Можно перемешивать комментарии?

Всегда читала комменты, выбирала те, что поинтереснее, оригинальнее, и НИКОГДА не угадывала. Ну, думаю, на вкус и цвет... А тут припёрло - денег надо для перехода на уровень, и вспомнилось мне, как читала я топ, в котором кто-то плакался, что голосуют за 3 верхних коммента к призовым фото, а остальные - в пролёте. Попробовала - таки ДА!!! Деньга попёрла, что ни конкурс - 3 из 3 или 6 из 6 :) Но АБИДНА ! Это ж скукотень! А никак нельзя сделать, чтобы и комментарии под фотками не хронологически шли, а как с фото - каждому в другой последовательности? А?
16 фев 2007, 23:37
неужели это так?с каждым днем разочаровываюсь в фотоконкурсах все больше...
16 фев 2007, 23:46
да я тоже это заметила, тоже голосовала всегда за понравившие, и никогда не выигрывала, а тут проголосовала за первые с верху и угадала.
точно-точно :) Вот, хочу попробовать в последние минуты какой-то стишок пукнуть :) Посмотрю, выиграю ли :) (Специально не шибко талантливый подберу ;) )
Anonymous
17 фев 2007, 13:46
Вы что рекламой тут занимаетесь ??? Я за вас голосовать не буду, тем более как вы написали "в последние минуты какой-то стишок пукнуть ". Как плохо вы о многих тут думаете :-(, не всегда выигрывают коментарии , написанные в последнюю минуту. Вы б лучше уж агитировали " голосуем за первые коментарии с низу " :-)))) , если решили бороться с несправедливостью, а то получается как-то наоборот ...
17 фев 2007, 16:17
ого! надо попробовать!
17 фев 2007, 16:20
Блин, так за верхние или за нижние???
нет, совесть не позволит так жульничать :( Не волнуйтесь, серенький ;)
Поддерживаю предложение! Обратите внимание сколько комментов появляется в поледние минуты голосования!!! Все давно просекли эту фишку и никакой справедливости или даже случайности в распределении призовых мест нет!!
Вот почему-то мне кажется, что появится тут кто-то из администрации и скажет свою вечную фишку "конкурсный движок такое не позволяет" И до побачення :( А вот интересно, программисты на ЕВЕ что, вроде сантехников в ДЭЗе - могут только худо-бедно статус кво поддерживать, а сделать что-то новое не тянут?
18 фев 2007, 00:35
Я хоть и не голосую и совсем здесь недавно, но закономерность для меня очевидная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)