Неправильный предвыборный Блиц!

28 фев 2007, 19:09
Обратите, плз, внимание на предвзятое отношение или полное непонимание правил проведения БЛИЦА претендентом Panterа **K** | http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26894674
28 фев 2007, 19:37
Если человек так проводит БЛИЦ, для которого для определения авторства фото достаточно фото того же объекта в другом ракурсе, то что же она начнет творить, если станет ОРом!!!!
Anonymous
28 фев 2007, 20:51
Вам же уже ответили что подозрение в обработке а не в авторстве-Вы не можете предоставить оригинал-что Вы возмущаетесь-противно уже
28 фев 2007, 20:09
Кандидат не ответила на общий для всех вопрос http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26790736 и не знает новой редакции правил конкурсов http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26895744
28 фев 2007, 20:12
А вы допускаете мысль, что человека просто нет в интернете сейчас? И еще, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Убедить в своей правоте можно и не устраивая такого ажиотажа.
28 фев 2007, 20:24
Дело в подходе кандидата, у Вас она не потребовала Оригинал доисторического года. Если это ее принципы, то почему не для всех?
28 фев 2007, 20:20
Почему не знает?Возможно плохо формулирует, это да..:-) В новой редакции разрешена незначительная коррекция.Чтобы определить степень этой незначительности требуется ОРИГИНАЛ.И никак иначе.
28 фев 2007, 20:27
То есть не умеет пользоваться частицей "НЕ" и плохо отличает разрешено или запрещено редактирование, в этом заключается плохо формулирует?
28 фев 2007, 20:30
Мне казалось, что смысл данного поста однозначен Автор: Panterа Дата: 28.02.07 Время: 19:37 Отправить автору личное сообщение Ответ на сообщение 26881965 Отвечу здесь. Цитирую то, что я написала вам на почту: "В данном случае вопрос не об интернете, а о соответствии Общим Правилам фотоконкурсов. Запрещена обработка. Поэтому требуется оригинал (непереименованный, неперевернутый и т.п). Поскольку ваш файл был изменен, то невозможно утверждать, что он не был обработан. В таких случаях работа удаляется. Хотя работа и хорошая. Мне будет искренне жаль." Алена
28 фев 2007, 20:35
А вот и подтверждение моих слов, она до сих пор утверждает, что изменение фоток в Фотошопе запрещено Правилами!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26897275 Автор: Panterа Дата: 28.02.07 Время: 20:27 Отправить автору личное сообщение Ответ на сообщение 26894861 Вопрос, как я понимаю, не о моем знании правил, а о конкретной ситуации с вашей фотографией, и почему я именно так поступала. Как известно, в Блицах помимо прочего действуют и Основные Правила фотоконкурсов. Они, в частности, запрещают обработку фотографий. Это уравнивает шансы владеющих и невладеющих Photoshop. Проверить была ли обработка можно по данным файла фотографии. Она не читала Правила проведения конкурсов!!!!!!
28 фев 2007, 20:58
Ну не знает человек о новых правилах. Не голосуйте за нее и все, делов-то...
28 фев 2007, 21:42
В таком случае, если человеку указали на ошибку, логично было бы "сдать позиции", извиниться и оставить фото на конкурсе, нет? А если кандидат знает о новых правилах, но все равно требует оригинал в любом случае, вне зависимости от того, кажется ли ему коррекция естественной - то это действительно весьма интересная информация для избирателей. Кому-то это может понравиться, кому-то - нет.
28 фев 2007, 22:22
Пока я не видела оригинал я не могу сказать естественна ли коррекция или нет. Если вы видели фото, то поймете. Оно почти идеальное, на мой взгляд. Но таков ли оригинал? Если разница несущественная, никто бы придираться не стал. Но это все гипотетически. Надо увидеть оригинал с оригинальными цветами и объектами.
28 фев 2007, 22:26
Я Вам задала подобный вопрос в Вашем кандидатском топе. Спасибо за ответ. Я так понимаю, что для вас приоретет - не "естественность цветов на фотографии", а "степень значительности обработки". Для меня как для избирателя это довольно ценная информация. Когда у Вас будет время после блица, ответьте, пожалуйста, в Вашем кандидатском топе.
01 мар 2007, 08:25
Я так понимаю правила. Если правила изменятся, то и мой "приоритет" тоже. Если я неправильно понимаю правила, то я согласна прислушаться и изменить свое понимание. Ничего личного здесь нет.
01 мар 2007, 08:43
Не знает. О чем автор топа и проинформировал общественность. Я лично не читала абсолютно все топики кандидатов и пропустила этот шедевр
28 фев 2007, 20:10
Предлагаю считать неудачным проведение конкретного БЛИЦА и снять кандидатуру Panterа с голосования!
28 фев 2007, 20:24
Ну это Вы уж слишком. Хотелось бы Вас хоть раз в РК увидеть.
28 фев 2007, 20:25
А может я там бываю, но под другим ником?
28 фев 2007, 20:28
Хотелось бы увидеть именно с этим ником, а не голословное высказывание.
28 фев 2007, 20:30
нее, не удастся, когда я Nach, то я им и буду, но Правила очень хорошо знаю ;-)
28 фев 2007, 20:29
Да? Под каким?
28 фев 2007, 20:32
:-*
28 фев 2007, 20:59
Nach написал(а): :-* Мы с вами знакомы;)?
Anonymous
28 фев 2007, 20:41
Никогда не поверю :)
Anonymous
28 фев 2007, 20:27
Писец вообще! Совсем что ли?
28 фев 2007, 21:40
Вы бы сначала сами попробовали Блиц провести, а потом говорили:)
Anonymous
28 фев 2007, 21:51
вас что, заставляли что ли насильно блицы проводить?)))
28 фев 2007, 22:08
А ее что под кандалами и кнутами туда гнали??? Лело ж добровольное, не можешь - не берись :-)
28 фев 2007, 22:09
ИМХО, не аргумент в данном случае. Конкурс сам по себе еще не начался. У кандидата есть возможности для маневров.
28 фев 2007, 23:44
А я чесно говоря, не вижу проблемы: организатор потребовал оригинал, значит усомнился в фото. Ведь можно подозревать не только цветокоррекцию, которая уже разрешена правилами. К примеру, если присутствовал поворот фото на несколько градусов?
28 фев 2007, 23:49
Кандидат выше объяснил, что его смутили именно цвета. Поэтому лично мне интересен общий подход кандидата к этому вопросу (что для кандидата приоритетно - естественность цветов на фотографии или степнь обрабоки). О чем я кандидата и спросила, и получила ответ, опять же выше.
правда матка
01 мар 2007, 14:34
Ага! А публичный расстрел её тухлыми помидорами будет абсолютным отмщением!!! Вы охренели что ли? Радуют меня скандалисты.... стопудово - в реальной жизни Вы неуверенный в себе, забитый человек!!!!!!!! Отвалите вы от человека... Уже не один топ забрызгали слюнями своими ядовитыми!
01 мар 2007, 00:15
Вот вы говорите кандидат в ОРы новые Правила не знает..) Так посмотрите, что в правилах написано))Уж не знаю старое это правило или новое,но в правилах Блицев есть жесткий ответ на все ваши вопросы.. "В блиц-конкурсах ОР и Администрация оставляют за собой право снимать с конкурса любые фотографии без каких-либо дополнительных обьяснений" http://www.eva.ru/articles/contests.html#link5 и кирдык) Так что с первым днем Весны вас, дорогие еваруштяне))Улыбнитесь и не грустите)
01 мар 2007, 08:45
=D>
01 мар 2007, 01:47
А я вот хочу возмутиться работой кандидата Мама Мортон:-О. Эта дама получила от меня оригинал фото при запросе идентификации, а потом стала запрашивать оригинал личного фото. Никогда в блицах не было такой идентификации!!! Зачем изобретать велосипед?! Полноразмерного фото не встретишь в интернете, так зачем все усложнять? Считаю, что Мама Мортон должна взять самоотвод, т.к. она совсем не знакома с технологией проведения конкурсов, которые сейчас в большом количестве проводятся ОРами и абсолютно не гибкий и доброжелательный человек
правда матка
01 мар 2007, 14:17
а кто вам обещал ,что будет легко??!!Вот после обычных ид у нас столько ворованых фоток на конкурсах..причем которые занимают первые места!!!Может вы как раз любитель сп....ть фоты-поэтому так возмущаетесь..????буду теперь тщательнее следить за вашими фото в конкурсах)))
05 мар 2007, 13:12
Ну следите, следите. Очень удивлюсь, если вы найдете мое фото в интернете. И хотелось бы на истинное лицо почитателя посмотреть, не прячтесь под серой маской. Вот тогда и поговорим.
01 мар 2007, 14:23
Мне искренне жаль, но Вы совсем невнимательно читали правила. "п.6. При возникновении спорных моментов кандидат вправе запросить идентификацию. Решающее слово кандидат оставляет за собой." Меня не удовлетворила Ваша идентификация. Я удалила фото. Это мое ПРАВО (как видно из правил) в этом конкурсе. Я им воспользовалась. Что касается того, что такой идентификации в блицах никогда не было, так это кандидатский блиц. И правила устанавливает кандидат. Простите. Но "условия этой игры" придуманы не мной... А если в понятие "гибкость и доброжелательность" Вы вкладываете смысл "прогнуться под мое мнение", то здесь Вы абсолютно правы! Всего Вам наилучшего!
05 мар 2007, 13:06
В том то и дело, что основной аргумент-это что хочу, то и ворочу. И не важно, что прислан оригинал, и не важно, что вы не нашли мое фото в интернете. Просто хочу и удалю. Эта черта есть у нынешних ОРов, зачем еще один такой же?! А гибкость и доброжелательность-это именно то, что написано. Определение найдете в словаре, если не понимаете значение слов. Да и со своим уставом в чужой монастырь не ходят!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)