Почему перенесли?
16 фев 2007, 22:02
Получила сообщение: Тема "хочу фотоаппарат", в которой есть Ваши сообщения, перенесена модератором АS 6864 из Форума "Общественная жизнь > Салон" в Форум "Доска объявлений > Потрепаться ". Не поняла, почему перенесли. Я просила проголосовать за мою фотку в конкурсе на фуджи, там фотик победителю дают, причем здесь ДО. Модератор даже не удосужился прочитать, что написано в теме.
16 фев 2007, 22:36
Лена, не ругайся :) Модератор удосужился прочитать, уверяю тебя:) Модератор руководствовался следущим: "3. Коммерческая деятельность и реклама разрешены только в форумах блока «Доска объявлений» Коммерческая деятельность – это любые действия, которые приносят денежную прибыль автору сообщения." Согласись, голосование в случае побед принесет не только моральное удовлетворение, а и фотоаппарат - т. е. прибыль.
16 фев 2007, 23:01
Но на новый год было много просьб проголосовать и на Валентинов день тоже, и все они были в Салоне или разном, ну никак не в ДО. Дадут фотик, не дадут, еще вопрос, а видеть свою фотку в числе первых - очень хочется:)) Ну вот такая я тщеславная:)), я же и три паспорта имею именно из-за фоток:)), чтобы ставить и всем показывать, какие мы хорошие:))
16 фев 2007, 23:13
кто такая эта АS 6864? Опять перенесла, хоть я по-другому сформулировала, ну что ей неймется, я ничего не нарушаю. А эту ДО никто и не читает. Чушь какая-то.
16 фев 2007, 23:20
Это я. Приятно познакомиться. Где бы вы хотели видеть свои топы? В ДО/Ищу услуги? Учту на будущее.:-) А если серьезно - новый год это новый год и просьбы как правило были связаны с невинным приглашением ребенку деда мороза и т.п. А потом пошло: помогите выиграть 300 тыс., а то на машину не хватает; подарите золотой кулон; хочу фотоаппарат... Все эти топы считаю коммерческой деятельностью. Переношу и буду переносить их в ДО до тех пор, пока администрация сайта не распорядится по-другому.
17 фев 2007, 00:13
Вы бы сходили по ссылке и посмотрели. Я поставила детскую фотку и хочу попробовать выиграть - даддут фотик или нет, другой вопрос, но детям будет приятно, если их фотка победит, а про машину не в курсе, у нас ее нет и не было, зато детей - целых четверо. А в ДО я вообще не захолжу никогда и коммерческих объявлений не даю и не читаю, и считаю, что просьба проголововать за фотографию коммерческой деятельностью не является, ну да Бог вам судья. просто обидно и все.
17 фев 2007, 01:04
А пытаться смухлевать вместо того, чтобы честно выиграть или проиграть - не "Бог вам судья"?
17 фев 2007, 02:35
Это не мухлеж. В таких конкурсах всегда выигрывает тот, у кого больше друзей. Посмотрите, кто и как на Еве выигрывает, а там это еще сильнее развито. А потом попосить не значит - получить, я же не кота в мешке предлагаю, а фотку конкретную. Человек посмотрит - понравится - проголосует, что здесь такого, это денег не стоит.
17 фев 2007, 03:02
А не обидно будет тем, кто честно в конкурсе участвует?
17 фев 2007, 03:12
А что вы имеете ввиду под честно? Все, кто участвует наверняка поросили друзей и близких проголосовать, не чужие же люди за вашу фотку голосуют. На Еве многие голосуют за друзей, за знакомые ники, так и тут. Так везде и ничего в это нет нечестного.
17 фев 2007, 03:28
И много у Вас на Еве друзей и близких? К ним и в личку обратиться можно вообще-то. Вы знаете, очень часто и очень многие голосуют за понравившуюся фотку, даже если она и "чужая".
17 фев 2007, 03:31
Друзей много,да вам-то что? Вас я не знаю и ни о чем просить не буду.Давайте прекратим эту нелепую дискуссию или вам больше заняться не чем? Я-то на работе сижу - газету сдаю и жду полосы, а вам что не спится
17 фев 2007, 03:58
А в ВО и в Салоне вы, значит, бываете? И почему вы топ назвали "хочу фотоаппарат", а не "детям будет приятно"? Вопросы риторические. До тех пор, пока администрация сайта не возражает, все подобные топы будут сноситься в ДО. А уж куда, в Услуги, Разное или Потрепаться - можете выбрать на свой вкус.
17 фев 2007, 04:03
Просто попоосила проголосовать, а столько шуму. Я думал, что салон для того исущетсвует, чтобы общаться, в том числе и моя просьба именно тут уместна, а назвала не так, простите. Но сносить в ДО совсем нелепо. Это же люди объявления дают, а я объявлений не давала. Уж тогда б в разное снесли что ли, а то совсем не к месту.
17 фев 2007, 05:06
:-) В следующий раз перенесу в Разное. И не обижайтесь, хорошо? Ведь и Салон тоже предназначен для общения, а не для подобных просьб. http://www.eva.ru/main/forum/frame/rules?idBoard=102 "Салон" Тематическая направленность: для разговоров, неспешных бесед, словесных игр, обсуждения своих произведений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы