А сколько монет можно скопить за месяц?
Anonymous
04 мар 2007, 07:23
Примерно естественно. Если во всех голосованиях участвуя? Делая реплики в форум каждый день? А самой в результате в скольких конкурсах в месяц можно будет участвовать? (только один/два? :-() Не понимаю, почему многие высказалиссь в опросе проводить фотоконкурсы как можно чаще - где они берут монеты??? Просветите пожалуйста, что надо делать, чтобы иметь возможность участвовать в фотоконкурсах как можно чаще и напишите как часто участвуете вы и что вы для этого делаете?
Anonymous
04 мар 2007, 08:13
важно просто преодолеть начальный этам, когда голосовать в фотоконкурсах не зают из-за антинакруточного барьера. В это время опыт и монеты можно получать только голосованием в опросах (Опыт: +50, Монеты: +50), медалью "Еженедельное количество реплик в форуме входит в TOP 5% Монеты: +20 " и медалью "Еженедельная посещаемость паспорта входит в TOP 5% Опыт: +100. Монеты: +200" Еще есть приз за ежедневную активность в форуме, но н небольшой. Как видите, самый большие баллы даёт посещаемость паспорта и учатие в опросах
Anonymous
04 мар 2007, 08:23
"важно просто преодолеть начальный этам, когда голосовать в фотоконкурсах не зают из-за антинакруточного барьера. "- это совсем не поняла. :-( Что это за антинакруточный барьер? я не новичок. я опытный пользователь. Но на эту страницу с конкурсами никогда почти не заходила. Что мне можно сделать, чтобы часто участвовать в конкурсах ?(свои имеющиеся монеты уже вот в конкурсах умудрилась за последнее время протратить):-(.Как мне теперь насобирать монеты?
Anonymous
04 мар 2007, 09:35
ну и что, что опытный пользователь? если опыта и монет мало, то голосовать из-за антинакруточного барьера не дадут и опытному пользователю. Как насобирать, я уже сказал
04 мар 2007, 12:23
один из способов заробатывания-голосование за коменты, угадаете 3 из 3 или 6 из 6 - 120 монет
04 мар 2007, 13:05
А зачем вы во всех конкурсах то участвуете? Не нужно выставлять лишбы что! Еще можно писать комментарии к фотографиям - так тоже можно выиграть конкурс, при этом вы даже за ваставление не платите. Самые большие деньги дает посещаемость паспорте +200 монет за неделю, и написание сообщений столько же. Пишите больше личных сообщений, посылайте открытки всем и вся :) Ни и придумайте себе прикольный ник, чтоб у окружающих было желание зайти в ваш паспорт.
тоже Anonymous
05 мар 2007, 02:09
и "пореже сидеть анонимно" добавьте ;-) а то толку от ника...
05 мар 2007, 16:39
ну, все познается в сравнении... у некоторых на счету уже столько монет, что никакими конкурсами не потратить :) а зарабатывать можно, получая награды за победы (там много сразу "платят")... а еще большая статья доходов - посещаемость паспорта :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы