Дом ребёнка 22

02 мар 2007, 18:59
Уважаемые модераторы! Обращаются к Вам сотрудники дома ребёнка22 города Москвы. Убедительно просим разобраться с клеветой на форуме Евы " Усыновление". Для того чтобы обвинять в таких серьёзных вопросах целое учреждение нужны основания и доказательства. Никто из участников топа в доме ребёнка не был, не общался с главным врачом и сотрудниками и не имеет никакого морального и юридического права высказывать обвинения такого характера. Таким образом их поведение можно расценивать как клевету, за которую предусматривается уголовное наказание. Такого рода " разборки" в данном топе вообще не уместны. Первое правило форума гласит: Каждый форум имеет свои тематическую направленность и правила общения, необходимо их придерживаться. 2.Запрещены оскорбления личные и групп людей. Мы просим модераторов связаться с нашими волонтёрами, чтобы раз и навсегда поставить точку. Просим просмотреть архив форума и убедиться что в основной своей массе обвинения исходят от одних и тех же лиц или анонимно. Заявления такого характера вообще не имеют права быть анонимны и должны удаляться. Надеемся что вскоре увидим Вас у себя в гостях вместе с нашими волонтёрами. Также надеемся что к людям нас оклеветавшим Вы меры, применив свои права по 5 правилу форума: Модераторы Евы.Ру следят за соблюдением правил и могут наказывать за нарушения. Совет модераторов определяет соответствие действий модераторов правилам и выносит определения в спорных ситуациях. С Уважением, коллектив дома ребёнка №22. Контактный телефон 8-916-338-92-68.(Ирина Александровна -представитель сотрудников Дома ребёнка)
02 мар 2007, 19:52
Я готова с вами встретиться и съездить в ДР № 22. Модератор Усыновления.
02 мар 2007, 21:20
Просим связаться с нашим волонтёром Димой (Енот) тел 410-24-68 и договориться о встрече. Спасибо.
02 мар 2007, 21:55
Хорошо.
03 мар 2007, 16:01
Зачем ВОЛОНТЁРАМ связывать с кем-либо. Всё должно быть проще, если Вы намерены доказать связь в ДР 22. Достаточно получить официальное письмо от глав.врача ДР22, как это и делают в других ДР и ДД, о том, что хотя бы "ДР 22 благодарит волонтёров за оказанную помощь, а именно: кроватки, коляски, ремонт и т.д." заверенное печатью ДР 22. И всё. И вопрос будет снят сам по себе, т.к. будет ясно куда уходит помощь. Люди чеки в паспортах размещают, что бы предоставить отчёт о потраченных деньгах, фото пакетов в ДР. Зачем куда-то звонить, непонятно кому. Ну, давайте будем давать телефоны свои друг другу и говорить, что мы Белый дом, Путин, Марсиянин :)
Anonymous
02 мар 2007, 20:05
Ваш внезапно опустевший паспорт не добавляет доверия к вам. Основа любой благотворительной деятельности- полная ПРОЗРАЧНОСТЬ. У вас же кругом сплошные тайны, загадки, вопросы без ответов, закрытие сайтов, смена ников и удаление паспортов и аккаунтов после очередного разоблачения...
Anonymous
02 мар 2007, 20:20
А вы лукавите, заявляя что "Никто из участников топа в доме ребёнка не был, не общался с главным врачом и сотрудниками" Извольте: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=26938893
02 мар 2007, 22:37
Сейчас ещё объявится Марсияночка прикидывающаяся невинной овечкой и будет шикарная разборка, как обычно.
03 мар 2007, 15:49
Я обращлась в ДР 22 в феврале 2006 года. Об этом знает опека данного ДР. Так что голословно говорить "у нас никто не был" - это ложь..
!!!!!!!
02 мар 2007, 23:37
Уля,за время прожитое на Еве,я поняла,что Вы очень отзывчивый и добрый человек! Пожалуйста разберитесь в этой ситуации.Я не знаю хорошая Марина или плохая,но нет у меня почему-то доверия к этому человеку.Ну не бывает,так,чтобы все вот так,на ровном месте,начали обвинять Марину.Если мои сомнения не оправдаются,я за эти свои мысли попрошу у Марины прощения.В этои сложной ситуации главное-ДЕТИ! Чтобы они не стали заложниками чьего-то сговора.Конечно к Вашему приходу все будут готовы,это и школьнику понятно,так,что хорошо бы Вам найти в помощь волонтёров с опытом,которых трудно будет обвести вокруг пальца.Желаю Вам удачи в этом деле!
03 мар 2007, 00:21
вы меня конечно простите,я уважаю модераторов, но не слишком ли, как бы сказать, увеличили их полномочия. Конечно мы рады встретить и рассказать про наш дом ребёнка, НО ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ГОТОВЫ. Ещё раз простите, но у нас ко всем отношение одинаковое и собственно что мы должны подготовить? У нас что не кормят детей, они ходят голые и рваные или мы к её визиту мебель принесём из дома. Поймите наконец все свои подарки волонтёры видят от раза к разу приходя к нам. Денег нам никто не перечисляет.За ремонт я отчиталась, да и с Евы нам помогли 3 человека, которые сами получили подробный отчёт, а остальное делали наши знакомые, мужья, их друзья и сотрудники группы тоже вложили свои деньги. И никогда наши волонтёры заранее с нами не созванивались. Звонят- едем, кто встретит? А то и без звонка. Вот так.Я думаю Уля посмотрит и всё поймёт сразу. Я например горжусь что работаю с такими людьми как наши воспитатели, добрые , отзывчивые. Все они проработали в доме ребёнка более 15 лет и ОНИ ТАМ ЖИВУТ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ,ВСЕЙ ДУШОЙ. Отмосферу в доме видно сразу. Только вот извяняться будут не те кто грязью поливал, они затаяться и будут стеречь новую жертву, я Вас уверяю. Это люди такие.
Anonymous
03 мар 2007, 03:16
Вы кажется в 21.09 лежали с приступом астмы. А в 21.10 вы же писали в своем топике. И теперь вам не спиться. Как показывает практика только один человек на еве громко хлопая дверью никак не может уйти с нее. Вы очень напоминаете Марину.
NB
03 мар 2007, 10:50
и орфографические ошибки у вас типичные для Марины...
есть причина
03 мар 2007, 15:16
Нет девчонки это разные люди. я как то переписывалась ДР ( поводу ребенка). Она владеет реальной информацией в отличие от "додумок" Марины..
задумалась
03 мар 2007, 15:35
может и так,не понятно,почему вместо того,чтобы разобраться с ситуацией этой Рябушкиной или как ее там,на всех углах кричится о ее так называемой порядочности,хотя весь форум твердит обраетное,навевает на мысли. может и правда проверочку устроить этому сообществу?
Наивняк?
03 мар 2007, 15:40
Ну не будьте вы наивны.. все делятся..и Рябушкина там имеет и Зав скорее всего.. и ДР .. Но на это даже наплевать.. мне конечно умиляет желание людей полностью подставить ВСЮ свою задницу.. Ну неужели не чувствует человек что паленым пахнет.. пора бы уже эту Марину скидывать с горба.. не то высосет все..
я вас умаляю))
03 мар 2007, 15:47
ой,да сколько уже разборок было,как запахнет жаренным,сайт блокируется,временно)) ник меняется и большие наивные глаза-ссы в них-всё божья роса. Там эту девицу дечить от шизофрении надо,но дело она свое добре делает-счетик свой помещен для сбора денег:))
да уш гы..
03 мар 2007, 15:56
Жаль Верочку.. Попала в лапы к аферистке..
Нонсенс
03 мар 2007, 19:32
Так нет уже той Верочки давно, так же загадочно исчезла, как и ник Марсияночка, сайты mamindomik и dr22.storona. Можно в архиве за октябрь 2006 года найти ту темку. Интересная была история. Народ на форуме разводиди по-чёрному выдавая фотографии одного ребёнка за другого. Завралась мадам окончательно и сама запуталась в своей лжи.
Совет
03 мар 2007, 11:01
Если Вам небезралична репутация Вашего учреждения, и Вы заинтересованы в доверии усыновителей и людей, желающих и в будущем оказывать помощь детям, то Вам необходимо рассказать на форуме Усыновление о ваших взаимоотношениях с Мариной Рябушкиной. Именно этот персонаж за многие годы пребывания на Еве под разными никами проявил себя, как человек незаслуживающий доверия и уважения. В архиве сохранилось предостаточно тем с её чудовищной ложью и странными фантазиями. Только Ваша открытость сможет развеять подозрения. Не у всех, к сожалению, есть возможность приехать к вам лично.
03 мар 2007, 11:29
А вы со мной не хотите встретиться?
Anonymous
03 мар 2007, 15:20
Вам лучше прекратить принимать КАКУЮ-ЛИБО помощь от М.Р. и выделять её как главного волонтера ДР 22/ Тогда у вас есть реальный шанс получать эту помощь прозрачно в полном обьеме без полоскания ДР во всех инстанциях.. Не знаю что у вас там за шашни.. но поверьте мне.. она вас ПОДСТАВИТ.. вопрос времени.. поставит так что хлебнете с полна.. Пососет за счет вас и выплюнет за ненадобностью. Успокойтесь..и попросите Марину больше не помогать вашему ДР. А волонтеры на её место быстро найдутся.
Anonymous
03 мар 2007, 16:52
вот хоть убейте я считаю что Дом Ребенка это и есть марина. То есть я верю что есть такай воспитатель Ирина, которая даже не знает что такое интернет и что от ее имени там ведут беседы.. Во первых с чего было так пониковать им, ну мало ли что обсуждают на усыновлении, ведь в их топик о помощи - никто из "усыновителей" не писал... И кстати грязью их никто не поливал, люди обсуждали свой опыт общения с 22 домом ребенка... Загляните в пасспорт дома ребенка,посмотрите на новую аваторку, к таким дешевым приемам была скланна только Марина..
03 мар 2007, 16:57
esli detej piarit' nelzja k chemu bilo eto togda delat'??? http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Kids&tid=16584 Eta marina pod nikom Toropiga piarit detej a vinovati konechno vse drugije.......ja ne poniamju....
???!!!
03 мар 2007, 19:37
Ваше утверждение "Денег нам никто не перечисляет" лишь добавляет новые вопросы и сомнения. Почему на якобы официальном сайте 22 ДР были указаны реквизиты личного банковского счёта Марины Рябушкиной? И почему сразу после появления темы с обсуждением вашего дома ребёнка сайт был спешно удалён?
03 мар 2007, 20:34
Все вопросы по поводу дома ребёнка можно задать волонтёру Диме (Еноту) тел 410-24-68
Anonymous
03 мар 2007, 20:50
он лицо не официальное (с транслита)
03 мар 2007, 21:27
А почему не вам?
03 мар 2007, 21:56
Внимание всем анонимам, а также всем заинтересованным лицам. Вынужден вмешаться в сложившуюся ситуацию и попытаться разрешить ее в положительном аспекте. Меня не устраивает, что люди с серыми никами и не подписывающиеся своими личными именами устраивают склоки вокруг ДР который я курирую с декабря 2006 года. Затрагивая интересы ДР, в частности подозревая сотрудников и волонтеров в неискренности их действий и поступков, ВЫ затрагиваете в том числе и меня, т.е. эти подозрения я могу и принять на свой счет . В таком случае вынужден сообщить Вам следующее: 1.С сегодняшнего дня я беру на себя ответственность по координации помощи данному ДР. 2. Волонтеров, которые оказывают помощь данному ДР используя ресурс ЕВЫ.ру, прошу связаться со мной для координации действий. 3. Все вопросы и претензии, которые были адресованы конкретным лицам и сотрудникам ДР направляйте непосредственно им по их адресам и не используйте топики, созданные для оказания помощи данному ДР, для удовлетворения своих личных интересов. В тоже время готов помочь Вам в получении интересующей Вас информации. Вопросы можно задавать мне по почте или по телефону в паспорте. Все вопросы, заданные на топике анонимами, будут игнорироваться. 4.Хочу поблагодарить всех помошников и друзей Дома ребенка которые помогали нам и, надеюсь, Вы не оставите нас и в дальнейшем. 5. Прошу модераторов отслеживать и удалять непроверенные сообщения и оскорбляющие личное достоинство как волонтеров, так и сотрудников ДР. Надеюсь на понимание всех лиц, которые заинтересованы в оказании помощи маленьким детям не только нашего ДР.
Anonymous
03 мар 2007, 21:38
А я до сих пор храню "отчеты", которые Марина нарисовала за один день на громаднейшую сумму. Иногда открываю посмеяться.
03 мар 2007, 21:58
+1. Внимание всем анонимам, а также всем заинтересованным лицам. Вынужден вмешаться в сложившуюся ситуацию и попытаться разрешить ее в положительном аспекте. Меня не устраивает, что люди с серыми никами и не подписывающиеся своими личными именами устраивают склоки вокруг ДР который я курирую с декабря 2006 года. Затрагивая интересы ДР, в частности подозревая сотрудников и волонтеров в неискренности их действий и поступков, ВЫ затрагиваете в том числе и меня, т.е. эти подозрения я могу и принять на свой счет . В таком случае вынужден сообщить Вам следующее: 1.С сегодняшнего дня я беру на себя ответственность по координации помощи данному ДР. 2. Волонтеров, которые оказывают помощь данному ДР используя ресурс ЕВЫ.ру, прошу связаться со мной для координации действий. 3. Все вопросы и претензии, которые были адресованы конкретным лицам и сотрудникам ДР направляйте непосредственно им по их адресам и не используйте топики, созданные для оказания помощи данному ДР, для удовлетворения своих личных интересов. В тоже время готов помочь Вам в получении интересующей Вас информации. Вопросы можно задавать мне по почте или по телефону в паспорте. Все вопросы, заданные на топике анонимами, будут игнорироваться. 4.Хочу поблагодарить всех помошников и друзей Дома ребенка которые помогали нам и, надеюсь, Вы не оставите нас и в дальнейшем. 5. Прошу модераторов отслеживать и удалять непроверенные сообщения и оскорбляющие личное достоинство как волонтеров, так и сотрудников ДР. Надеюсь на понимание всех лиц, которые заинтересованы в оказании помощи маленьким детям не только нашего ДР.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)