очень хочется участвовать
27 фев 2007, 00:02
у меня тут два вопросика есть, может быть кто-нибудь ответит? 1. когда я смогу голосовать в конкурсах? для участия во всех конкурсах мне, как новичку, не хватает монет. Хотелось бы поучаствовать хотя бы голосом - когда же будет можно?! хээээлп 2. существует начисление монет за попадание в ТОП 5% посещения паспорта. А что за посещения имеются ввиду и где можно посмотреть сколько людей смотрело твой паспорт (в ФАКе не нашла ответов) :(
27 фев 2007, 00:20
1. голосовать вы сожете спустя примерно (!) два месяца со дня регистрации, при этом существует некоторый (!) ;))) монето-опытный барьер. точных цифр я, да и много кто другой, озвучить не смогу ;) а поучаствовать не голосом, а чем-нибудь другим не хотите? при наличии 250 монет (и никаких других условий) вы можете принять участие в фотоконкурсе. 2. топ 5% рассчитывается каждую неделю, исходя из кол-ва пасспортов, в которые на этой неделе кто-то хоть раз заглянул. посмотреть, сколько человек заглянуло к вам нельзя нигде.
27 фев 2007, 14:19
Спасибо вам за разъяснения. Я бы и чем-нибудь других поучаствовала, если бы могла :) Пока я собирала свои 250 монет для следующего конкурса - те в которых я бы могла принять участие уже закрылись :(( И пока мне остается только роль стороннего наблюдателя. ЭЭх, видимо придется пока потренироваться на кошках... в фотографии
27 фев 2007, 15:15
когда-нибудь у вас будет столько монет, что конкурсов для их траты не будет хватать ;)
27 фев 2007, 15:42
вы можете поиграть в игру, угадай комментарий, за угаданные 6 или 3, в зависимости от конкурса, дают 120 монет
27 фев 2007, 16:07
а как в нее поиграть? я что-то нигде в правилах этого не встречала
27 фев 2007, 18:27
в конкурсах обычно два этапа голосования, сначало за фотки, а потом за комментарии к ним, начнете голосовать, увидите!
27 фев 2007, 18:55
так за комменты мне тоже пока нельзя голосовать :((( вот что бидно по крайней мере сколько раз не пробовала заходить - проголосовать возможности не было
27 фев 2007, 19:06
вот от регистрации на еве два месяца пройдет и пустят вас голосовать
27 фев 2007, 14:35
у меня, например больше 250 монет, но участвовать в конкурсе я не могу, хотя сегодня очень хотела! В чем тогда дело?
27 фев 2007, 15:12
вам ответили в соседнем топе
как вариант
27 фев 2007, 15:37
Разместите у себя в альбоме какую-нить прикольную фотку. Потом пойдите в форум "Салон" и заведите там топик с примерным содержанием " посмотрите, какой прикол нарыла в инете" и ссылочку на страничку своего паспорта. Или разместите опять же в своем фотоальбоме фотку вашего рукоделия какого-нить (шьем-вяжем-вышиваем-лепим-рисуем-готовим) и идите в форум Рукоделие. Там заводите топик "Хвастаюсь" и даете ссылочку на фотку в вашем альбоме. Еще можно рецептик какой-нить кулинарный с фоткой блюда и дальше по вышеприведеннойй схеме в форум о кулинарии. Вот тогда ТОП 5% посещаемости и наберете
27 фев 2007, 19:02
спасибо за совет, при случае воспользуюсь... но в этот раз в ТОП 5 я и так попала, без особых ссылок, но как уже писала выше - пока насобирала монеты, тратить их стало не на что :( в том смысле, что в актуальных сейчас конкурсах мне участвовать нечем
Мимо проходила :)
28 фев 2007, 00:44
Еще можно в ДО разместить объявление типа: отдаю все, что в паспорте, и забыть повесить фотки этого самого :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы