Как найти в паспорте за что оштрафовали?
Anonymous
06 мар 2007, 13:40
"Подписку на форумы" делала, а где теперь смотреть за что оштрафовали?
06 мар 2007, 13:50
Подписку на уведомления о переносе и удалении темы http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe сделали? Ищите уведомления в своем почтовом ящике
Anonymous
06 мар 2007, 14:06
У меня нет никакой "Подписки на уведомления", а есть "Подписка на форумы" (это одно и тоже?) Когда я тыкаю в "Подписку на форумы", то выходит "Настройки подписки в форумах и ВиО" - вот это я когда-то делала. А "Почтовый ящик" - это что? В "Личных сообщениях" (это он?) ничего нет.
06 мар 2007, 14:11
Это одно и тоже. Ниже читайте :-) Настройки подписки в форумах и ВиО Получать уведомление по почте, если мое сообщение удалено: Получать уведомление по почте, если топик с моим участием перенесен модератором "Почтовый ящик" это именно Ваш почтовый ящик. Емейл,указанный при регистрации.
Anonymous
06 мар 2007, 16:02
Я не помню какой у меня был е-мейл при регистрации, это давно было и у меня несколько е-мейлов.
06 мар 2007, 16:03
Тот который сейчас в паспорте указан.
Anonymous
06 мар 2007, 16:11
Нашла, спасибо. Ничего на него не приходило. На уведомления подписывалась, насколько мне помнится.
06 мар 2007, 16:13
А почему Вам это должно "помниться"?! По ссылке выше ( http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe ) у Вас что написано?Да или нет? Что тут помнить-то ? :-)
Anonymous
06 мар 2007, 18:44
Написано следующее: Настройки подписки в форумах и ВиО Получать уведомление по почте, если мое сообщение удалено: да, получать Получать уведомление по почте, если топик с моим участием перенесен модератором: да, получать И кнопка «Сохранить» Так должно быть?
06 мар 2007, 18:49
Да.:-) Значит ищите в спаме ящика или узнавайте у провайдера про его спам-лист. Уведомления работают и приходят мгновенно.
06 мар 2007, 14:13
Вы по ссылке-то сходиди от Аиши? Там написано "Получать уведомление по почте, если топик с моим участием перенесен модератором" Надо напротив выбрать "Да, получать"
06 мар 2007, 13:54
никак не найдете за что, если не подписаны на уведомления... Разве что сами попробуете догадаться, какое сообщение ваше удалили.. Но, это ничего вам не даст, скорее всего.
06 мар 2007, 13:54
За ЧТО нигде не будет написано. Система рассылает стандартные уведомления для всех. Но на основании его можно спросить у конретного модератора(он там прописан) ,процитировав ему удалённый пост в конкретной теме.
Anonymous
06 мар 2007, 14:01
Не помню тему, я вчера много писала, и что-то видно где-то не то написала?(не ругалась, ничего такого не делала)
06 мар 2007, 14:04
Повторяю. На Еве почти сотня модераторов,которые много чего удаляют. Поэтому без цитаты уведомления получить ответ ГДЕ,ЧТО и ЗА ЧТО удалено-невозможно.А вот в уведомлении всё будет написано: кто удалил, в какой теме,какое сообщение. И тогда можно спросить за что.
06 мар 2007, 14:17
Не за обсуждение конкурсантов, случайно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы