Архивы фотоконкурсов

24 фев 2007, 09:53
А где можно посмотреть архивы фотоконкурсов? Я здесь недавно, хочется посмотреть что тут происходило до меня)))
24 фев 2007, 10:11
http://www.eva.ru/main/contest_archive
24 фев 2007, 19:33
У меня правила тех конкурсов не открываются :-(. Но по многим названиям и так понятно, что требовалось. А вот "Очевидная и невероятная перезагрузка" - полная загадка: на первых двух фотках младенцы (один с котом), а на следующей - человек подвешенный какой-то над домом на перекладине, а дальше вообще, две черепахи, одна на другой. Ребенок в стиральной машине. Вопрос - что же требовалось? Стих ясности не внес. :-):-):-).
24 фев 2007, 19:41
Правила не открываются потому что архив не работает :(, в том еконкурсе было два запуска, один прошел с множеством удалений ОРами и было много возмущенных, второй именно перезапустили заново, разрешено было еще раз выставить те же самые фотки, а принимались просто именно очевидные невероятные фотографии, если я ничего не напутала :)
25 фев 2007, 00:32
А архив нельзя "починить"? Жалко...А фотографии действительно были смешные. Вот скоро "Барышня-крестьянка", например, попадет в архив и я думаю, что тоже не все сразу поймут, что это за конкурс был.:-)
25 фев 2007, 00:36
про починить, эт к товарищу Волошину и програмистам ;)
24 фев 2007, 19:42
Это был конкурс забавных фотографий. С первого удалили процентов 75 работ. После "разбора полетов" в административном сделали дополнительный конкурс.
25 фев 2007, 00:31
Очень интересно, спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)