Закройте, пожалуйста топ!

01 мар 2007, 11:53
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26896156 Заранее спасибо.
01 мар 2007, 11:55
на основании? Вы не автор, вы не можете просить о блокировке.
01 мар 2007, 12:30
А что я могу просить? Вычистить по одному все анонимные антисемитские нападки? Впрочем, другого ответа от вас не дождешься. То, что Ева.ру страдает атнисемитизмом - не новость. Поди ж ты, "вы не автор топа"! Чего только не придумают, а то, что топ с откровенными фото убитых, у которых, между прочим, есть родные, висит и просматривается десятками посетителей, никого не смущает вообще. С антисемитстким наклонностями, у сайта еще и этическая сторона прихрамывает. Нда...
01 мар 2007, 12:30
Вы? Ничего не можете попросить, вы не имеете к топу никакого отношения.
01 мар 2007, 12:32
Не сомневалась ни минуты, как и в том, что у вас отсутствует элементарная порядочность.
01 мар 2007, 13:00
Какое отношение моя порядочность имеет к правилам форума?... :))))
01 мар 2007, 14:12
Никакого.
01 мар 2007, 13:36
Каким образом можно присобачить антисемитизм к этому топику? Антиизраильское высказывание не равняется антисемитскому. И где откровенные фото убитых??
01 мар 2007, 14:11
Обыкновенным способом http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26852561
01 мар 2007, 14:37
В заглавном посте вы дали ссылку на совершенно другой топик, относительно которого вам и давали ответы.
01 мар 2007, 14:50
Я давно подозревала, что администрация ожидает от пользователей исполения роли сторожевого пса. Но, должны же быть и границы, простите. Как вы верно подметили, ссылка была на другой топ, а второй был приведен, как иллюстрация к сказанному.
01 мар 2007, 15:01
Будьте логичнее. Вы открываете топик с требованием "закрыть топ", на каком основании - непонятно. Там, на что вы ссылаетесь, нет ни фотографий трупов, ни антисемитских высказываний. А при совершенно обоснованном отказе вдруг "иллюстрируете" непонятно что. Вам не нравятся фотки трупов? - вот на них и давайте ссылки.
01 мар 2007, 15:12
Не слишком много требований ко мне? Быть логичнее, терпеть абсолютно безнаказанные выходки антисемитов, самой же их стеречь, разжевывать каждому желающему - что есть антисемитизм? Все это не "вдруг", как Вы изволили заметить, а давно и, видимо, надолго. Я не первый раз эту тему поднимаю, но эти Правила, которыми тут подтираются направо и налево, существуют лишь в воображении администрации, а не исполняются в реале.
01 мар 2007, 15:16
У меня к вам вообще никаких требований. Нравится вам требовать "закрытия" одного топика, а иметь в виду другой - на здоровье.
03 мар 2007, 01:11
В разделе два откровенных антисемита - Саид и Сатурн, ведут они беседы не между собой, а почему-то с вами, хотя вам неоднократно предлагалось игнорировать бред, который никто не читает, но по правилам форума нельзя удалить. Сегодня я вам в очередной раз посоветовал отправить в игнор неприятных персонажей и пообещал удалять в дальнейшем антисемитский флуд, даже с относительными нарушениями правил форума, но вы не успокоились, обгадив по ходу своих жалобных тирад моих близких. Чтобы не подтираться, как вы выразились, правилами форума, дальнейшее общение с вами вестись будет только в Административном, как и предусмотрено правилами, которые вы, очевидно, не читали.
03 мар 2007, 01:23
Где вы раньше были? Дорога ложка к обеду! Сначала искупались в дерьме по уши, а теперь вас на святость потянуло? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26954984
03 мар 2007, 01:27
Вот, что вам было сказано раньше, до принятия вами наркотиков, судя по поведению - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26944854 Предъявляйте конкретные претензии по нарушению правил форума, иначе ваши стенания останутся без ответа, а этот топик будет блокирован.
03 мар 2007, 01:53
Докажете обратное? "2. Запрещены оскорбления личные и групп людей. Правила форума "Актуальные мировые события" 1. Тематическая направленность: все, что связано с событиями, беспокоящими мир. Войны, стихийные бедствия, выборы президента и т.п."
03 мар 2007, 01:58
Правила форума "Актуальные мировые события" 1. Тематическая направленность: все, что связано с событиями, беспокоящими мир. Войны, стихийные бедствия, выборы президента и т.п. 2. О конфликтной ситуации сообщайте в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы. Только тогда она будет рассмотрена модераторами. Раздел модерируется по жалобам. Я пытался вам пойти на встречу, но получил помои в свой адрес. Теперь только по правилам.
03 мар 2007, 02:03
Этот пункт не срабатывает ( по крайней мере, мне не повезло ни разу) 2. О конфликтной ситуации сообщайте в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы. Только тогда она будет рассмотрена модераторами. Ситуация, правда, рассматривается. Рассматривается, рассматривается....и остается там, где была. Чем объяснить?
03 мар 2007, 02:08
Тем, что вы потребовали закрыть топик, не вами открытый, на неочевидном основании. В дальнейшем выяснилось, что вы приводите ссылку на один топик, но подразумеваете другой, в нем, кстати, я пост удалил. Формулируйте претензии более адекватно. Рассматриваться могут только конкретные претензии, а не жалобы в общем.
01 мар 2007, 12:39
Жаль, что нет в правилах основания под названием "Потому что бредовый":)
01 мар 2007, 12:53
Хорошее основание:) Две трети топов на еве точно можно будет закрыть:);)
01 мар 2007, 13:11
Бред бреду рознь.:) Бред смешной, может, и стоит оставить, но бред откровенный (а порой и агресивный) - это уже перебор
01 мар 2007, 14:08
Только понятия "бред" каждый может трактовать по-своему.
01 мар 2007, 14:15
Хорошая отговорка. Пойти что ль накатать темку в АМС про то, что ева.ру создала этот раздел для предоставления трибуны экстремистским националистам и антисемитам. А потом мы с вами обсудим - как это трактовать.ОК?
01 мар 2007, 15:08
Да, но когда мне начинают рассказывать про "питие крови младенцев", я все-таки безоговорочно считаю это бредом:)
01 мар 2007, 15:14
Да Вы что?! Ан нет, давайте-ка это потрактуем как-нибудь иначе. Авось принюхаетесь и престанете возмущаться.:-)
01 мар 2007, 12:57
/мечтательно/ а еще когда-то предлагали при регистрации справку о вменяемости предъявлять :))))))))))
01 мар 2007, 13:01
Боюсь, тогда придется закрывать форум :Р :))
01 мар 2007, 13:07
Может быть, может быть...:))
01 мар 2007, 14:10
Ну зачем же закрывать? :);) Я выше предположила, что закрытыми будут 2/3 тем, а 1/3 - это будут жалобы на действия модераторов:) Там и будем общаться:)
01 мар 2007, 15:11
:-D
01 мар 2007, 15:51
Так и жалобы сократятся примерно на столько же - и по той же причине. :-)
01 мар 2007, 16:17
Воооот. Я ж и говорю, что понятие "бред" будет каждый трактовать по-своему;)
03 мар 2007, 01:24
ОФФ:............Научите, пожалуйста, как ликвидировать аккаунт. Спасибо.
03 мар 2007, 01:37
Никак. Удалить все данные о себе и фото. Можно ещё прямо в открытом доступе написать логин и пароль. И тогда его точно "украдут" и вашим он быть перестанет.
03 мар 2007, 01:54
Спасибо.
03 мар 2007, 01:41
Bett, не будьте ребенком!!! Нам вас будет не хватать :)
03 мар 2007, 01:50
Зачем я вам? Я не выношу антисемитскую атмосферу. Нет, неправильно. Я не могу смириться с тем, что форум ее терпит. Ведь через стенку еврейки спокойно судачат о детях с умильным настроением и никому дела нет, что годами в соседнем разделе антисемиты буквально поливают евреев дерьмом. Каких только советов я тут не наслушалась: Игнорируйте, жалуйтесь, не ходите в АМС и т.д. и т.п. Никак в толк не возьму: то ли нападки антисемитские теперь приравниваются с альтернативному мнению, то ли те, что ходят мимо с невозмутимым видом проявляют молчаливую поддержку антисемитам? Вот кто бы мне это объяснил?! Может ли невеста быть чуточку беременной? Умиляют высказывания Абадонны: "Нормальные люди это не читают"!!! Да как люди, делая вид, что не замечают подобное, могут себя нормальными считать?:-О
03 мар 2007, 23:23
Надо :) Bett, антисемитизм у вас, евреев, в голове, вы только не обижайтесь, но это так :) С кем не поговоришь в форуме, все кончается одним -- мы гонимый народ и точка. Про квоты еще любят рассказать, как их в мехмат не принимали, интересно только откуда столько ученых, инженеров, врачей etc etc евреев, которые получили отличное образование -- антисемитизЬм!!! ;) Мой братишка(русский) тоже, в свое время, под квоты попал, пришлось поступать у черта на куличках в точно такой же ВУЗ, блин, в тот год квота не распространялась только на казахов, почему-то :))) А! забыло еще про невыездных, как евреи любят рассказать, как их не пускали за рубэж :))) Интересно, кто у нас ездил??? И кто в результате уехал совсем ;) Ну был когда-то общий маразм, всем было херово, но уехали только евреи, причем, не в Израиль, ну, за редким исключением, конечно, а просто уехали, захотят -- могут вернуться. Теперь рассказывают истории как их гнали и гражданства лишали :)) А это была обычная процедура :) Теперь позвольте вопрос : Что для вас является антисемитизмом на форуме? Оговорюсь, я спрашивала евреев об этом, ответ всегда один, вернее одно слово -- жид. Но как только появляется горячая тема, ну Ливан, начинаем спорить -- все, пиздец, понеслось -- антисемиты!!! А кончается всегда вот так : Ochen' tebja proshu - NE NUZHNO pozhaluista nachinat' diskussiju. A to uzhe skoro doidem do diskusii byl li Holocaust. I ne byli li evrei SAMI vinovaty esli on byl. А вот что ей ответила одна умная девушка, тоже, кстати, еврейка : <<...about Holocaust - similar comment.... it did exist of course, but along with jews, there were millions of non-jews who also died in concentration camps, but most of the time the history is silent about them....>> Милая Bett, я тут все в кучу, вы уж простите меня, но чесно, заебало каждый раз оправдываться -- все нормально! Пишите в АМС, вы умная, только не надо вот этого, ладна?! :)
04 мар 2007, 00:13
...Теперь позвольте вопрос : Что для вас является антисемитизмом на форуме? ... Антисемитизм на форуме ничем не отличается от антисемитизма за его пределами, кстати. Я допускаю, что не все могут любить евреев, это не катастрофа. В конце концов, у каждого человека есть свой собственный опыт общения с евреями - как положительный, так и отрицательный. На основе которого чаще всего и составляется мнение о целом народе. Это, несмотря на все потуги человечества гнать от себя страсть к обобщениям, является определяющим в отношениях между разными народами (в реале - это так). Но, когда планомерно изо дня в день некоторые мерзкие личности заполоняют раздел (вне всякого контекста(!)) хулиганскими выдержками из антисемитской литературы, когда почти каждая вторая тема ни с того, ни с сего сворачивает (нередко анонимно) на то, что вот "опять это дело рук евреев". А недавние собеседники, чья клавиатура еще не остыла от последнего вменяемого и вполне адекватного поста, вдруг проваливаются в немоту или, что еще хуже, весело поддерживают антисемита нелепыми комментариями типа: был/не был Холокост, большевики-евреи всю страну в крови утопили/ во власть пролезли одни евреи и опять пытаются на нас эксперименты ставить, и т.д. и т.п. При чем заявленная тема, какая бы она ни была: хоть про жизнь на Марсе или хоть про наводнение в Мозамбике....широким жестом пускается побоку - ведь тут есть что поинтереснее - поглазеть, как евреев будут дерьмом поливать. Что вам сказать? Такое общение доставляет мне "ни с чем не сравнимое удовольствие". То есть, да, среди дерьма, разлитого саидами/сатурнами/патриотами, которое никто не удосуживается даже перешагивать, иногда мне удается выловить порцию достойного общения с умными людьми. Но не слишком ли высока цена, как вам кажется? Понять насколько это оскорбительно несложно: подставьте вместо "еврей" слово "русский" и представьте на минуту - стал бы тут хоть кто-нибудь терпеть подобное? Хоть раза два-три в месяц? Мне думается, что уже после первой же попытки постить антирусскую пропаганду на форум, этого посетителя стерли бы с экрана на веки вечные. Думать, что антисемитизм у нас в голове в данном случае слегка некорректно, хоть и удобно. Он - почти в каждом топе в АМС. Целехонький и невредименький. Со смайлами и цитатками. И всем уютно. Всем, но не мне.:-(
04 мар 2007, 00:40
Хм... Выборочное зрение у вас :) Милика вон за антирусские высказывания не стерли -- плюрализм, наверное :)) А вот еще в ТД сходить не хотите, посмотреть как русских поливают дерьмом? ;) Я тоже не святая, но это так... ввяжешься иногда... а зачем? Кому и что доказываешь, а порой просто всех пошлешь и ЕВу закроешь. :)) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=891700&m=602 А че, хохлов не чморили штоли? Ну чем вы -- евреи хуже? ;) Да ну, фигня все! Лишь бы войны не было :)
04 мар 2007, 00:42
Похоже, идет активная реклама этого топа:))))
04 мар 2007, 00:47
гы, мне этого как раз не надо, наверное... :)
04 мар 2007, 01:07
Как вы не поймете?:-( Одно дело - открытая дискуссия, где каждый отстаивает свою точку зрения, а другое дело - нож в спину. Безликие, настойчивые агитки, как вирусы засоряющие форум. Ну когда саиды/сатурны/патриоты высказывали свое самостоятельно сформулированное мнение? Их посты на 99,9% состоят из ссылок или копи-паст антисемитской литературы. Это больше похоже на листовки, которые немцы сбрасывали с самолетов в начале войны: "Русский Иван! Сопротивляйся власти Советов - скоро ты будешь освобожден и накормлен!" Нет за этими постами человека, но есть трибуна для разжигания ненависти и задурения тех, кто, по мнению антисемитов, нуждается в том, чтобы ему "открыли глаза на правду" (кстати это - слова самого Саида о его пакостных выходках). Намного проще видеть перед собой пост: "Ты еврей и я тебя терпеть не могу за то, что ты - еврей!" Это можно проигнорировать или отбрить - по желанию. И совсем другое дело, когда НИКТО, пользуясь всеобщим непротивлением и безразличием, проводит на форуме целенаправленную политику очернения и клеветы целого народа. ЗЫ И еще мне непонятна логика: Чем мы лучше унижаемых хохлов? :-О То есть то, что кого-то унижают - общепринятая норма?... Печально.
04 мар 2007, 12:10
А что, все обязаны любить евреев? А эскимосов? Я никого любить не обязан, считайте меня антисемитом. И заврались вы уже по полной программе, именно я всегда говорил, что большевики вненациональны, а вы как раз зело гордились тем, что русских повырезали ваши соплеменники. Интеграл, кстати, постоянно вываливает кучи антирусского дерьма, никто его не стирает и не бьётся башкой о стенку. Всё, на эту тему дискуссию считаю законченной, если что-то не нравится - жалуйтесь в Административном.
03 мар 2007, 01:51
Попробуйте прийти в себя. Очевидно, что у вас либо неприятности, либо вы не в себе.
03 мар 2007, 01:58
Я супер в себе. Я не считаю, что антисемиты и расисты имеют право на трибуну. Предпочитаю не молчать, если они это право получают. Не могу с этим мириться и игнорировать их присутствие не могу. А как можете вы? Неужели у вас нет никаких моральных принципов? Ведь глупым вас не назовешь?
03 мар 2007, 02:02
Почему бы вам в таком случае не начать с израильских форумов? Вот прекрасный форум израильских нацистов - http://www.pogrom.org.il/forum/ Почему вы начинаете с российского форума, да еще сами поддерживаете дискуссии с антисемитами? У меня может быть миллион моральных принципов, только мои функциональные возможности как модератора совершенно четко ограничиваются правилами форума.
03 мар 2007, 02:13
Я попала на Ева.ру еще тогда, когда она была на Доктор.ру. Мне понравилась идея форума, то, как он устроен. Тут очень много приятных людей. Вначале тут никакими антисемитами не пахло. Вопрос - откуда их принесло и зачем их тут терпят? ЗЫ Израильские форумы я тоже посещаю, но те, что советуете вы - мне противны именно из-за идиотов-шовинистов и морально отсталой публики. Что же вы мне предлагаете своеобразный компромисс: иметь полноценное общение в обмен на сомнительное удовольствие соседствовать с антисемитами? Почему никакая модерация/администрация настолько не уважает евреев-пользователей сайта, что относится к присутствию саидов/сатурнов/патриотов/сержантов/интегралов, как к нормальному явлению? Я уже не говорю про просто вменяемых интеллигентных людей, которых антисемитская и расистская вонь никак не смущает? Ведь их посты спокойно можно было бы удалять. Неужели вы не понимаете, что то, что правомочность их присутствия предлагается обсуждать - само по себе вопиюще???!!!
03 мар 2007, 02:29
На Еве больше сотни тысяч пользователей, вы перечислили лишь троих, из них антисемитами являются двое, третий простой дебил. Из двоих антисемитов один проживает в Германии. Неплохая статистика по сравнению с другими форумами, не находите? И все антисемитские дискуссии почему-то происходят при вашем активном участии. Мне лично совершенно наплевать, что кто думает и пишет, переубеждать кого-то из фанатиков - гиблое дело, предпочитаю не обращать внимания, так же как не обращаю внимания на запредельный уровень русофобии на израильских форумах, пусть что хотят, то и болтают - но если кто-то решится на действия, тут в дело вступает закон и активист получает по морде, русофоб он или антисемит, не важно. Всё присутствие нацистов заканчивается при исчезновении у них собеседников, это правило, подтвержденное в Сети многочисленными примерами. Их посты может быть и можно было бы удалять, только я смогу, например, антисемитскую кампанию провести, к которой вы даже с немецкими законами об ответственности за антисемитизм не придеретесь. Вам нужно, чтобы антисемиты мутировали в более совершенные организмы? Чтобы это уже был не бред, а действенная пропаганда? Вы боретесь с ерундой, с чушью, заставляя антисемитов оттачивать своё "мастерство", в конце концов удалять будет не за что, а эффект будет просто потрясающий. Успокойтесь, не обращайте внимания, не кормите тролей, если у вас нет, конечно, других целей.
03 мар 2007, 02:37
Все это правильно, но как-то уж очень похоже на ситуацию,когда в транспорте хамло кого-то оскорбляет, а человек 50 в вагоне делают вид,что ничего не происходит (чтобы не провоцировать разбуянившегося хама, разумеется:()
03 мар 2007, 02:41
Не похоже. Хамлу можно дать в харю, выкинуть из автобуса, сдать в милицию. Вариантов масса. У модераторов же модерируемых по жалобам форумов на Еве вариантов всего ничего. Про удаление и запреты я написал в общем, как пример, что запреты вообще редко приводят к желаемым результатам. И единственный выход в этой ситуации - игнор. Два антисемита на сто тысяч пользователей, да у нас тут русофобов больше. :)
04 мар 2007, 00:44
Я написала не о конкретном топе, а о том, насколько разумна такая практика - игнорирование - в принципе...
04 мар 2007, 12:13
В данной конкретной ситуации только такая тактика и разумна, так как других средств нет.
03 мар 2007, 22:43
Очень аргументированный ответ. Только вот вы, например, их игнорировать не спешите. Мало того, также как я вступаете с ними в беседу. Или вам не претит то, что они - антисемиты? (Только как пример гипертолерантного к ним отношения) Или вы делите их высказывания на вменяемые и отдельно на антисемитские? Ведь антисемитский флуд - всегда начинается абсолютно невинными замечаниями, после чего копипастятся хулиганские комменты и псевдоеврейские "документы". НИКОГДА вы, как модератор( хотя и не имеющий по правилам прав на удаления ) не выразили даже брезгливости. Теперь, если вы поставите себя на мое место, то очень явно прочувствуете ситуацию: Я пытаюсь общаться на форуме, где пара-тройка антисемитов "глушит" евреев, как рыбу динамитом, а остальные, обычно такие разговорчивые и динамичные вдруг набирают в рот воды и спокойно стоят в стороне. В стиле: зачем мне вмешиваться? Это их еврейское дело - хотят отбиваются, хотят глотают дерьмо молча. Вы не раз подчеркивали, что форум этот российский, а мы на нем - гости. Так что же вы - хозяин - так позволяете унижать гостей в своем доме? Извините, но вашей позиции мне не понять.
04 мар 2007, 12:04
Ни на какие антисемитские темы я с ними бесед не веду, в отличие от вас. Делю, конечно, для меня это значки на экране, я еще не сошел с ума, чтобы в виртуал реальные отношения переводить, чего и вам желаю. И не собираюсь никакой брезгливости высказывать, я вам ничего не должен, я либо общаюсь, либо нет, на Еве сотни тем, которые мне неинтересны, бегать по всем этим темам и выражать там что-то я не буду. Никто вас общаться с ними не заставляет, зачем вы заводите с ними разговор, что вы им там пишите и что они отвечают - мне не ведомо, я ваши дискуссии не читаю. Это не ваше еврейское дело, а дело каждого человека - общаться на какие-либо темы или нет. Странно, что вы начали борьбу с расизмом с форума, где расизм инициируется двумя-тремя персонажами и поддерживается вами же, а не со своих израильских форумов, победив расизм на которых, вы могли бы распространить методику на другие дискуссионные площадки. Мне лично совершенно наплевать, что кто пишет, если тема мне неинтересна, я просто не поддерживаю разговор, правилами Евы никаких санкций за это не предусмотрено, попытки вам как-то помочь немного в обход правил к вашему вразумлению не привели, так что - это ваши проблемы, ничем помочь не могу.
03 мар 2007, 01:57
Конвенциональных способов не существует. Неконвенциональные предлагать - это только создавать себе как модератору лишнюю работу. Но так и быть. Если вы сможете скопировать полностью мой паспорт, я обещаю пожаловаться на вас. И тогда ваш паспорт удалят. ;-)
03 мар 2007, 01:59
Спасибо за понимание, буду иметь в виду.
01 мар 2007, 18:00
Пожалуйста удалите топик "Кесарята весну встречают" из форума дети от года до трех,я промахнулась:)
01 мар 2007, 18:02
Дайте пожалуйста ссылку на топик
01 мар 2007, 18:10
Кажется вот он.http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26926748
01 мар 2007, 18:10
+
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)