Серьезное нарушение правил

03 мар 2007, 18:24
Просто, поделиться хочу. Не для жалобы. Очень много лишних надписей и рисунков на бумажке. Не надо было так явно эмоции выражать и картинки рисовать. В результате - фотография удалена модератором. http://www.eva.ru/albumpage/71464/23.html
03 мар 2007, 18:30
А я для жалобы! :) Уже надоели эти проверки, поэтому я новый топ не завожу. Но это уже даже не обидно, а просто смешно! :) Удалили фото, потому что магнит держит 2 листочка! - я чуть со стула не упала! http://www.eva.ru/albumpage/87425/1.html Специально вырезала цельный листочек, чтобы никто не посмел придраться, но придрались-таки:) Не могу больше, умираю со смеху! А люди ещё всеръёз относятся к конкурсам, стараются, переживают! :) Цирк!
03 мар 2007, 18:39
Да ладно,не переживайте. Все это мелочи жизни...
03 мар 2007, 18:59
Мелочи-то мелочи, просто многие действительно серъёзно относятся к этому:) Честно, я первый раз столкнулась с таким уровнем проведения фото-конкурсов:) (а видела я их нимало;))
04 мар 2007, 00:22
почитайте топики по поводу кандидатских блицев, там такое, чего Вам даже не снилось.
Anonymous
04 мар 2007, 00:24
я понимаю, что привычка становиться правилом:))
04 мар 2007, 02:38
а правда?! почему не запросили ИД, а сразу в ЧС. и видно же что одни и таже бумажка (некоторые после съёмок их просто выкидывали). Вот обидно-то :(
04 мар 2007, 02:55
Уже неактуально: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26976545
04 мар 2007, 13:35
пусть возвращают
Тоже не ради дискуссии, так, на лирику в выходной день потянуло. А разве есть разница, серьезное нарушение или не очень? Есть правило - На листке бумаги должна быть надпись "Блиц на Еве". Другие надписи, рисунки или иные украшения не допускаются. Тут вариантов нет - удалили все надписи-рисунки-украшения - обиды, что эмоции рисунком посчитали; удалили бы только явные "украшательные" рисунки - были бы обиды, что ОРы много на себя берут, решая субъективные вещи; оставили бы все - были бы обиды, что "мы старались, правила не нарушали, а в победителях такое". Одного в толк не возьму - ЗАЧЕМ выражать свои эмоции рисунками, если в правилах сказано, что они ЗАПРЕЩЕНЫ? Вот честно - так обидно было голосовать против классной фотки, когда в ней непонятно для чего был нарисован цветочек, молния, какие-то непонятные точечки, обведены края или взят изначально листок с надписями:(.
04 мар 2007, 13:35
Да вы, конечно, правы. Но реакция на удаление фоток бывает всегда, вне зависимости от того, соответствует фотка правилам или нет. Могу только посочувствовать - тяжела работа ОРов (без тени иронии это говорю).
Anonymous
04 мар 2007, 15:05
но если вы хотите быть такими непредвзятыми, то надо идти до конца в этом, почему например удалили фото TusyaA с подчеркиванием, но при этом оставили вот эту Петюни http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=73038 и почему тогда не удали фото с восклицательными знаками, тем более тройными
04 мар 2007, 15:34
Хотим быть непредвзятыми. Получается не всегда, но мы стараемся. Голосование по конкурсу еще не началось, поэтому говорить о том, какие фотки оставлены - рановато.
04 мар 2007, 18:14
Ну я балдею! С мелкоскопом рассматривали? Спасибо доброжелателям особое! Доброта хуже воровства. Мелкоскопы не растеряйте, еще пригодятся! А если я скажу, что у меня бумага линованная? И буду возмущаться, что бумагу в клеточку оставили? Эта ссылка - специально для желающих еще порассматривать. http://www.eva.ru/albumpage/114252/9.html
04 мар 2007, 20:58
Бумага, линованная кривыми линеечками? До чего дошел дизайн, подумать только.
04 мар 2007, 18:16
А вот интересно еще - вы специальное голосование помоей фотке устраивали или как? Единоличное доп.решение было?
Нет, по единоличному решению фотографии не удаляются. Переголосовывали.
04 мар 2007, 18:22
Весьма польщен! Сколько времени у ОРов отнял, и все по анонимке. Что-то это мне напоминает...
04 мар 2007, 18:20
Единоличных решений в ОР не бывает.
04 мар 2007, 18:24
Так что насчет клеточек? Их же тоже еварушники сами рисовали! Я прошелся по фоткам. Пора уже единогласно голосовать и удалять. Что уж там моя линованная бумага!
04 мар 2007, 18:25
Мы подумаем над Вашим предложением.
04 мар 2007, 18:30
Да уж, пожалуйста! А то я сильно украшательством занимался. А клеточки - это вобще излишняя роскошь! Ну просто разгул красивости! Если честно - меня ОРы очень и очень удивили. Ставлю точку на этом препирательстве. Мне кажется, пора вам уже задуматься, почему вы столько недовольства вызываете. Может,дело не в еварушниках?
04 мар 2007, 18:41
:) Дело не в еварушниках, конечно. если оры такие уж плохие, то не лучше ли не принимать участия в конкурсах, которые они создают? и не истерить потом. тем более, если вы пишете под мужским аккаунтом. и вы так брызгали слюной на анонима, который указал на нарушение на вашей фотографии, что сейчас не очень красиво выглядят ваши речи про листочки в клеточку. :)
Anonymous
04 мар 2007, 18:46
Вот так и вынуждают всех возмущенных становиться анонимами. Я вот тоже хотела повозмущаться, но испугалась таких как вы. А вот интересно, как вы пол определяете по паспорту? Наверное вы мужчина?
04 мар 2007, 18:54
наверное мужчина я, ага! :))) большой и страшный, вы же испугались! :))) а пол я не определяю, пишет человек про себя в единственном числе мужского рода, вот и решила, что мужчина. да и петрами петровичами женщин редко зовут.
а как вы обычно определяете пол?:) просто интересуюсь. казалось это все же не бином ньютона:))
утонул сам- утопи другого, это правильно:) надо было у вас все же ид на аквариум попросить...
04 мар 2007, 18:15
Привет анониму! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26991502
Anonymous
04 мар 2007, 22:53
привет :-) дорогой, я рада, что справедливость восторжествовала и вам не удалось проскочить на дурачка :-)
Anonymous
04 мар 2007, 18:29
Да что Вы всё время жалуетесь? Ну, не будете же Вы спорить, что Ваша фотография нарушает правила!!! Почему вам должны исключения делать, не понимаю? А вообще, у Вас в каждом конкурсе какие-то проблемы возникают, будь то ОРский или ОЕК. Не наводит на мысли?
04 мар 2007, 18:38
А кто жалуется? Написано же - не для жалобы! Я просто посещаемость своего паспорта поднимаю, монеты зарабатываю. И анонимы мне в этом ну очень помогают. Спасибо вам большое, и извините, что я на вас подзаработала слегка.
Anonymous
05 мар 2007, 03:25
Вы на мне не заработали, не радуйтесь почём зря! :-P Я в Ваш паспорт не хожу, мне Вашего ника вполне достаточно.
04 мар 2007, 00:48
А мне тоже обидно :( Не заглянула в ИД - в результате, фотка удалена с конкурса. А ведь специально сфоткала холодильник, где тапочек висит :)
04 мар 2007, 00:49
А кого винить, кроме себя?
04 мар 2007, 02:03
Да уж... Только себя и приходится :( Но, прочему-то я подумала, что и заглядывать не стоит - и так понятно, что магнит на фотке :)
04 мар 2007, 02:40
а мне так кажется, или на самом деле в последнее время конкурсы, особенно блицы, какие-то жесткие пошли?*
04 мар 2007, 03:12
Да уж и не знаю... Была уверена, что ИД не запросят - расслабилась. И только после начала голосования заметила, что меня нет (а я тем временем благополучно ИД не прошла) :)))
04 мар 2007, 09:25
Не кажется - блицы стали излишне жесткими. И не понятно - Ева для еварушников или еварушники для Евы. Слишком уж много обиженных.
04 мар 2007, 11:29
Ну всем сразу и не угодишь. Либо топики "почему меня удалили, я думала все в порядке и не смотрела ИД" или "Мы старались по правилам все делали, а на конкурсе куча неподходящих фоток" ИМХО не плохо было бы провести опрос Еварушников о жесткости правил в конкурсах...
Anonymous
05 мар 2007, 03:28
Конечно второе!!! Это мы тут в бирюльки играем, а люди бизнес делают!
04 мар 2007, 13:37
Меня тоже удалили-нарисовали шарик:(-сами виноваты надо лучше читать правила:(
04 мар 2007, 14:17
Я даже не поняла, что здесь украшение http://www.eva.ru/albumpage/118611/9.html , Ведь остались фотки с кавычками и восклицательными знаками.
Две такие фотки были, мнения разделились, но, к сожалению, большинство посчитало подчеркивание лишним элементом:(
04 мар 2007, 14:28
Спасибо.
04 мар 2007, 14:31
А я не поняла почему удалили фотографии где был не один магнит? Ведь не было в правилах пункта, что на конкурсном фото должен быть именно один магнит :( Мне за свои магниты обидно :(
Anonymous
04 мар 2007, 18:44
Присоединяюсь. Моего клона тоже удалили из-за нескольких магнитов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)