не могу зайти в раздел "Форумы"!

01 мар 2007, 20:55
Уже несколько недель не могу попасть в раздел "форумы". Нажимаю ссылку, браузер пишет "готово" и показывает чистую страницу. Пыталась зайти из архива - тоже не получилось :-( В чем может быть дело? Сюда добралась, нажав на ссылку "правила конкурса" в разделе Конкурсы и опросы. Все остальное работает нормально.
06 мар 2007, 00:51
У меня была такая беда:на эксплорере.Скачала себе Оперу-та же фигня.А вот с Мозиллой все оказалось замечательно.Кста,потом,при переустановке винды,эксплорер снова показывает Еву нормально.Так что ставьте себе другой браузер для начала.
Anonymous
06 мар 2007, 11:57
может, вы меняли настройки браузера или что-то настраивали в системе безопасности?
07 мар 2007, 09:46
И у меня такая же проблема... Уже пару месяцев наверное... Захожу только через паспорт или как написала "охотница". Может системщик блокировку поставил? Хотя все остальное работает замечательно... Почему это может быть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)