Монеты вернут?

06 мар 2007, 08:22
Хочется получить у администрации внятный ответ на вопрос будут ли возвращены монеты участником фотоконкурса Блиц –Статуэтки, чьи фото были удалены? Или там что-то произошло, что это технически невозможно ?
обычно, если ваша работа была удалена с конкурса, то монеты возвращаются. Иногда, система не делает это сразу, но, как правило, через 1-2 дня все начисляют.
06 мар 2007, 12:06
А у меня по событиям не видно, чтобы мне возвратили после удаления фото статуэтки.
странно.. посмотрите внимательно, в паспорте (полистайте странички): запись типа "Удаление фото модератором..."... опыт должен уйти в минус, а монетки в плюс. вот такой текст у себя нашла: "Фотография удалена модератором, возвращение баллов. Конкурс "Баю-Бай, спокойной ночи""
06 мар 2007, 12:21
Когда удаляли в других конкурсах все надписи в паспорте появлялись, только в этом заколдованном блице все наперекосяк. То правила менялись несколько раз в течение приема, то.. и т. д.
ну, в моем понимании, правила на возврат монет никак не влияют.. Но, подождем ответа еще кого-нибудь :) Возможно, система не сработала массово?
06 мар 2007, 12:58
В том-то все и дело, что нету такого. Ни у кого из тех, чьи фотки удалили с конкурса статуэток. А соответственно ничего и не возращено.
06 мар 2007, 20:02
У меня нет такого сообщения. Это не первый конкурс, с которого меня удаляют, в тех случаях всё было, а в этот раз ничего.
06 мар 2007, 14:18
Будут, тем или иным способом.
07 мар 2007, 16:01
Спасибо за ответ. Если я правильно поняла монеты вернут, но имеются технические проблемы как это сделать.
07 мар 2007, 17:04
Нет, технических проблем "как сделать" нет, есть проблема понять что произошло собственно. Мы этого сделать не можем - это работа программистов.
09 мар 2007, 10:46
Не хочу показаться навязчивой .:)) Но Вы про нас не забыли?
09 мар 2007, 11:20
нет, МЫ про вас не забыли. Но МЫ ничего сделать не можем.
06 мар 2007, 15:45
Кто-то вчера писал, что после прошедшей ночи вернут - ничего не вернули и никакого сообщения в паспорте :-(.
06 мар 2007, 15:47
Ну, значит, еще ночь подождать...
07 мар 2007, 11:21
Ночь простояли...Еще день продержаться :-)?...Кто-нибудь вообще ответит в чем дело и когда вернут? :-( (Мне монеты нужны срочно, для голосования, с возвращенными у меня будет как раз 1000).
08 мар 2007, 00:20
До сих пор ничего... А мне не помешали бы возвращенные монетки... Обидно, когда правила не выполняют. Ведь по правилам через сутки максимум монеты возвращаются, а мы сколько уже ждем!!! Интересно, 8 марта хоть вернут? Или даже праздник не поможет?
08 мар 2007, 00:51
В правилах вообще нет оговорок на тему возвращения монет. Мы ждем пока программисты смогут разобраться с этим глюком.
11 мар 2007, 17:49
Монеты вернут? Или никто ничего не знает? Уже неделя прошла!!!!!!!!!!!!!!
12 мар 2007, 21:15
Поднимаю топик. Пожалуйста ответьте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)