Ничего себе конкурс прошел!!

22 фев 2007, 00:27
Да.......разное на Еве бывает,но сегодняшнее выставление во "Вскрытие покажет" это нечто...ЧС сообщающее о том что,фото не подходит ПОСЛЕ завершения приёма это офонареть можно...Крутые ОРы у этого конкурса,ничего не скажешь....Итог: и в конкурсе не поучаствовала и опытоманетки,я так понимаю,фигушки вернут...А уж знание ОРами определения овощей-фруктов потрясли...рженемогу...цитата:"Фрукты:подкласс ягоды..." Ну чтож,остаётся надеяться только на то,что прежние ОРы Евы:образованные,честные и неглупые всё же никуда не делись и может обучат "молодежь":) Мир всем!
22 фев 2007, 00:30
это конкурс ОЕК
Anonymous
22 фев 2007, 00:32
Тссс, у нее праведный гнев, какая ей разница! ;)
22 фев 2007, 00:34
;-) поняль, молчу)
22 фев 2007, 01:56
:)и то правда:D-Какая мне разница... :D
Anonymous
Во-первых ОРы тут ни при чем, а во-вторых Вам крупно повезло, что в предыдущем конкурсе не участовали... вот там действительно ЧС был...
а ОРы тут ни причем, кстати... конкурс не они проводили
22 фев 2007, 02:07
Сгоряча запуталась:(Но все и так поняли ЧТО я имела ввиду:)офф..............как Машенька-принцесса фей?:)Последнее время редко бываю на Еве,не было случая справиться:)
22 фев 2007, 11:26
не надо переживать зря, вон сколько конкурсов сейчас идет :-) Маша хорошо, спасиб :-)
22 фев 2007, 20:56
Да я не переживаю вовсе...я так...побубнить...:)
22 фев 2007, 00:33
ваше конкурсное фото - это то, что в паспорте?? http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1620960.jpg?1172096589390
22 фев 2007, 00:40
если да, то весело :)
22 фев 2007, 00:55
а главное, есть повод для обиды на "ОРов":-Р
22 фев 2007, 01:41
А других фото Вы в паспорте не заметили? И вообще-то,до сегодняшнего дня,ЧС и существовал для того,чтоб фото можно было заменить...Или я ошибаюсь снова?
22 фев 2007, 01:49
вы уж определитесь, в какой паспорт смотреть;-)
22 фев 2007, 01:46
фото кстати хорошее:(
22 фев 2007, 02:02
Спасибо огромное:)Это меня мужички-фотографы в клубе Олимпуса фоткать учат,а я их анимировать("оживлять" фотки учу):)Талантища!!нетак давно прикупила новую цифро-зеркалку:балдею просто:)А главное:НИКАКОГО фотошопа:)Не очень-то простой труд:)Ещё раз спасибо!!!
22 фев 2007, 11:08
знаем:)
Anonymous
22 фев 2007, 00:37
надо правила читать просто, вот и все
22 фев 2007, 01:42
Согласна,но уж если прочла через ж..у,то есть же право перевыставиться через ЧС...
22 фев 2007, 02:17
Чтоб успеть перевыставить, надо выставлять как можно раньше;).
22 фев 2007, 02:18
общие правила: 3. Фотографии, выставленные в последний день приема, могут быть удалены без возможности перевыставления. Они заносятся в ЧС только в информативных целях.
Вы извините, но вы во- первых, выставили фото от клона. Во вторых, не предоставили идентификацию в паспорте. Она была с грибами, а не с конкурсной фото. Вторая фото представляла собой нарезаные фрукты, что полностью противоречило правилам и также не имела идентификации вообще. До предоставления ИД фотографии не рассматриваются, это правило любого конкурса. Мне не совсем понятна такая эмоциональность. Обидно, конечно, но каждый сам кузнец своего счастья. Мы тут ни при чем.
22 фев 2007, 01:35
а вы знаете еще такую вещь, что фото выставляется только с одного аккаунта?;-)
22 фев 2007, 01:39
Знаю:)А с какого аккаунта я, всё же,выставилась?Не подскажете,само очарование?
22 фев 2007, 01:42
спасибо за очарование, но фото были выставлены с обоих аккаунтов.. одновременно или нет, уже не могу сказать;-) оба удалены. паспорт http://www.eva.ru/passport/87910.html ) http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=70822 и паспорт http://www.eva.ru/passport/112458.html ) http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=70818
22 фев 2007, 01:54
Правильно,не можете...Так и нечего звиздеть не по- делу.Для особо любопытных поясняю,что днём выставила с одного паспорта,когда подискутировали,приняла решение заменить,к вечеру от ЧС ни слуха не духа,чтоб не пропустить конкурс закинула с другого паспорта,после завершения выставления удалили и то и другое,предложив перевыставиться.Доложилась Вам.Счастливы?Всего доброго.И помните про любопытную варвару...И ещё перед "спокойной ночи":я, в отличии от некоторых,наличае клона не скрываю,более того всячески афиширую среди ева-приятельниц:места в фотоальбоме основного паспорта давно нет. Кстати,с клона я перевыставилась всё же,зная заведомо что удалят:коментарий к лимону утопленному в стакане и проткнутому вилкой был сознательно не комплиментарным:)Ес-нно удалили:)так что клон-не считается априори. Спокойной ночи:)
22 фев 2007, 01:56
и вам! удачи на конкурсах! и изучайте правила! вот вам чтиво на ночь: http://www.eva.ru/articles/contests.html :-)
22 фев 2007, 02:09
:)
22 фев 2007, 02:09
Вы просто молодец, что гордитесь своим клоном и не скрываете его, "как некоторые" ;-)
22 фев 2007, 19:35
да Вы "академик" по паспорту клона!Круто!Я сперва было подумала,что это Вы, только что, в спорах со мной себе "свежее звание выгавкали",даже успела о Вашей непорядочности подумать:)Простите,искренне.Только вот так и не понимаю,зачем Вы берётесь разруливать и судить ситуацию в которой отсутствовали изначально?Так,от скуки воду с стакане поразмешивать?Кстати,как из паспорта видно,Вы со своим клоном не один фотоконкурс-то выиграли...А как же пресловутое третье правило,что Вы мне ночью цитировали?;)
22 фев 2007, 21:52
неприятно с вами общаться, честно говоря... зачем я встряла в вашу ситуацию? потому что непонятна стала ваша агрессия и нападки на РК( которых вы назвали Орами и еще и кандидатов бедных приплели) можно после конкурса понять обиды некоторых участников(недавний пример "изменчивый мир"), чьи работы были спорными, были на грани соответствия правилам, но в итоге не прошли:-( но Вы даже правила не потрудились прочитать, ни к конкурсу, ни общие... удалили ваши работы не из вредности, а вполне заслуженно! а что касатся моих "клонов", то я НИКОГДА не участвую в конкурсах двумя одновременно, и ВИПовские победы были года 2-3 назад уже:-)
22 фев 2007, 22:21
неприятно-не общайтесь,будьте умнее.Всего доброго.Жаль,что до сих пор у Вас не хватило рассудка проигнорировать мои выпады.Вам стоит задуматься:нельзя же приличной женщине,да ещё и с Вашими достижениями опускаться до дебоширов:)Блюдите честь,Вам по статусу положено:)
Ваши фото были выставлены в следующем порядке: Солнечно № 199, Светлана.С № 202. При чем тут ваш коммент, я не знаю, потому что его никто и не читал. Достаточно было видеть срез лимона. ИД к которому, напомню, не было. И кстати, без предоставления ИД у вас не было возможности перевыставиться. Видимо поэтому вы использовали второй аккаунт.
22 фев 2007, 22:01
читаю и не понимаю... все правильно РК удалили - работы от клонов удаляются... в этом конкурсе одновременно клонам выставлятся не разрешено, только в блицах так можно. Это общие правила конкурсов, из-за чего спорить?
спасибо конечно за комплименты, которыми вы нас так щедро обсыпали, очень хотелось бы чтобы вы попробовали себя в качестве РК тоже!
не приведи Господь!
22 фев 2007, 20:50
Не стоит поминать имя Господа в суе-вдруг услышит...
22 фев 2007, 20:48
Спасибо,уж обойдусь как-нибудь:)Это вы на Еве работаете,а я отдыхаю:)Поработать в и-нете мне и без Евы есть где:мои анимированные картинки и аватары не только по всей сети гуляют,в том числе на Еве,но и бюджет пополняют...:)А вы только сомнительные комплименты от таких недовольных как я еварушниц получаете в качестве благодарности...Вы-актив,вы и получайте всяческие "награды",а как Вы хотели?думали только похвалу получать?;)"назвался груздем-полезай в кузов" А актив...так он и в политбюро и в тюрьме актив...:)А все остальные делятся на "довольных активом" и "недовольных активом" Вот я ,в данном случаи,недовольна.Может потому,что такие проблемы с выставлением у меня лично впервые?Раньше такого со мною НИКОГДА не происходило.Конечно,возмущает то,что ваш трусливый актив не может просто сказать:"да,мы не правы,не доглядели,опыта не хватает и проч",но признать свои ошибки удел сильных,а в данном активе таких нет. Вместо этого "включается" ор:"НЕПОЛОЖЕНО".Кем не положено и куда не положено не очень-то понятно...Ну и ладно... понятно,что в активе те,кому хочется за чужой счет амбиции удовлетворить неудовлетворённые,хотя бы и через и-нет...Ну чтож тут такого.Жизнь есть жизнь...и на родительских собраниях в школе обычно сирых в род.комитет выпихивают... И ладно уже...дело-то прошлое...конкурсом больше-конкурсом меньше какая разница?зато узнала,что ягоды-это подкласс фруктов,дыня-фрукт,лук и редиска-овощ,ананас растёт на дереве,а вода не прозрачна ...Прикольно:)жизнь на Еве полна неожиданностями:)и с такими редакторами толи ещё будет:)
из всей грязи, которую вы тут вылили, я поняла одно - проблемы, скорее всего, есть именно у вас и неудовлетворенность тоже! и что-то возникают ОГРОМНЫЕ подозрения, что весь этот ор здесь только для того чтобы "пропиарить" свои аватарки, которые простите мы не удосужились оценить по заслугам. хотя сдается мне что они так же милы, как и ваши гадости, выплескиваемые в этом топе. всего хорошего и выпейте йаду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)