Попрошу обратить внимание

20 фев 2007, 01:00
Попрошу обратить внимание на модератора Абадонну который необьяктивно и по личным соображениям удалят и даёт штрафы тем кому он не симпатизирует в разделе актуальные мировые события при этом начинает хамить и не однократно. Прошу принять меры! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26629675 С Уважением. (с транслита)
20 фев 2007, 01:05
Какой хулиган этот Абадонна. :) Процитируйте удаленные сообщения. Так же вы можете пожаловаться на оскорбления в Административном разделе, только тогда модераторы смогут принять меры.
20 фев 2007, 01:09
Почитала топик.Честно? Я бы на месте Абы как пользователя( а он имеет полное право общаться как пользователь, модераторские функции у него другие) сказала бы Вам тоже самое.Возможно в менее экспрессивных выражениях :-)Хотя вижу Вас возможно в первый раз в жизни.Максимум второй :-)
20 фев 2007, 01:13
Это там удалены еще его обильные фантазии гомосексуального характера. :)
20 фев 2007, 01:17
Модератор не имеет никакого право действовать по личным соображениям и тем более хамить первым. Тот кто не может нормально аргументировать на форуме и тот который хамит нитолько мне но и многим людям которые имеют свою точку зрения, тому не место на форуме тем более с правом на модерированье. (с транслита)
20 фев 2007, 01:21
Хамил не модератор, а обычный пользователь, такой же, как Вы. Если у Вас есть конкретные жалобы на действия Абадонны, как модератора, изложите, их, пожалуйста. Со ссылками и уведомлениями. Если Вы хотите пожаловаться на оскорбительные посты пользователя, давайте ссылки, я удалю. Флуд же в этом разделе запрещен.
20 фев 2007, 01:25
Вопрос мне к Вам. А можете ли Вы вернуть удалённые ссылки самим же этим пользователем? То есть повашему он теперь может делать в этом разделе, что захочет ибо всегда будет выходить сухой из воды как гусь посколько он сам же быстро удаляет эти сообщения (свои же). (с транслита)
20 фев 2007, 01:29
Я могу только предложить Вам должным образом оформить жалобу в Совет сайта. С уведомлениями об удалении. Раздел модерируется ПО ЖАЛОБАМ от оскорбленного лица, и модератор не имеет права удалять ничего самовольно, без жалобы того, кого оскорбили. Тем более, свои посты и реплики.
20 фев 2007, 01:33
Мне самому себе нужно было жалобы ходить писать?
20 фев 2007, 01:35
Да, на модераторском форуме мы это обсуждали.
20 фев 2007, 01:38
Что-то я не видел, чтобы ты ходила писать жалобы на Дару, которой объявляла из-за её еврейского происхождения "вендетту", стирая её посты, не подпадающие ни под один пункт нарушения правил. Типа, в святой борьбе бандеровцев против еврейства никакие законы не нужны? :)
20 фев 2007, 01:35
Уже я так одного модератора лишил этой должности из другого раздела именно этим способом. Не хотелось бы опять пачькаться. Смешно, что никто этого безобразия не замечает и человек должен сам с этим бороться. Пусть он продолжает бесчинствовать если вам безразлично. (с транслита)
20 фев 2007, 01:39
Мне безразлично? А я кто? Решает эти вопросы только Совет!
20 фев 2007, 01:41
Ладно. Спасибо за инструктаж. Спокойной ночи! (с транслита)
20 фев 2007, 01:30
Так вы жалуетесь на то, что Абадонна удалил оскорбления в ваш адрес? :)
20 фев 2007, 01:23
Нет модератор ИМЕЕТ право общаться наравне со всеми остальными пользователями, иметь свою точку зрения и высказывать её в каких сочтёт возможным выражениях. Иначе это ,извините, дискриминация. К модераторским полномочиям это не имеет НИКАКОГО отношения.
20 фев 2007, 01:27
Повторяю, что он не имеет никакого права оскорблять как и любой пользователь при этом удаляя мои ответы в его адрес а своё оскорбление НЕ удаляя. (с транслита)
20 фев 2007, 01:28
Дайте ссылку на пост, который вас оскорбил, модераторы примут меры. :)
20 фев 2007, 01:37
Ну вот. Тут ты со мной при всех на Вы вдруг заговорил. Это не по мужски. Насчет ссылки ты и сам знаешь, что ты красиво всё умыл. (с транслита)
20 фев 2007, 01:38
Здесь с вами говорит модератор Абадонна. :)
20 фев 2007, 01:41
Угу... (с транслита)
20 фев 2007, 01:30
Ваши ответы? Вот как раз Ваши ответы может легко.Как оскорбления в свой адрес. Типа чтоб "два раза не вставать"(сходить в Административный.написать на Вас самому себе жалобу,потом сходить удалить).Вот если наоборот, тогда другое дело.
20 фев 2007, 01:16
Так ты не только хамить первый, ты и жаловаться у нас любишь :) А перед тем как жалобы строчить свои сообщения поправил, видимо, чтоб девушек твои фантазии не пугали :) Так держать!
20 фев 2007, 01:19
Во первых не надо мне Тыкать, во вторрых пронаблюдайте сперва за всеми сообщениями и посмотрите внимательно кто начал, хотя вряд ли уже увидите, так как Абадонна поспешил стереть все свои хамские фантазии и высказыванья. (с транслита)
20 фев 2007, 02:17
В рунете (части интернета относящегося к России, зоны .ru и .su) издревле было принято обращение на "ты", и только в последние годы за счет большого притока неофитов пошло в ход обращение типа на "вы". Хорошо это или плохо - не знаю. Но по жизни больше обращаюсь на "вы", хотя в инете чаще пользую "ты". З.Ы. Но в любом случае, обращение на "вы" надо хоть как-то заслужить. За годы на Еве я от тебя ничего умного или полезного не слышал.
20 фев 2007, 01:22
Не, я его фантазии вычистил, что-то он не торопится их цитировать. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)