Как найти фото на конкурсе?

15 фев 2007, 09:41
Товарисчи, подскажите! Я про "Счастье...." Мой деть там был, а теперь найти не могу:(, может како-то поиск есть? Вроде, мне фото не возвращали. И почему теперь фото в каком-то совсем произвольно м порядке? Я даже соседей своих найти не могу:(
Фотографии при голосовании всегда располагаются в произвольном порядке, причем порядок индивидуален у всех. Ваша фотография, к сожалению, была удалена, потому что вы не предоставили дополнительную идентификацию, о которой у вас просили - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26467360
15 фев 2007, 12:47
Я возмущена! Посмотрите, нижний пост и ответ ОРа. Я пердоставила ИД, мне сообщили, что она в порядке! Зачем бы я ходила в ЧС, если мне сказали, что ИД нормальная!!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26462168 Есть почта, почему нельзя было написать в личку? Или не барское это дело?
15 фев 2007, 14:19
Хм, Вы с Репусом как-то не поняли явно друг друга. Он явно имел в виду,что у Вас достаточно фоток в ИД(ну в смысле все по списку имеются).Это вообще не означает,что Ваша ИД устраивает, она просто ЕСТЬ в нужном количестве.А уже при РАСМОТРЕНИМИ Вас просили предоставить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИД. (прислать ОРИГИНАЛ на ОР-ский ящик.). Следить за ЧС списком это Ваша задача.В конкурсе было под 1000 фоток. Всем писать на почту и в личку?
15 фев 2007, 14:28
ну, я ж говорю, не барское дело
15 фев 2007, 14:54
При чём здесь барское дело? Просто у ОРов есть семьи, работа и свои дела. Ева это исключительно в свободное время. Они и так проделали фантастическую работу ( спонсорские конкурсы это всегда полная засада).Т.е если уж общаться в личке, то со всеми(как я уже сказала почти тысячюю пользователей), что невозможно физически. Или уж ни с кем. И Вы не можете сказать, что Вас ВООБЩЕ не предупредили. А уж то, что Вы прям так переживали, так переживали, что даде не нашли минутки в ЧС заглянуть, так это не проблемы Ор-ов согласитесь
15 фев 2007, 18:55
Семьи и работа это прекрасно, но мне об этом говорить точно не надо. Не я Вас заставляла это делать и не я наделяла Вас полномочиями, это Ваш личный выбор, Вы за него ответственность и несёте. Далее, не думаю, что общаться нужно было с тысячью пользователей. Мне кажется (хотя я допускаю, что я могу ошибаться), что такие уточнения и дополнения просили у единиц. И я не ТАК перживала, мне вообще до лампочки, я взрослый человек, без конкурсов проживу, но вот для моего сына это было важно. Мы вместе фото выбирали, вместе долго думали какое лучше, т.е у ребёнка просто фрустрация обыкновенная, одна штука. Но это тоже моё личное дело, а никак не Ваше, факт. И ещё, если бы мне в голову пришло, что такое может быть (я про ЧС и про доп. ИД), я бы обязательно это сделала, но после одобренной ИД, мне в голову это не пришло:(, но и это мои проблемы. За сим, прощаюсь.
15 фев 2007, 14:29
Т.е сейчас я уже ничего сделать не могу, так? И ещё, я ни разу не сомневалась, что ОРы и модератьры ВСЕГДА правы, возмутилась я даже и не расчитывая на сатисфакцию.
15 фев 2007, 14:58
Угу, забыли ещё добавить, что Оры и модераторы почему-то всегда всем ДОЛЖНЫ.Вот всем 125 тыс пользователям ДОЛЖНЫ и никак иначе. Зато эти самые пользователи никому ничего не должны, ни правила читать, ни в ЧС заглядывать.. НУ ни-че-го.
15 фев 2007, 18:57
Я никогда ничего не забываю, и обладаю способностью связно и предельно ясно излагать свои мысли, посему если я что-то не добавила, то потому, видимо, что я так не считаю.
15 фев 2007, 19:00
Да,но всеми своими постами Вы показываете аккурат обратное.
15 фев 2007, 19:03
Знаете, даже не буду пытаться доказывать Вам, что я не верблюд. Свои мысли мне не припысывайте.
15 фев 2007, 19:09
А чего мне приписывать-то...ОРы ДОЛЖНЫ предупредить о том, что Вы в ЧС, должны сделать это не в общем топе,а лично, ниже тут( уже не Вы) считают, что ДОЛЖНЫ просмотреть весь альбом( а и хрен с ним, что для конкурса отдельная папка нужна) итд итп И признать свою вину никто не хочет, что да, это Я не прочитала правила, это Я их не выполнила, это Я не следила за конкурсом(если уж он был так важен для Вас).. Я понимаю, что Вам гораздо интереснее обвинить в страданиях ребёнка Оров, чем объясняться с ребёнком ( и самой собой :-)), что в жизни существуют правила, а маме на них оказалось плевать и ёё наказали..
15 фев 2007, 19:37
Знаете, я специально простмотреда сейчас все свои посты, слова ДОЛЖНЫ я в них не встретила ни разу. Прошу Вас во второй или в третий раз, не надо выдавать свои мысли за мои. Ребёнку своему я всё объяснила, однако это не уменьшает его расстройство:(. И ещё, мне не плевать на правила, (где ВЫ это прочитали?) просто получив одобрение своей ИД в главном топе я расслабилась и не могла предположить, что случится такой пердимонокль. Дискуссию с Вами продолжать не буду, ВЫ меня не слышите. Жаль.
15 фев 2007, 18:21
А вообще, на будущее, всегда нужно следить за ЧС. Ну, вдруг, в последний момент кто-то из ОРов усомнится в подлинности фото. Тогда Вас и попросят прислать оригинал (или другие фотки из этой серии) на почту. И если Вы это не сделаете, то фотка будет удалена :(((
15 фев 2007, 18:57
Спасибо, на будущее учту:)
15 фев 2007, 13:14
Да, и ещё, куда я могу пожаловаться? Я, как взрослый человек, переживу, но вот старший ребёнок, который ждал и надеялся и переживал за сестру - в расстройстве:( И я хочу прояснить эту ситуацию.
Пожаловаться можно в этом форуме, напишите в названии, что это Совету Евы.
15 фев 2007, 19:00
Спасибо, я уже пожаловалась выше, на Совет даже близко не расчитываю, ОРы всегда правы:(
Почему же, совсем не всегда. И нередко извиняемся за наши ошибки. Тут же - я согласна, что мы могли бы послать вам личное сообщение о дополнительной идентификации, что и делали в нескольких случаях. Чисто по-человечески, это было бы правильно, но обязанностью нашей это не является. Ваша фотография была выставлена в последние часы приема, когда мы уже, честно говоря, расслабились после этого огромного конкурса. Тоже чисто человеческий фактор. Я понимаю, что вас наши факторы никак не волнуют, но с другой стороны - в общих правилах сказано, что нужно следить за топом с ИД, потому что может потребоваться дополнительная идентификация. Вы не посмотрели в топ, мы расслабились и не отправили вам личное сообщение, а в результате фотография оказалась удалена и ребенок расстроился. Жаль:(
15 фев 2007, 19:41
Спасибо:) Ваш ответ написан во-первых, по человечески, во-вторых по существу, после неприятной перепалки выше, это приятная неожиданность:))) Я приняла к сведению, ещё перечитала общие правила. К сожалению, от ошибок никто не застрахован, ни ОРы, ни я. Удачи:)
15 фев 2007, 09:53
когда конкурс начинается , то все фотки перемешиваются , а самое главное все пользователи видят их по разному . то есть если ваше фото вы видите на первой странице , то ктото может видит его на последней или посредине .
15 фев 2007, 11:20
Ой, а у меня таже проблема. Фотки найти не могу :-(. В чёрных списках себя не нашла. Уважаемые ОРы, а где моя фотка?
Удалена:( Вы не прошли обязательную идентификацию - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26442215
15 фев 2007, 13:13
К сожалению, я смотрела только в ЧС конкурса и была уверена, что при любой проблеме ник туда заносят. (странно что этого не делают -это было бы логично). А на счёт идентификации, имхо, такой Ваш формальный подход к участникам конкурсов просто отбивает всякое желание принимать в них участие. (Не надо работать как запрограммированные роботы, ведь все мы живые люди, да я не в первый раз принимаю участие в фото конкурсе и в моём паспорте вы найдёте ещё не одну фотку с моим ребёнком в другой одежде). Если конечно только ваш формальный подход необусловлен огромным количеством участников форума, но и это не оправдывает такой подход. :( Очень неприятно получить такую "подщечину" от любимого форума. :-(
15 фев 2007, 13:55
//А на счёт идентификации, имхо, такой Ваш формальный подход к участникам конкурсов просто отбивает всякое желание принимать в них участие. ))))) Ага, и 59 страниц конкурсных тому подтверждение ))))
Я понимаю ваше расстройство, но не могу понять, почему вы считаете виноватыми нас, а не себя? Есть правила идентификации, по которым требуются несколько фотографий из разных серий, вы по какой-то причине эти правила не выполнили. Поверьте, нам куда проще "формально" принять идентификацию, заголосовать фотографию в белый список и не возвращаться к ней вообще, чем несколько раз проверять, не выполнили ли вы условий идентификации. Я вчера вечером потратила 4 часа на то, чтобы заглянуть в каждый паспорт к тем, кто был в стоп-листе, и проверить, не исправили ли ошибки, а потом удалить тех, кто все-таки не исправил. Вот такая формальность.
15 фев 2007, 15:22
Я конечно не отказываюсь от того, что сама виновата в том, что не до конца поняла ваши правила. Но я не понимаю, к чему такие "драконовские" правила, почему ребёнок не может быть в той же одежде, что и с мамой. А под формальным подходом я понимаю то, что одно дело когда в паспорте участника находится только папка с конкурсом и действительно никакой идентификации более не возможно, а другое дело, когда можно глянуть ещё на фотки в паспорте (всё-равно вы его уже просматриваете) и чисто по-человечески понять, что все мы люди и можем ошибаться.(Я к стати вас по-человечески понимаю - много очень просмотреть надо). А на счёт количества выставленных фоток, то я совершенно не умоляю ваши достоинства и огромную проводимую вами работу, но всё-равно уважать надо не только тех "счастливчиков", которые всё же выставились, но и тех (а таких уж не так много) кто по каким то причинам не смог вовремя исправить ошибку и прежде чем удалять их посмотреть, а уж действительно ли уж такое большое упущение они сделали. А удаление чисто "по правилам" - это и есть ФОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД. :(((
15 фев 2007, 15:31
Извините, а интернетный траффик за просмотр ВСЕГО Вашего паспорта, в надежде что-нибудь найти, Вы ОР-ам потом компенсируете? :-) Про время,затраченное для ВСЕХ участников на такие поиски, я уже даже молчу. Или это Вам должны были сделать подобную поблажку? А за что? Это не формальный подход, это систематизированный подход.Должно быть всё в папке,которую ОР проверяет, значит должно.
15 фев 2007, 16:07
Для чего вообще создается конкурсная папка в паспорте? Наверное тоже для того, чтобы облегчить работу проверки, сократить время проверки, так? Если просматривать каждый паспорт в поисках нужной идентификации, особенно, что касается спонсорских конкурсов, где и так на многое закрываются глаза, где более чем простые правила участия, на это убъется огромное количество времени. В результате занесение в ЧС или в стоп-лист ИД может произойти вообще в последний день приема, и, как вариант, человек просто не успеет ничего исправить...Сколько тогда будет недовольных?;) А подход "по правилам" - это подход с соблюдением правил, объективный подход.
Много, много, более 60 паспортов в стоп-листе было. А вот интересно многим понравилось бы, если бы я совсем неформально в вашем паспорте пошла бы и поискала недостающие фотографии, потом еще в десятке паспортов, а потом бы у меня ребенок проснулся и времени не хватало, и я у остальных бы не успела просмотреть. Или успела, но не нашла в десятке папок нужную. Или скажем задалась задачей просмотреть все папки у всех. но так как на это нужно много времени, начала бы просматривать и удалять не вечером, а днем. А кто-то как раз собирался закачать после обеда все нужное, а я уже удалила. Совсем неформально, но хорошо ли?
Anonymous
15 фев 2007, 18:29
Уважаемые ОРы, не нужно оправдываться и накидываться на человека. Не все знают хорошо правила, как вы. Если Вы решили быть ОРами,будте терпимыми и выполняйте работу хорошо и добросовестно. Если у Вас нет времени уделить каждому человеку время,нужно подумать,а стоит быть ОРом?
Хорошо, я подумаю над вашим предожением. Видимо я уже не улавливаю грань между обычным разговором и нападками.
15 фев 2007, 18:37
Если найдёте человечка у которого нет работы, семьи и вообще никаких дел в этой жизни. И он будет согласен сидеть целыми днями на Еве уделять всем время, свистните,плиз.. я думаю от его помощи никто не откажется. А кто-то может и поменяется :-)
Anonymous
15 фев 2007, 18:38
Это относится ко всем ОРам, не лично к Вам.
15 фев 2007, 19:02
Не вижу и тени накидываний на человека. Вопрос задан - я отвечаю. Я нахожу время для уделения внимания каждому участнику, по крайней мере, многим, кто-то другой из ОР - соответственно следующему количеству человек. Так вот почему участник не может потратить заведомо меньшее количество времени и выставиться по правилам, сделав все необходимое? Тем более не так много и требуется.;)
спасибо
15 фев 2007, 19:15
После прочтения всех "справедливых" возмущений участников, возник вопрос: а почему, если так просто провести проверку нескольких сотен паспортов, они сами не являются ОРами? Работа другого всегда кажется легкой и не требующей усилий до тех пор, пока сам не попробуешь ее выполнить. Уважаемые ОРы, позвольте капнуть медом. Я уверена, что многие ценят Вашу работу и благодарны вам за то, что вы тратите свое личное время ради нашего удовольствия. Спасибо.
15 фев 2007, 22:19
+1
16 фев 2007, 23:33
Вот и я, прочитав этот пост хочу сказать спасибо ОРам! Огромное спасибо! Мне интересна жизнь Евы, по крайней мере в последние несколько месяцев. Как говорит моя старшая дочь, я "подсела" на Еву. Работа ОРов огромна! Поверьте! Это не комплимент. У меня поначалу тоже были поводы обижаться за удаленные фотографии на конкурсах - однажды я была права (в "Огне Прометея), однажды неправа (прозевала ЧС в конкурсе макро "Глаза",хотя фотография могла бы занять призовое место). Сделала для себя вывод - надо читать правила и не бояться задать вопрос,если что-то неясно. Отвечают всегда! А если вдруг не отвечают - ну задайте вы вопрос еще раз, ничего ведь от этого с вами не произойдет, не правда ли? Сама бы никогда не стала ОРом, нет у меня такго количества времени и сил. Поэтому - ОРы - ВЕЛИКИЕ ТРУЖЕНИКИ, и не надо на них обижаться. А если очень хочется обидется - сделайте это на очень короткое время и потом забудьте об этом навсегда. Поверьте мне,давно живу, уже поняла кое-что в этой жизни.
17 фев 2007, 15:02
Очень правильно написано!
17 фев 2007, 01:28
Присоединяюсь. Даже слов подобрать не могу. Тут проголосовать порой не за все можешь, а они...
Поддерживаю. Удивляюсь, как люди любят перекладывать ответственность за свои поступки на других :) Если мне очень хочется в конкурсе поучаствовать, так я провила 5 раз перечитаю, топик конкурсный изучу на предмет нюансов, а после выставления по пару раз в день в ИД и ЧС заглядываю. И что характерно - не удаляют обычно ;) ОРы и так - титианы, работа с людьми - самая тяжёлая на мой взгляд, и наезды всё время! Терпения Вам и СПАСИБО!
17 фев 2007, 13:23
Большое спасибо за теплые слова и понимание:). Ради такой реакции стоит продолжать работу;).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)