Как обыдна!!!!
18 фев 2007, 00:21
Поместила фотку на конкурс "Счастье начинается с детства". Спокойно уехала на несолько дней, сегодня вернулась-бац, а фото удалили из-за неправильной идентификации. А ведь я спрашивала в топе достаточная ли у меня идентификация. Теперь уже всё....Обыдна, чесслово...И опять же удалили только 15-го, а фото задолго вывешено было...
18 фев 2007, 00:29
Ваше фото в ЧС по идентификации с 7-го числа. Причем указано, что именно не так.
18 фев 2007, 00:44
Теперь учту на будущее, что расслабляться нельзя, а надо проверять постоянно. И всё равно обидно:-(
18 фев 2007, 01:11
Разместила фотку на конкурс Изменчивый мир.... идентификацию прошла.... а фотку удалили.... абыдна... первый раз участвовала в конкурсе, и поэтому очень хотца узнать почему удалили, чтоб дальше ошибок не делать при участии в других конкурсах.... а то не понятно почему и руки уже опускаются....
Anonymous
18 фев 2007, 01:15
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26507499
18 фев 2007, 01:17
Ваша фотка в черном списке, "не выглядит черно-белой", но Вы не расстраивайтесь, там уже половину фоток удалили, Вы практически в большинстве:).
18 фев 2007, 01:43
всё понятно,не конец света конечно... но тогда зачем существует топ, где спрашиваешь, задаёшь вопросы, просишь проверить? Потому как не во всех аспектах всегда силён. Если там одобрили, всегда верилось, что всё в норме... :(
18 фев 2007, 01:16
вау, и наши 2 работы удалили. :( В первый раз удалили. Чего-то не так? Вроде как по цвету одобрили, правда по содержанию так и недождались мнений других ОР...
18 фев 2007, 01:23
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26568784
18 фев 2007, 01:30
сорри, так и недошло до тугодумных с этими пипетками, хотя шарилась я по всем цветам и как-бы одобрили по цвету...
18 фев 2007, 01:33
совершенно как частное лицо, глянула Вашу фотку. там действительно разброс значений RGB в некоторых местах превышает 20. на складках, особенно внизу.
18 фев 2007, 01:37
ещё бы сразу срубили бы,было бынеплохо,время нетеряли бы... :( мы и сами пипеткой шарились...
18 фев 2007, 01:50
можно было в принципе переснять при др освещении...эээх и РК порой невсегда дожидаешься,ну мнения нескольких сразу- это пожелезнее будет...Сегодня почти в 24ч загрузила работу, на вопрос недождалась ответа, из рецепта убрала ингредиент. Благо в принципе много видов этого блюда, есть и без...
18 фев 2007, 01:35
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26529359 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26532639 в моём паспорте и моя,и мужа работы висели.
18 фев 2007, 01:23
Извините, но мне просто интересно, а черно-какой она выглядит? Заранее спасибо за ответ...
Anonymous
18 фев 2007, 01:27
На фотке четко различимы голубой и желтый как минимум.
18 фев 2007, 01:31
а вы проверяли ее "пипеткой" на разброс значений RGB?
18 фев 2007, 01:43
И мне обидно, выставила фотку на конкурс "Изменчивый мир" несколько дней назад, каждый день залезала проверяла не у далили ли, всё было нормально, сегодня удалили уже после окончания приёма фотографий, и где спрашивается справедливость, я бы другую выставила, если эта не подошла......
18 фев 2007, 12:20
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26507511 15-го числа было сообщение в ЧС фото не удаляются в момент приёма без просьбы автора об удалении, поэтому оно и не могло быть удалено.
18 фев 2007, 01:44
Спасибо за ответ.... эх, не думала развивать такую дискуссию.... но... как мне кажется, во- первых, по логике если бы не было ни одного участка на фото с цветом, то наверное было бы логично усомниться в том, что она сделана в цветном режиме, не так ли? И во-вторых: читаю правила конкурса... 2. Под "фотографией, выглядящей ЧЕРНО-БЕЛОЙ", в данном конкурсе понимаются фотографии, цветовая гамма которых МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕНА к черным, белым и серым тонам. 7. ...Максимальная приближённость цветовой гаммы к чёрно-белым тонам на фото будет проверяться с помощью инструмента "пипетка"/"Eyedropper Tool" в графических редакторах. Диапазон максимального и минимального значений цвета в RGB не должен превышать 20. ДОПУСКАЕТСЯ большее отклонение на незначительных участках фото (например, таких как БЛИКИ). " Так все таки в соответствии с правилами на фото могут присутствовать и желтые и голубые блики, не так ли, и так же действительно присоединяюсь к вопросу - а пипеткой то проверяли по всем областям фото? Снова большое спасибо за будущий ответ.
18 фев 2007, 01:56
вы только не обижайтесь :)) я к ОЕК отношения не имею, просто мнение блики бликами, но если вы выставляли ту фотку, что в паспорте (пенящиеся волны) то там практически по всей площади фотографии цвет регулярно уходит то в голубой, то в зеленый. и разброс значений RGB не то что превышает допустимые 20, а во многих местах достигает 40-а пунктов.
18 фев 2007, 02:05
Спасибо за сочувствие... да я и не обижаюсь и целью этой дискуссии у меня нет доказать, что кто то не прав.... просто судя по правилам (как мы с мужем поняли) по всей площади фото не должно быть превышения RGB более 20, а в отдельных бликах допустимо и более.... а так как телодвижений при подаче фотки на конкурс много, а я первый раз, вот и выясняю что так а что нет на будущее.... кстати жаль тоже не знала (нигде не написано) что только 1 фотку можно подать (это все неопытность моя) у меня было еще подготовлено 3-4 фотки более "черно-белые".... абыдна... ну да ладно... бум дальше умнее....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы