за что удалили и оштрафовали?
Anonymous
19 фев 2007, 01:38
что я сделала нетак? мне правда интересно -нельзя анонимно писать? -нельзя интересоваться? -нельзя возмущаться? дважды удалили вопрос и ещё оштрафовали...
19 фев 2007, 01:51
забавно :)) и как модераторы должны узнать, кто вы и о каком вашем сообщении речь? :))))
Anonymous
19 фев 2007, 01:59
сорри, просто буквально только что удалили подряд 2 раза и оштрафовали. Сижу,ничего непонимаю... в новом конкурсе извинившись,указала на нарушение правил и воть...
19 фев 2007, 02:04
подозреваю, что вы давали ссылки на конкретные фотографии, что приравниватся к агитации, если уже идет голосование, и удаляется со штрафом
Anonymous
19 фев 2007, 02:07
ага... вот спасибо,а то сижу в недоумении. А когда указывать, когда конкурс закончится? Тогда совсем несправедливо получается, правила то нарушены, а к конкурсу допущены, а в другом конкурсе,который начался раньше за меньшие ошибки удаляли работы...?
19 фев 2007, 02:15
все это можно писать на адрес ОРов. адреса не помню, но где-то в евском хэлпе, думаю, его можно найти. или создать тут топ с просьбой дать адрес. в форуме обсуждать фотки во время голосования нельзя. но лучше, наверно, в этом форуме спросить у ОРов: мол, чего делать, если точно знаю, что к голосованию допущена работа, нарушающая правила. уверена, они ответят, если вы не будете анонимничать и давать ссылки на конкретные работы.
Anonymous
19 фев 2007, 02:09
я тут уже ненароком подумала, что в опалу попала :). Спать пора давно, сижу и соображаю. только то,что анонимно. Знаю-нехорошо :( Это не ябедничество, просто хотелось бы понять почему там так, а тут эдак. А если сама столкнусь позже с подобным...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы