Блиц – Статуэтки.

01 мар 2007, 11:38
Люди давайте перестанем всячески поносить организатора конкурса «Patka» У человека очень уважительная причина у неё заболел ребенок. И в таком состояние она пыталась организовать конкурс. Предложение к администрации аннулировать конкурс и дать возможность кандидату провести этот или какой – нибудь другой конкурс чуть позже.
01 мар 2007, 11:50
Я думаю что ув. Патка не обидится, если я не буду за нее голосовать. Для меня Орство это все таки игра. Если мама не умеет раставить приоритеты и при Т у ребенка под 40 сидит в и-нете, то я считаю что ее надо оградить от соблазнов в виде ОРства. Лично я бы на ее месте, как только ребенок заболел, написала бы следующее: У меня форс-мажор. Если дадите возможность провести конкурс позже, я проведу его позже. Если нет - снимаю себя с выборов. На обычных конкурсах трудится не один ОР или ОЕК, поэтому такой форс-мажор не нанесет урона форумским конкурсам.
01 мар 2007, 12:07
Согласна с Вами на 100 % Я тоже в такой (не дай бог не кому) ситуации послала бы конкурс и выборы к …. Но я не пытаюсь оправдать …я пытаюсь понять человека … может, она гипер ответственна и не хотела подводить людей … да мало ли..что..
01 мар 2007, 12:20
ППКС
01 мар 2007, 11:51
Все как раз и просят остановить или вообще аннулировать конкурс!
01 мар 2007, 11:58
Я соглашусь с вышеизложеными постами. Вчера 28.02 в 23 часа кандидат была еще тут, а потом пропала (она в это время просила меня выслать фото из серии!?) при том, что в это время, как правило, высылается ЧС. И то, что сейчас ОРы спокойно принимают эту ситуации и бездействуют, считаю в высшей степени неуважительным по отношению к участникам данного конкурса!
01 мар 2007, 12:26
Вам уже ответили, что ОР к данному конкурсу отношения не имеют. Проведение конкурса, составления правил, ЧС и т.п. полностью на совести кандидата (равно как и зависят от его желания, возможностей...)
Anonymous
01 мар 2007, 11:55
Ну как всегда: я - не я и хата не моя... и "ответ дан и топик заблокирован"
Anonymous
01 мар 2007, 11:59
а так удобно :) нельзя же вот так громко и четко сказать "Да, мы не правы, показали свою несостоятельность" :) Вот Патка вернется, у нее спросим и ничего, что к этому моменту конкурс закончится.
01 мар 2007, 12:03
Как вы себе представляете, когда за человека экзаменационную работу делает кто то другой?
Anonymous
01 мар 2007, 12:48
Что значит кто-то другой? Просто приостановить работу конкурса, пока не выяснятся все обстоятельства, разве нельзя? Всем нормальным людям невооруженным глазом видно, что в конкурсе участвуют фотки не соответствующие правилам.
01 мар 2007, 12:51
Это экзамен для кандидата, а не конкурс. Еважители тут для массовки. Не переживайте :)
01 мар 2007, 13:03
На экзамен заболевшего экзаменуемого не допускают. Если причина уважительная (болезнь например) - то переносят. Если нет (пьяный в сосиску) - то ставят два и выгоняют, что бы не мешал окружающим. Экзаменационной комиссии стоит подумать над своим поведением.
01 мар 2007, 13:18
Экзамен уже начался. В середине экзамена уход по неизвестной причине экзамена не отменяет.
Anonymous
01 мар 2007, 13:40
На экзамене обычно больше одного человека, потому и не отменяют, а это скорее защита диссертации и продолжение защиты при отсутствии кандидата - это как-то странно. Если кандидат не явился или не готов - защиту отменяют или переносят. Иначе вообще смысл этого конкурса? Посмотрите, какой безответственный кандидат - пускай позорится дальше, а вместе с ним и вся ОРия. Блиц другого кандидата в подобном случае почему-то остановили. Вы скажете: там было еще время, можно было еще промежуточный день сделать. Ну да, согласна. Ну так если все сроки прошли, а кандидат не справился и даже не представил "объяснительную" - так снимите его. То, что Вы сейчас спокойно на все это смотрите только добавит проблем в будущем: при последующих конкурсах обязательноо пооследуют упреки типа: а, вот тогда вы разрешили, а теперь нет.... Вам это надо??
01 мар 2007, 13:33
прошу прощения,что влезаю..помоему вы что то путаете..называя ЕВАЖИТЕЛЕЙ-МАССОВКОЙ!!на мой взгляд ЕВАЖИТЕЛЬ НА ЕВЕ -ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!
01 мар 2007, 13:46
Конечно, главный. Просто это был не обычный конкурс, а задание для кандидата. Отсюда и особенности конкурса.
Anonymous
01 мар 2007, 13:51
И что????? всей еве ясно - кандидат не справился, к чену продолжать эту клоуаду??? чтобы по окончании "конкурса" посыпались топики, почему мое фото соответствует правилам, а я в хвосте, а нарушители в шоколаде????
01 мар 2007, 13:56
Почему сразу не справился? Просто много спорных вопросов. Видение кандидата во многом не совпало с общественным. Зато многим видно хотят или не хотят они видеть такого ОРа. А вообще.. что-то и правда шуму много....
Anonymous
01 мар 2007, 14:07
Я ничего не имею против видения автором своего конкурса. Но кандидатам были даны задания, им были выставлены определенные требования. Кандидат без объяснения причин бросил все на полпути. В конце концов кроме авторских правил в конкурсе действовали еще и общие правила. Запуск конкурса в том виде, в котором он идет противоречит ВСЕМ ВОЗМОЖНЫМ ПРАВИЛАМ. А как же пункт: ОР оставляет за сообой право удалять фото по своему усмотрению... и проч. ОРы имеют право вето, потому могли остановить или аннулировать конкурс.
01 мар 2007, 13:57
без "массовки" конкурс бы не состоялся...)странное объяснение...
Представитель массовки
01 мар 2007, 14:03
Эта "массовка" старательно делала фотографии, и это редкий случай когда не было (почти) сворованных фоток. "Массовка" свою роль сыграла, а фильм в прокат так и не вышел. И зарплату "массовке" решили не платить за участие. Типа - а пошли вы все...
01 мар 2007, 13:02
Отмену экзамена потому что что то не выяснилось у экзаменуемого, вы себе хорошо представляете?.. :)))))
Anonymous
01 мар 2007, 13:44
А что и кого собственно экзаменовать??? Кандидат не готов и не явился и он единственный на этом экзамене. А экзаменационная комиссия сидит в пустой аудитории, пьет чай и вместо того, чтобы выгнать и заняться другими - ждет, когда же он придет.
Извините за версию
01 мар 2007, 13:26
Пусть меня забьют тапками, но я не верю в форс-мажорные обстоятельсва. Все очень похоже просто на отмазку. Слишком уж некомпетентно была сделана попытка провести блиц. Как маленький несмышленый ребенок - пытается помочь сварить маме борщ, и, в результате, заигравшись, забыв, что в самом начале собирался делать, кладет туда для вкуса папины ботинки и люстру из спальни. А потом, поняв, что ничего не получилось - прячется в шкаф.
Anonymous
01 мар 2007, 13:47
Согласна. Когда ночью начались нападки и возмущения я так и подумала "сейчас кандидат психанет и вообще свалит" так и получилось.
01 мар 2007, 13:49
Вы действительно считаете, что мать может в качестве "отмазки" сослаться на болезнь своего ребенка??? У Вас, видимо, просто пока нет детей... Сомнительная версия. Извините, что отвечаю Вам не анонимно.
Автор версии
01 мар 2007, 13:56
Сначала, возможно, была и не отмазка. А потом - при любых обстоятельствах можно было написать два слова, извиниться и уйти. Причину отказа от блица можно было любую принять - ну не смогла, бывает. А так - только неуважение к участникам блица и негатив в обсуждениях. Люди старались, фотографии делали, и у 99 % из них дети, в том числе очень маленькие. Не понимаю!
Anonymous
01 мар 2007, 14:11
ППКС. В первую очередь это неуважение по отношению к участникам. я сама участвую в конкурсе, так для меня лично лучше б его воообще отменили, чем участвовать в этом фарсе. чувствую себя обгаженной.
Anonymous
01 мар 2007, 13:58
Знаете, если у меня больны дети, а я еще кому-то что-то должна или обещала, но не могу этого выполнить, я все-таки предупрежу, поставлю людей в известность, чтобы самой потом не выглядеть некрасиво. Все мы люди, все можем понять. И все вопросы можно решить и урегулировать в диалоге. А молчание...
Anonymous
01 мар 2007, 14:29
мамы разные бывают... Да и молода она еще...имхо
Anonymous
01 мар 2007, 14:16
Пожалуйста , закройте конкурс и верните монеты . На этот цирк смотреть уже не смешно . А некоторые ещё и дополнительную ИД высылали-старались. Издевательство .
01 мар 2007, 14:46
Конкурс заблокирован. Пока возврата монет не было, ждем пока проявится кандидат. Если не будет никаких изменений, будут удалены все фотографии и вернутся все монеты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)