Куда пропали голоса?
03 мар 2007, 12:25
Уважаемые ОРы, проясните, пожалуйста, ситуацию с голосами. В конкурсе "Ракушки холодный перламутр..." моя фотография перед тем, как началось голосование за комментарии, занимала 2 место с кол-вом голосов – 280. 1 место фото автора Yulietta – 303 голоса. 3 место (фото автора Grune Frog ) было меньше второго места голосов на 13-14 (не помню точно), т.е. где-то 267-266. Сейчас посмотрела Yulietta – 300 голосов Alikka – 272 голоса Grune Frog – 263 голоса. Как так получилось? Прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым, но очень хочется понять причины. В конкурсах участвую давно и достаточно часто. Вот в этот раз повезло оказаться в числе призеров, поэтому данная ситуация меня заинтересовала.
03 мар 2007, 12:26
удалено огромное количество плагиатных комментариев. вместе с голосами плагиатчиков.
03 мар 2007, 12:30
Понятно! С плагиатом, конечно, нужно бороться. А я то уже было порадовалась своему 2 месту ;-) А еще не известно как все обернется :-( Спасибо Вам за оперативный ответ!
03 мар 2007, 12:59
Хотя ИМХО нужно было удалить только плагиатные комменты, а голоса оставить. А то получается, что наказывают не только комментаторов, но и авторов фотографий.
03 мар 2007, 13:02
так невозможно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы