольно трудоемко. А подобные топы существуют всегда при фотоконкурсах, необходимо просто следить за их появлением и обновлением.;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)