Паспорт глючит?
19 фев 2007, 19:55
Что-то я не понимаю, может кто объяснит... В паспорте написано: Еженедельное количество реплик в форуме входит в TOP 5%; Еженедельная посещаемость паспорта входит в TOP 5% Раньше добавлялись медальки, а сейчас нет... Почему?
19 фев 2007, 20:00
А с чего Вы решили,что они не добавляются? Всё у Вас на месте...
19 фев 2007, 22:54
На позапрошлой неделе было 16 медалек форма, по итогам недели добавились баллы и по форуму и по паспорту, медалька появилась только по паспорту. А на этой неделе балы добавились (в событиях), а медалек осталось столько же сколько было...
19 фев 2007, 23:46
Я не совсем понимаю о чём Вы говорите. У Вас в паспорте висят медали за эту неделю.И за прошлую, и за позапрошлую и за поза-поза прошлую итд их по две.И за паспорт и за форум. ПС:а-а.. кажется поняла, Вы про титул.. Так так и должно быть. И всегда было. Там просто больше места нет.На последнем месте стоит "...", что типа значит "продолжение следует". Пока медалек 1,2 итд "..." нет, то есть это всё. Когда их накопится 10 выскочит значок с десяткой и всё начнётся по новой..:-)Пока место не кончится :-)Там 7 мест всегодля отображения и в одной и в другой номинации У меня например место давно кончилось даже для десяточных медалей.Но мне и в голову не приходило,что это проблема :-)
19 фев 2007, 23:00
И сейчас пересчитала, в достижениях подробно награждений больше чем медалек в паспорте... Понимаю, что это мелочь, но для чего тогда изначально заводить медальки и т.д. если все так сложно реализовать?
20 фев 2007, 12:43
Ну, это же ведь так во всех паспортах - максимум показывается семь медалей каждого вида (а потом, видите, ...), причем если у вас больше десяти медалей, то первая будет х10, если больше двадцати, первые две будут х10, если больше 70 (даже если 100) - то все семь медалей будут х10 и дальше "..."
20 фев 2007, 18:41
Спасибо! Въехала! Я не поняла что отображается только по 7 штук, думала по 10, а потом медалька с десяточкой появляется!
20 фев 2007, 16:02
http://www.eva.ru/awards/104205.html наслаждайтесь.
20 фев 2007, 16:17
Полин, она не об этом.. Я сама только с третьего прочтения вникла :-)
20 фев 2007, 16:30
Какая разница? она говорит что "не дали медаль". Я ей показываю что медаль дали :)) ТО что их нет на титульной странице - это второй вопрос :)))
19 фев 2007, 20:07
А я не могу войти в паспорт (ждала минут 10, потом вошла). Ева работала медленно с утра, а теперь нормально. Зато с паспортом что-то... Когда все-таки зашла, то завела папку "Вскрытие покажет" (папка тоже минут 5 заводилась), хотела присоединить фотку и никак - открылась страница, где редактировать, а папки этой нет и других последних конкурсов вообще не видно. Половина фоток нет (они были когда отккрылся паспорт, а когда нажала редактировать, там ничего, только первые мои папки видны...:-( . Первый раз такое... Еще раз попробовала - папка есть, фото никак не загружается вообще... :-( Сорри, добавилось с третьего раза. Но что-то странно сегодня.
19 фев 2007, 20:37
Аналогично. Не могу зайти в паспорт. (с транслита)
20 фев 2007, 00:48
У меня все нормализовалось (ТТТ) :-)
21 фев 2007, 03:06
И у меня :) (с транслита)
22 фев 2007, 03:22
а у меня фотки перемешались! там где сынуля- дочины фотки, а потом опять дочины, и снова теже самые!! три дня как такая штука...
22 фев 2007, 11:51
И вы сами себе это устроили. Нумерацию страниц поправьте. У вас у нескольких страниц один номер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы