Эльза постоянно хамит!
27 фев 2007, 09:54
Модератор Умная Эльза постоянно хамит! Постоянно! А потом эти веточки удаляет типа ничего и не было! Вот пока она не подсуетилась - зацените! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=26813400
27 фев 2007, 13:39
В разделе она общается как пользователь, а не как модератор. Аппелировать к ее модераторству - бессмысленно, модераторам никто не запрещает общаться. Если вы считаете ее сообщение оскорбительным - жалуйтесь, другие модераторы примут по нему решение.
27 фев 2007, 14:55
После вашего хамского выпада в третьем лице, который вы написали в ответе на пост Эльзы, между прочим - "...Автор, не ведитесь! Эльза дает советы, исходя из желания написать в противовес мне (это у нее что-то личное). Интересно у нее спросить, стала бы она мазать мокнущие обширные участки месяц (!!!) гидрокортизоном своему ребенку?" - она вам очень даже адекватно ответила. Если судить из её ответа, вы себе позволяете не только такие выпады, но и просто разные домыслы о её ребенке и о ней...
27 фев 2007, 15:27
а это уже ваши домыслы? :)))
27 фев 2007, 15:42
А я в модераторы не мечу! Я (как и все другие) здесь и есть на то, чтобы писать то, что мне заблагорассудится, а модераторы здесь и есть на то, чтобы за порядком следить, а не хамить! Жаль я не успела многочисленные шедевры запечатлить и разместить здесь, она нахамит, нахамит и удаляет! А иногда и вовсе удаляет то, что просто не соответствует ее специфическим взглядам. Но думаю, даже сегодняшнего произведения будет достаточно, чтобы думающие люди, не подхалимки сложили свое мнение о модераторе форума "Детское здоровье". Очень печально все это.
27 фев 2007, 15:48
Еще раз, специально для вас. МОДЕРАТОРЫ ТАКИЕ ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Они имеют право писать то же, что и вы - то что думают. Вы можете доказать злоупотребления ей модераторскими полномочиями? Докажите. То что она удаляет сообщения - это не важно, совет видит удаленные сообщения. Так докажите?
27 фев 2007, 15:48
Вы, наверное, страшно удивитесь - но представьте себе, что модераторы здесь общаются - как и все другие...
27 фев 2007, 16:46
Пусть тогда совет мне объяснит, почему Эльза свою крайне некультурную, оскорбляющую вообще всех пользователей форума одним только словестным содерданием, тираду оставила, а мой, вполне сдержанный, не содержащий ни одного оскорбительного слова, ответ удалила? У нее монополия на раздел форума что ли? (Форум "Кормление" прошу в диспуте не участвовать) Впрочем.... Это не так важно. Главное - что много народу узнает, кто прячется за маской культурной всезнайки.
27 фев 2007, 17:10
чтобы совет вам что то обьяснил, вы должны написать в совет жалобу. Пока вы этого не сделали.
27 фев 2007, 17:16
Эльзу я не знаю... пока же имею сомнительное удовольствие читать только Ваш базар-вокзал...
27 фев 2007, 17:31
Чтобы cовет мог вам что-то объяснить, процитируйте, пожалуйста, свой "вполне сдержанный, не содержащий ни одного оскорбительного слова, ответ". Вы должны были получить уведомление об удалении. http://www.eva.ru/articles/principle_mod.html О нарушении правил общения или о неадекватных действиях модератора можно сообщать в форуме «Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы». В жалобе изложите претензии по существу и укажите постоянный адрес сообщения, это поможет тщательно изучить ситуацию. Обязательно процитируйте уведомление об удалении, которое приходит на электронную почту.
анонимочка
27 фев 2007, 17:33
Пост действительно оскорбительный! Любому человеку не понравилось бы услышать такое в свой адрес.Пост Медуницы-это сомнение в компетенции Эльзы(а это не оскорбление),а пост Эльзы-прямое оскорбление личности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы