Имя альбомов и конкурсы

15 фев 2007, 12:45
Почему нельзя перименовывать альбомы? мне например жутко надоела одна и та же процедура к конкурсам без конца одно и тоже. создать новую папку вставить свое фото. удалить точно такой же предыдущий альбом и заново создать новый за исключением конкурсной фото.очень неудобно. было бы проще если б можно было менять названия и в этой папке менять только конкурсное фото. спасибо
15 фев 2007, 13:45
Согласна, было б очень удобно, не касательно конкурсов, а вообще - иногда просто хочу по-другому альбом назвать, а там оч. много фото, чтоб сделать альбом с нужным названием - с ума сойти можно, чтоб всё туда перекинуть.
17 фев 2007, 09:42
Ох, давно все просят... пока никак. :(
15 фев 2007, 19:19
А вот еще вопрос по теме. Неужто РК не хватает личных фот в паспорте? что нужно еще отдельное закачивать
15 фев 2007, 19:25
А представьте себе, что мне необходимо проверить 250 участников (как раз сейчас три дня этим и занимаюсь). И значит, что придется проверять кучу папок в поисках личных фоток. А если там еще и людей куча, как мне определять, кто там ХА? А вам-то и надо всего-навсего закачать одну фотку! Разницу улавливаете?
16 фев 2007, 19:05
Ну да наверно ХА проще это сделать... Но так надоело уже((( убить папку, создать папку и опять туда эти же фото. вот если б имя альбома менять можно было
17 фев 2007, 02:08
Возможно и сделают когда-нибудь. Сделали же личную почту. У меня вообще уйма пожеланий, надеюсь, когда-нибудь все претворится в жизнь :)
17 фев 2007, 09:23
кстати у некоторых вообще нет личных фоток в паспорте ( как у меня например :)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)