Опять не понимаю!!!
27 фев 2007, 11:48
Сегодня в паспорте появились три большие медали: форум5%-паспорт5%-форум5%. За какие заслуги дают большие медали?
27 фев 2007, 11:57
вы сможете узнать очень много и про медали и про то, как их дают, если посмотрите в раздел FAQ :) а вообще, раз вам медали дали, будте уверены, вы их честно заработали :)
27 фев 2007, 12:23
Почитала, но про большие и маленькие медали там не сказано(может я не нашла).
27 фев 2007, 12:24
Чем отличаются большие медали от маленьких?
27 фев 2007, 12:32
Большие - это собственно медали. Видимо, неадвно добавили на титульной странице поспорта показ 3-х последних медалек. Ниже блок с маленькими медальками. Это те же, что и большие, только уменьшенные, чтоб не захламлять титульную страницу. когла на маленькой медальке есть цифра 10, это значит, что у вас таких десяток. И тут показано, сколько и чего у Вас в сумме. Если перейти по ссылке "Достижения подробно", там будут все ваши медали, все большие и красивые :)))
27 фев 2007, 14:56
Неа, я не добавляла функцию показ 3-х последних медалей. Даже не знаю где она находится, как ее отключить? Сегодня Я заходила во многие паспорта и там тоже 3 больших медали. Может это на ЕВЕ какая то новая фишка?
27 фев 2007, 15:25
я и не говорю, что вы сами добавили. речь именно о "новой фишке" ;)))
27 фев 2007, 12:32
есл и вы к любой медальке подведете вашу мышку - увидите, за что она дана... Есть за активность на форуме, есть за победы в конкурсах, есть просто от администрации за какие-то заслуги.
27 фев 2007, 12:47
Так там же написано: "Последние достижения" - какие получили последние медали, за форум, там, или за конкурс. 3 последних медальки. И "Все достижения" - все полученные медали. Мелкие, чтобы больще вместилось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы