ЧС в фотоконкурсах

21 фев 2007, 15:34
сижу и плачу! как только участвую в фотоконкурсах,всегда найдут причины. выставила фото в к.Вскрытие покажет-вроде все нормально,но в ЧС,т.к.срез показался мутным,не в фокусе(хотя находится в центре фото) и я не вижу,что он мутный. выставила кольцо-докажите,что это кольцо одно,а не состоит из двух.каким образом доказать,я не понимаю. ну а про изменчивый мир уже все сказано без меня(черно-белое фото-цветное!абсурд) ну думаю,все не буду участвовать в ф.конкурсах.а зачем тогда на Еве сидеть?скучно,блин.почему так жестоко?это же развлекательный сайт для времяпровождения. уф выговорилась,осталось только меня оштрафовать и закрыть этот топ!
21 фев 2007, 15:47
Я тут мимо проходила и прочитала это. Мои мысли как рядового еварушника: 1. Фрукты действительно мутные. Попросите удалить и перефоткайте. Ничего страшного. Фотоаппарат держите подальше и все получится. 2. Колечко на зеркале фотографировали? Сфоткайте руку в колечке, а рядом зеркало. ЗЫ: Я тоже в ЧС бываю. И не во всех конкурсах участвую. У меня, например, аквариума нет. Ничего страшного. На этой неделе много блицев будет. Удачи! Не расстраивайтесь.
21 фев 2007, 16:11
С блицами на этой неделе - это еще не все?!!
21 фев 2007, 16:17
Дык, предвыборная кампания :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26619950
21 фев 2007, 16:17
А Вы почитайте Жизнь Евы внимательно ;)
21 фев 2007, 16:44
спасибо за поддержку!
21 фев 2007, 15:54
Интересная фотка с кольцом! Не расстраивайтесь, зря Вы так, наденьте кольцо, действительно, и выставьте фотку в паспорт. И фрукты еще можно исправить! Удачи Вам! :)
21 фев 2007, 16:49
хорошо,что вы советуете,спасибо.но,к сожалению грушу уже съели,а в растройстве фантазия не хочет работать.а про кольцо меня уже удалили из ИД(я вчера пыталась выяснить,как доказать,что оно одно,но таких советов никто не дал) и я не знаю,нужно ли еще что-то делать
21 фев 2007, 16:54
Нужно! Сделайте и напишите сами, что вставили фотографию в паспорт! Пока фотка в конкурсе, то еще ничего не поздно!
21 фев 2007, 19:08
Так раз ник удалили, значит все и так хорошо. Как я поняла, вам даже не надо фоток добавлять, т.к. и на словах объяснили все нормально :) Так что вы зря переживаете, не все так страшно :)
21 фев 2007, 19:19
ой,ну прямо обнадежили.может и правда все хорошо,а я зря нервничаю
22 фев 2007, 23:21
ну из "Вскрытие покажет" меня удалили.ждем "колечко..."
21 фев 2007, 16:48
Не расстраивайтесь:)У нас на Еве ОРы, с некоторых пор, сплошные Влады Локтевы;)потому и непросто стало участвовать в конкурсах:)Пафос-вещь великая:)А фотки хорошие,не заморачивайтесь-всем не угодишь:)Ща и меня оштрафуют:D
21 фев 2007, 16:50
спасибо за поддержку,даже развеселили
А знаете, что самое смешное? Что ни один из перечисленных конкурсов к ОРам не имеет ну ни малейшего отношения;) Так что какими бы с некоторых пор ОРы не стали, на данную ситуацию это никак не влияет:)
21 фев 2007, 18:27
честно говоря,для меня,что ОР ,что неОР,разницы нет.я не знаю кто вершит здесь судьбу.просто это топ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы.вот я и изливаю душу.
21 фев 2007, 19:12
А жизнь-то может стать еще интереснее, ведь вы тоде можете участвовать как в разработке правил, так и отслеживании их в составе редколлегии :) В салоне все эти конкурсы обсуждают :)
21 фев 2007, 19:25
я туда как-то зашла и у меня сложилось мнение,что там общаются давно знакомые люди.не знаю как корректно вклиниться.но с такими успехами скоро наберусь наглости!
22 фев 2007, 10:44
"...что ОР ,что неОР..." ОРам уже даже не обидно это слышать, а скорее утомительно... ;)
21 фев 2007, 18:01
А фокус не всегда точно в центре фотографии.
21 фев 2007, 18:16
не расстраивайтесь:) с фруктом еще же можно переделать-я бы посоветовала фотографировать не вспышкой в лоб-а с боковым подсвещением
21 фев 2007, 18:29
меня тоже из изменчивого мира ту-ту :( а колечко не успела выставить - так обидно :( комп завис, пока я его перегружала... и на еве часы вперед на 10 минут ушли :( а такое красивое получилось :( http://www.eva.ru/albumpage/90108/20.html
21 фев 2007, 19:18
Ваше кольцо в конкурсе. Все в порядке. :)
21 фев 2007, 19:20
спасибо
21 фев 2007, 23:22
Вы знаете, по началу, я тоже так думала,но теперь, побыв на еве почти полтора года, а может и больше,думаю, что правила к конкурсам-то что надо, просто надо внимательно читать эти самые правила, и стараться:)Я на Ч/Б фоткала 3 дня, ну ни как она ч/б не выглядела, я уже отчаялась, но кто-то из РК предложил мне, всё таки, не бросать эту затею, и вы знаете?ПОЛУЧИЛОСЬ!Так же и с фруктовым разрезом:)Тут главное настойчивость и терпение, и умение читать правила к конкурсам, а про подходящесть вашего фото всегда можно спросить в специально заведённом для этого топе:)!Удачи, и не отчаивайтесь:).
21 фев 2007, 18:22
"Не вешать нос!":-) Тоже расстраиваюсь, если что не так, но интерес пока остался! После "Изм.мира"-вообще плакать хотелось,но прошло вроде :-) Обиднее всего, это когда начинается голосование.. (ну дальше ВЫ поняли...:-))
21 фев 2007, 18:24
спасибоза поддержку.с такими отзывами и интерес вроде появился опять.
21 фев 2007, 18:42
;-)
21 фев 2007, 18:31
а вас из изм.мира удалили?
21 фев 2007, 18:40
Да, я не учла кол-во бликов :-(
21 фев 2007, 21:01
на мой взгляд ваше фото гораздо менее цветное (да вообще, черно-белое!!!), чем оставшиеся в конкурсе (там фон ВИДИМО цветной, а пипеткой - отклонения небольшие :( ) а одну фотку оставили 100% цветную :(
21 фев 2007, 21:12
Что ж, будем стараться не обращать внимание на досадные штучки, кот. с нами происходят, а будем счастливы :-)! Спасибо Вам за поддержку, приятненько...:-) Удачи Вам:-)
21 фев 2007, 19:22
УРА.Я БОЛЬШЕ НЕ ПЛАЧУ!спасибо всем за поддержку и поднятие настроения!погорячилась я!
21 фев 2007, 19:38
вот и ладненько!:) А в салон все же заходите: и конкурсы пообсуждаете и познакомитесь;)
21 фев 2007, 21:23
Вот наблюдала тут за топиками ИД новых блицев. Возник вопрос. А в блицах, которые устраивают кандидаты в ОР, те, кто должен представить идентификацию, будут удаляться из топика, если представили достаточную идентификацию, или так и будут оставаться в неведении до начала голосования? Или раз уж в ИД попал, то все, никаких шансов на участие? Надеюсь я понятно сформулировала свой вопрос. Просто интересуюсь на случай, если надумаю участвовать. :)
21 фев 2007, 21:32
Если кандидат в ОРы уже проверил и ИД достаточна, то удаляется.
21 фев 2007, 22:56
Значит, все как обычно. :) Спасибо за ответ. :)
22 фев 2007, 13:15
слушайте, а зачем доказывать, что колечко не состоит из двух? Если я правильно поняла, там кольцо и его отражение?
22 фев 2007, 23:20
вот и мне на этот вопрос не ответили...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)