Меня обидели в День рождения!

24 фев 2007, 09:50
Меня обидели в День рождения! Почему из салона удалили мою тему Подарите розу в День рождения! у меня сегодня День рождения!Подарите мне розу! http://service.wmj.ru/Gamba/Rose.aspx?cid=4&id=5119 Не просто удалили,а еще и оштрафовали! Я кого-то обидела,оскорбила? Или что-то рекламировала?Или занималась комерцией? У меня сегодня День рождения! Спасибо за подарок!Обидно,прям до слез!
24 фев 2007, 10:16
Вы в Салоне дали ссылку на сайт, предлагающий отправку платных смс-ок и приз 5000 руб. особо отличившимся. Вся коммерческая деятельность осуществляется через рекламный отдел Евы и блок ДО - даже в день рождения.
24 фев 2007, 10:38
СМС-это по желанию! Посмотрите внимательно!Там есть кнопочка-"подарить розу"!А платные смс сейчас почти везде,что ж на эти страницы ссылки вообще давать нельзя!Вы не справедливы!
24 фев 2007, 10:40
Прошу вернуть мой топик обратно и 50 монет-тоже!
24 фев 2007, 12:39
В том то и дело,что я правил не нарушала!
24 фев 2007, 12:44
Нарушали. Если приз в конкурсах и прочих "поддержите меня" не виртуальный, а реальный - это относится к коммерческому разделу сайта.
24 фев 2007, 12:54
Да не знаю я какой там приз!Это было не из за приза вовсе! Просто хотелось поднять себе настроение! Просто хотелось цветов!Я сегодня,наверное первый раз в жизни ДР не отмечаю.Малыш маленький, дома ремонт.Вот и захотелось поднять настроение.Все равно мне там не победить,там народ с большим отрывом уже.А потом вы пишите "Если приз в конкурсах и прочих "поддержите меня" не виртуальный, а реальный - это относится к коммерческому разделу сайта." Как это?Я его что-покупаю,или продаю?Какая же здесь комерция?Вы не правы!
24 фев 2007, 12:58
Вы делаете вид, что не понимаете? AS вам ещё во втором сообщении написала, что приз 5000 рублей.
24 фев 2007, 13:16
Упс,!Я и не знала!Если выиграю (вдруг,нечаянно!),обещаю пожертвовать на "Поможем вместе"!
24 фев 2007, 13:29
Теперь вижу,но она дописала это недавно, не сразу-это во первых,а во-вторых,я посмотрела,это не деньги,а карточка с номиналом. "Подарочные карты действуют только в магазинах сетей бельевых магазинов "Эстель Адони", Но я этого не видела с самого начала.Ну, допустим модератор удалила,как комерческий топик,а штрафовать-то за что?Я что-злостный нарушитель?Замечена не раз в каких-то оскорблениях,ком деятельности и т.д.Монет не жалко!Просто не справедливо!
24 фев 2007, 13:38
Что значит "за что"?А что где-то написано,что штрафуют только злостных нарушителей? Не.. им просто перекрывают доступ на Еву.А единичные нарушения просто удаляются. Со штрафом. Без всяких там первых,вторых,десятых предупреждений.
24 фев 2007, 15:20
Все-таки скажите,есть ведь разница между деньгами и карточкой с номиналом,которая может быть использована только в определенном месте.А тут вот девушка одна собирала голоса,хотела кулончик получить-это тоже комерция?Или нет?
24 фев 2007, 15:23
Тоже.
24 фев 2007, 15:42
А футболку герберовскую(детскую)
24 фев 2007, 16:00
Тоже
24 фев 2007, 15:50
Из словаря Даля:Комерция ж. франц. торг, торговля, торговые обороты, купецкиепромыслы. Комерции советник, почетное звание, жалуемое купцам, чин 7 класа. Комерческий, торговый, купецкий, купеческий. Купеческие игры, картежные козырные, ровные, рассчетные, противопол. азартные, авосьные, роковые.
24 фев 2007, 15:54
и? коммерция это получение выгоды. Выгода в данном случае - приз.
24 фев 2007, 16:45
Первый раз слышу,что бы приз назывался комерцией.Это получается,как в анегдоте про логику,про Петьку и Василия Ивановича,окончание там такое-Петька,у тебя удочка есть?-нет-Так ты шо,импотент шо ли?
24 фев 2007, 16:52
Здрасьте приехали...А что же это? Это получение прибыли. Если Вы выиграете,например машину, то ещё и налог заплатите. Предупреждая вопросы сообщаю: что в данном случае коммерцией считается ВСЁ. У модераторов НЕТ времени и желания как в мультике про 38 попугаев раздумывать на тему "А куча это сколько?!" :-)
24 фев 2007, 17:01
Ответьте,тогда почему я встречала кучу таких топов в салоне,которые висели там по несколько дней и не были удалены?Поверьте,сегодняшний топ я завела потому,что ранее видела там такие:проголосуйте,поддержите и т.д.И призы там были.Хотя я сегодня свой топ завела не из-за приза,объясняла уже. Ну и потом,если все модерирование бездумно,то может стоит об этом подумать :)Извините за каламбур!
24 фев 2007, 16:52
Приз-награда победителю в состязании (словарь Даля)
24 фев 2007, 17:16
Автор, ответ вы получили. Топ блокируется. P.S. Поздравляю вас с днем рождения. В качестве подарка примите 6 извещений об удалении без штрафа. Хотя открытие повторного топа с той же самой ссылкой, да еще и в административном разделе - это уже злостное нарушение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)